Палыч, ты как, участвуешь?
Модератор: Plague
Стисяюс спросить - что есть "поитнёмсо"?сначала поитнёмсо
во жеж, одну букву не успел вставить и началось.. я в предыдущем посте всё правильно написал...Дафна писал(а):Стисяюс спросить - что есть "поитнёмсо"?
а ты давай мазга не того-этава... готовься лучше к поинту, веди себя аккуратно и вежливо..Андрей221 писал(а):очень смахует на КОИтнемся!
в смысле, "если чё"?Просто Ольга писал(а):Я в списке, если чё.
Давай назначим трудолюбивого и ответственного ( не Егорку!)кефирный muraveichik писал(а):кто?Droopy писал(а):АРГАНИЗАТАРЫ
ОЛЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кефирный muraveichik писал(а):Просто Ольга
Оляяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))
а давай ты будешь организатором?
з.ы. ты мне нужна до 23, если вопрос еще актуален ))
Блин, Оль, наверное тебе лучше самой в выходной туда заехать или в будни до 18. Мне с новой работой даже совсем не с руки этим заниматься.кефирный muraveichik писал(а):з.ы. ты мне нужна до 23, если вопрос еще актуален ))
Во, точно.Droopy писал(а):А давайте 221-го припашем, он самый шустрый!
Если я ими руководить буду , то пойнт не состоится - 100%кефирный muraveichik писал(а):Droopy
а ты ими руководить будешь ))))
и все будут счастливы )))
да не боись, доставлю я тебя, если что. Ты ж неподалеку от меня...Андрей221 писал(а):Вот как организовать так 221 а как 221 домой потом доставить так никого!
я-я... я тоже недалеко от тебя ))Просто Ольга писал(а):Ты ж неподалеку от меня...
А жаль, позади нее хорошее место для шашлыкования, ну еси чо, можно за его аренду 500р в складчину отдать. Главное на пеньках по пьяни ласточку не изображатьDroopy писал(а):Стоянка - отпадает.
Не загоняйся отец, сам говорил что там не появляешься...Если б ты был гинекологом, хотел бы празновать что то у кресла-вертолета? Я - нет.
25.12.2010 уже озвучено было.. будет и морозец и снег уже вроде реально.. хрена щас по слякоти ботвиться?Андрей221 писал(а):Как бэ дату надо б)))
ошибка, однако... алкоголь низзя муравейке доверять как раз таки...а то она становится буйной после четвёртого бокала портвейна..Droopy писал(а):А давайте 221-го припашем, он самый шустрый!
И Егорку ( но алкоголь ему доверять низзяя!)