Тепличная, 2 (22)

Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

DART писал(а):сосед из 170 квартиры отзовись
а подъезд, этаж огласите а то я номер свой не знаю :D
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Подскажите кто делает ремонт,сколько платите за подъем материалов?
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Кошка))) писал(а):Подскажите кто делает ремонт,сколько платите за подъем материалов?
Меня тоже интерисует, сколько платить??? Завтра будет доставка. Охранник сказал,что сантехники ПДСК дешевле меняют радиаторы. А двери можно посмотреть " ГАРДИАНТ", " СТАЛ", "БАСТИОН" и в Виадуке куча объявлений.
Все очень замечательно!!!
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

lina73 Охранник сказал,что сантехники ПДСК дешевле меняют радиатор
Да меняют, только сантехники ЖЭУ потом не берут вашу квартиру на обслуживание и если потечет радиатор , когда уде не будет на доме сантехников ПДСК куда бежать?
uran721
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение uran721 »

никуда бежать не надо, мы поменяли через ПДСКовских сантехников. А насчёт ЖЭУ : мы за обслуживание платим им деньги! Это их прямая обязанность !
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Если не секрет сколько с вас взяли сентехники
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

uran721 все правильно мы платим за обслуживание)))За замену берут ДСКовцы 3т.р+1т.р отключение стояка
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

Я смотрю в нашем доме вечером уже горит свет в некоторых окнах. Значит электричество уже есть в квартирах?
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Подскажите, а стены совсем нельзя сносить, даже в ванной???? :-k
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

стены сносить нельзя, электричества нет, они подключаютя от времянки.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

kzkz-Y приятно познакомится! Вы уже ключи получили?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

jazzz писал(а):Я вчера поставил дверь "Форпост" (Калининград) - за все 20 000 рублей.(замер, доставка, подъем, установка).
http://www.metdoors.ru/
добрый день! напишите пожайлуста сколько из 20 тыс составляют замки по цене, и сколько их штук у Вас?
5 секция 11 этаж тип 2А
Марина74
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Марина74 »

Новоселы, ну наконец-то, поздравляю вас,неужто дождались!? какие приятные хлопоты,жду не дождусь своей квартиры))
соседка с 7Б :)
sharky
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение sharky »

соседи!!!
кто меняет у себя остекление, подскажите, примерно, в какую сумму обходится комната и балкон?!
кто поменял у себя радиаторы отопления, сколько берут слесаря?!
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Комната и балкон Подольский оконный завод 42500,(Двойной стеклопакет -3 стекла) если в виадуке найдете флаер - минус 1000ру .Это самое дешевое что смогла найти. предлагали и за 53000р.радиаторы буду менять завтра . сколько стоит пока не знаю
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

ViK17 писал(а):Комната и балкон Подольский оконный завод 42500,(Двойной стеклопакет -3 стекла) если в виадуке найдете флаер - минус 1000ру .Это самое дешевое что смогла найти. предлагали и за 53000р.радиаторы буду менять завтра . сколько стоит пока не знаю
Напишите потом за сколько и кто поменял радиаторы, и телефончик их пожалуйста скиньте в личку :)
helenaa
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение helenaa »

Всем привет)))) Ищу соседей 1 подъезд, 3 этаж.Отзовитесь!!!!
Sol
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Sol »

Добрый день счастливым новоселам. Я с Барамзиной и с нетерпением жду когда на нашей улице тоже будет праздник. Скажите пожалуйста в домах при получении ключей есть стяжка на полу? Есть ли вода (раковина , кран или ванна) и конечно электричество каким образом организовано. Счетчики стоят в квартирах или на площадке. Т.е. в каких условиях и с чего начинаете отделку квартиры? Спасибо
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Sol писал(а):Добрый день счастливым новоселам. Я с Барамзиной и с нетерпением жду когда на нашей улице тоже будет праздник. Скажите пожалуйста в домах при получении ключей есть стяжка на полу? Есть ли вода (раковина , кран или ванна) и конечно электричество каким образом организовано. Счетчики стоят в квартирах или на площадке. Т.е. в каких условиях и с чего начинаете отделку квартиры? Спасибо
стяжки нет, вода только стояки разводку сами разводите, раковину, кран и ванна читайте свой договор, у стройка очень давняя может у Вас и будет, раньше ПДСК ставил сантехнику и мойку на кухню (качество ГЭ, но для ремонта самое то, загадил и выкинул). свет вроде в квартирах всегда у них, но розетки нужно проверять, рассказывали случай когда розетка в твоей квартире была подключена к соседней квартире, а соседский провод к твоей розетке, и скрутки были не качественные. отделку начинать с сантехники, потом с закупа материалов, и их подъема
5 секция 11 этаж тип 2А
Sol
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Sol »

Спасибо за ответ. Я не спец по бетону поэтому меня и мучают сомнения о наличии стяжки. На фото которые делали в квартирах на полу стыков плит не видно и цвет пола в ванной отличается от стен (как будто цемент какой) и на границе прохода в ванну торчит какой то металлический порожек из бетона (по границе прохода) он как бы утоплен в пол. Вот и не могу понять стяжка эта или плиты такие :-k
Львица-50
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Львица-50 »

Товарищи,здравствуйте! Я дольщик с ул Барамзиной.Мы-следующие ,после вас у ПДСК на очереди на заселение.
Для получения Свид. о собственности,теперь,нам всем придется предьявлять в Рег палату-Договор Долевого участия.
Он должен быть зарегистрирован. Что бы вы были в курсе дела по оплате за регистрацию Договора долевого участия,даем вам информацию по его оплате,чтоб ПДСК самодеятельность не разводил на 15 тыс(ходят слухи):

Налоговый кодекс (НК РФ) > Часть вторая > Раздел VIII. Федеральные налоги > Глава 25.3. Государственная пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
...
...

30) за государственную регистрацию:
договора участия в долевом строительстве:
для физических лиц - 200 рублей;
для организаций - 4 000 рублей
;
соглашения об изменении или о расторжении договора участия в долевом строительстве, уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве, включая внесение соответствующих изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, - 200 рублей;

Так,что,дорогие соседи с Тепличной! С нас всех по 200 руб за регистрацию! И ни копейки больше не дадим!
Последний раз редактировалось Львица-50 18 ноя 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
*Лана*
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение *Лана* »

Добрый день, многоуважаемые соседи ))
Попытка номер 2! Надеюсь это сообщение модераторы никуда не денут )))
Раз про двери писать нельзя, буду тогда заниматься поиском соседей :D

Мы из 1 подъезда, 6 этаж, квартира 1Б
Приятно со всеми познакомиться!!!
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

*Лана* я тоже из первого подъезда, только 12 этаж. Приятно познокомится!
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Добрый день.соседи! Кто уже делает ремонт. скажите все подключаются к электричеству в коридоре или уже у кого-то есть в квартире? У кого какая информация , когда будет свет в квартирах . И как сейчас, закрывают подъезды в 17ч или нет. Кто поднимал материалы, сколько берут за подъем работники из ближнего зарубежья и присутствуют ли они на доме в выходные . Кто в курсе,поделитесь пожалуйста информацией
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

ViK17 электричество только в коридоре, в квартирах пока нет. Подъезды открыты с 8 утра до 20.00 вечера, в этоже время в доме есть свет. В среднем за этаж берут 70-80 рублей ( смотря что поднимать), работники там каждый день.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

1 мешок пескобетона на 1 этаж берут 10 рублей(до 10 этажа),после 10 цена якобы другая,рабочие там постоянно,а возле 1 подъезда стоит девушка и предлагает услуги по ремонту и по подъёму.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

Люди,кто что знает про школу?Слышала от какой-то женщины,что её планируют снести.Что это за бурные фантазии у людей?Я не думаю,что её снесут,но там нет и не было рабочих уже несколько лет.Её вообще доделывать собираются?
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

QWERTY2002 и остальные соседи...
Это городской форум и одним вашим домом он не ограничивается. Оглядитесь же вокруг!
Вот же ответ:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1197606

да и про школы есть отдельная тема :naughty:
Sofia
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Sofia »

Львица-50 писал(а):пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий [/b]
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:

Не ту статью цитируете
Размер пошлины - в соответствии с НК .
Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями
1. По делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
1) при подаче искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке, при цене иска:
до 20 000 рублей - 4 процента цены иска, но не менее 400 рублей;
от 20 001 рубля до 100 000 рублей - 800 рублей плюс 3 процента суммы, превышающей 20 000 рублей;
от 100 001 рубля до 200 000 рублей - 3 200 рублей плюс 2 процента суммы, превышающей 100 000 рублей;
от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей - 5 200 рублей плюс 1 процент суммы, превышающей 200 000 рублей;
свыше 1 000 000 рублей - 13 200 рублей плюс 0,5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей;
2) при подаче заявления о вынесении судебного приказа - 50 процентов размера государственной пошлины, взимаемой при подаче искового заявления имущественного характера;
Цена иска - инвентаризационная стоимость по техпаспорту БТИ
Львица-50
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Львица-50 »

Sofia ,прошу не путать Божий дар с яичницей! Речь идет не о СУДЕБНОЙ пошлине,за подачу искового заявления в Суд.
Речь идет(и совершенно верная ссылка)-о госпошлине за РЕГИСТРАЦИЮ Договора Долевого Участия ,в Рег.Палате!!! :kettle:

Читайте внимательно: Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию...
...........

Обидеть Вас не хочу,но если пишете слово-подумайте,о чем оно.(Причем тут суды общей юрисдикции... Договора регистрируются в Рег Палате)
Sofia
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Sofia »

Львица-50 писал(а):Sofia ,прошу не путать Божий дар с яичницей! Речь идет не о СУДЕБНОЙ пошлине,за подачу искового заявления в
В таком тоне разговор продолжать нет желания, но я недавно оформила права собственности в новостройке ПДСК. Так вот, для получения Свид. о собственности в Рег палату вы будете предьявлять пакет документов, выданный ПДСК бесплатно, кадастровый паспорт БТИ и Решение суда.
Другой вопрос как получить это решение суда. Можно самостоятельно, съэкономив 5 тыс. на услугах юристов ПДСК. Но госпошлину по иску заплатить придется.
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

Кто получал ключи ответ те на батареи кожухи (крышки белые) получали где? К кому обращаться, кто выдает?
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Ольга82 писал(а):Кто получал ключи ответ те на батареи кожухи (крышки белые) получали где? К кому обращаться, кто выдает?
я их не получал.но знаю что надо спросить у прораба и он вам все обьяснит.вроде они у сантехников
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

А дверь кто-нибудь уже поставил?
Подскажите, а Дмитрий Алексеевич, который по свету по выходным работает? А то я ему звоню, а он недоступен?
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Дмитрий Алексеевич ничего вразумительного не сказал. сказал если надо поставить железную дверь подключайтесь в коридоре. В квартирах по временной схеме свет будет в понедельник-вторник.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»