Камеры
Модератор: Plague
Камеры
60 не щёлкает
проверил

Камеры
оч много вспышек ща около складов, но видимо всё-таки на 80 она настроена. причем похоже стреляет на абсолютно все полосы.
вроде бы я не запалился )) хлтя сегодня ехал где-то 78 и меня мееееедленно обгонял один перец, вспышку слева схватили )) наверно на нем ))
вроде бы я не запалился )) хлтя сегодня ехал где-то 78 и меня мееееедленно обгонял один перец, вспышку слева схватили )) наверно на нем ))
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
TRM
абсолютно похожая ситуация была со мной на родине. вспышки с двух камер
повторюсь, что одна из них это милицейская у них программа безопасный город...
абсолютно похожая ситуация была со мной на родине. вспышки с двух камер
повторюсь, что одна из них это милицейская у них программа безопасный город...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Камеры
В пятницу ближе к ночи ехал там 85. Щелкнула.AlexAnt писал(а):Вчера ехал 80 - ничего не было.кефирный muraveichik писал(а):хм.. забавно.... ехала 70, а меня все равно зафоткали.........
все та же камера около складов!
Причем мне показалось что вспышка была желтого цвета.
Камеры
ага, желтая она какая-тоwes писал(а):Причем мне показалось что вспышка была желтого цвета.
Камеры
Видать поставили желтый светофильтр, чтоб вспышкой водителей не слепить 

Камеры
Выше 80-ти вполне реально - коллеге приша фотка за 83 кмч. Все как положено с расчетом погрешности, на 300 руб.
Мы все участники регаты
Камеры
Сегодня камеру ремонтировали. Видать не выдерживает потока 

Камеры
угу. поди лампочку поменяли и памяти добавили 

Камеры
50% всех проезжающих попадаются. камера весело работает.
Камеры
Да, вчера ехал по спидометру 79-83 кмч, толпа вокруг плюс-минус тоже самое (с учетом немного не штатной резины - по ЖПС моя скорость скорее всего была ниже 80) так кол-во вспышек чуть-ли не превысило кол-во проезжающих. Может тестируют на 60-ти?
Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
вчера там проезжал было по спидометру где то 65, камера молчала,а передо мной шла мазда где то 70-80 её камера щёлкнула.escapeman писал(а):Да, вчера ехал по спидометру 79-83 кмч, толпа вокруг плюс-минус тоже самое (с учетом немного не штатной резины - по ЖПС моя скорость скорее всего была ниже 80) так кол-во вспышек чуть-ли не превысило кол-во проезжающих. Может тестируют на 60-ти?
Камеры
Лан.. поеду тестить отремонтированную камеру. 

- Мейс Винду
- Advanced Member
Камеры
А вот на АТП-6 похоже ниже 100 не щелкает. Хотя вообще ни разу не видел, чтобы щелкала. Обычно 90 на подъем иду....
Камеры
а где там камера?Мейс Винду писал(а):А вот на АТП-6 похоже ниже 100 не щелкает. Хотя вообще ни разу не видел, чтобы щелкала. Обычно 90 на подъем иду....

Камеры
Дык давно здесь обсуждали. Когда едешь из Подольска в самом начале спуска с правой стороны на столбе. Камера такая же как на рашке и ЗИО. Только не фотает )))PuZ@N писал(а):а где там камера?Мейс Винду писал(а):А вот на АТП-6 похоже ниже 100 не щелкает. Хотя вообще ни разу не видел, чтобы щелкала. Обычно 90 на подъем иду....
Кстати, на ЗИО то ли ехали ВСЕ номано, то лине отремонтировали, но ни вчера вечером ни сегодня утром ни одной новой фотки

Камеры
Ехал вчера примерно в 22.00, в город.TRM писал(а):Кстати, на ЗИО то ли ехали ВСЕ номано, то лине отремонтировали, но ни вчера вечером ни сегодня утром ни одной новой фотки
Камера строчила как из пулемета, и встречных и попутных.
Пока проезжал в зоне её видимости, вспышек 10 точно видел.
Камеры
а над ЗИО то где камера?wes писал(а):Ехал вчера примерно в 22.00, в город.TRM писал(а):Кстати, на ЗИО то ли ехали ВСЕ номано, то лине отремонтировали, но ни вчера вечером ни сегодня утром ни одной новой фотки
Камера строчила как из пулемета, и встречных и попутных.
Пока проезжал в зоне её видимости, вспышек 10 точно видел.
Камеры
Думаю имеется в виду эта http://maps.yandex.ru/?um=Py-ha3jazYqZX ... =sat%2CsklPuZ@N писал(а):а над ЗИО то где камера?
Камеры
я думал она существует под названием "напротив складов"
- Keymaster
- Super expert
Камеры
Так и есть.PuZ@N писал(а):я думал она существует под названием "напротив складов"
Но склады - "в районе ЗИО"
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Камеры
Ага, она самая )))AlexAnt писал(а):Так и есть.PuZ@N писал(а):я думал она существует под названием "напротив складов"
Но склады - "в районе ЗИО"
- Мейс Винду
- Advanced Member
Камеры
А эти камеры(на ЗИО, АТП, Кирова) относятся к Подольскому ГИБДД? Вроде же присылают фотки только из областного центра видеофиксации... А эти камеры к нему не относятся....
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
ога! и я офигел от пулеметной очереди сейчас. слепит ведь гадинаwes писал(а):Пока проезжал в зоне её видимости, вспышек 10 точно видел.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Камеры
Вообще-то нет.Андрей221 писал(а):слепит ведь гадина
То ли желтый фильтр помогает, то ли глаз у меня не чувствительный.
Камера на Родине больше дискомфорта доставляет, но и то вполне терпимо.
Камеры
так там же жёлтый фильтр поставили,щас уже не так как по началу.Андрей221 писал(а):ога! и я офигел от пулеметной очереди сейчас. слепит ведь гадинаwes писал(а):Пока проезжал в зоне её видимости, вспышек 10 точно видел.
Камеры
Андрей221
Лабаш тонерни
Лабаш тонерни

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
Psychead
Ты чо? это единственное место где мне хоть что-то ночером видно!
да и я противник этого вапщет если не помнишь)
Ты чо? это единственное место где мне хоть что-то ночером видно!

Наблюдаю за всем......
- bvz rfr bvz
- Super expert
Камеры
Почитал ветку возникли кое-какие вопросы:
1.) Радар в машине о работающей камере оповещает?
2.) Если радар оповещает, то при срабатывании радара если сбросить скорость, то это поможет избежать фотографии с квитанцией в почтовом ящике, или камера сработает быстрее радара?
3.) В тёмное время суток камера работает?
Вот тут написано как происходит считывание:
http://www.mpixel.ru/public_htm/lpr.htm
1.) Радар в машине о работающей камере оповещает?
2.) Если радар оповещает, то при срабатывании радара если сбросить скорость, то это поможет избежать фотографии с квитанцией в почтовом ящике, или камера сработает быстрее радара?
3.) В тёмное время суток камера работает?
Вот тут написано как происходит считывание:
http://www.mpixel.ru/public_htm/lpr.htm
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
В тёмное время суток камера работает?
да
Если радар оповещает, то при срабатывании радара если сбросить скорость, то это поможет избежать фотографии с квитанцией в почтовом ящике, или камера сработает быстрее радара?
чаще всего камера щелкает в 2-3 метрах от нее.......
а так вообще зависит от разновидности камеры.
да
Если радар оповещает, то при срабатывании радара если сбросить скорость, то это поможет избежать фотографии с квитанцией в почтовом ящике, или камера сработает быстрее радара?
чаще всего камера щелкает в 2-3 метрах от нее.......
а так вообще зависит от разновидности камеры.
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
Да пусть щелкает всеравно писем с нее нет. это так пугалка или в тестовом режиме пашет. А антирадар ее не определяет.
Наблюдаю за всем......
Камеры
Я бы не был так категоричен. Современные определяют без проблем.А антирадар ее не определяет.
Мы все участники регаты
Камеры
Иногда полезно заглянуть на пару страниц назадИмя как имя писал(а):Радар в машине о работающей камере оповещает?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1199614