Андрей221Egorka писал(а):давай возвращайся, пока не поздно..
можешь пофантазироватьгоша писал(а):Пока тебе ник новый не придумали..
А он так и вертится на языке...гоша писал(а): Пока тебе ник новый не придумали..
Повисший Друг Пластиковых Бутылок?Daddy Cool писал(а):А он так и вертится на языке...
ну кто б сомливался! фантазия умерла в тот день когда я создал одноименную темугоша писал(а):Повисший Друг Пластиковых Бутылок?
Киска?Daddy Cool писал(а):А он так и вертится на языке...
Конечно самой. А то сейчас напридумывают)))COBECTЬ писал(а):От вас недождешся позитива... придется самой
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица.
аааа, супер.Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек.
летучка писал(а):Киска?
в соответствии с аватаркой, я бы Черной мамбой назваласьCOBECTЬ писал(а):я ведь не та Совесть, я другая...
Так сам напомнил:Андрей221 писал(а):фантазия умерла в тот день когда я создал одноименную тему
не зря ты в Равшане недавно на пластиковую тару с пивом смаре
Опоздала маленько...COBECTЬ писал(а):я вам покажу всем, как родину любить ...
с этого места поподробнее. может от чего и оттолкнемсяCOBECTЬ писал(а):Я ж такая уникальная, меня беречь надо!
Ну... вообще-то все мы уникальные...лара писал(а):с этого места поподробнее. может от чего и оттолкнемсяCOBECTЬ писал(а):Я ж такая уникальная, меня беречь надо!
малость манией величия потягиваетCOBECTЬ писал(а):может СОЛНЦЕ?
может - Эдельвейс? Романтично, красиво, всем любимоCOBECTЬ писал(а):меня все любят и у меня нет недображелателей.
точно, самую малость)))))лара писал(а):малость манией величия потягивает