У меня 4 подъезд, 11 этаж. (1П)nerya писал(а):е
Так же я представляю на форуме 4 подъезд, 13 этаж (1П) - Товарищ собирается делать ремонт после нового года.
Если что нужно по поводу совместных действий, спрашивайте.
У меня 4 подъезд, 11 этаж. (1П)nerya писал(а):е
Вик рейки тугова-то но отрываются, потом их заделываешь штукатуркой и шпатлевкой и привет, страшнее ПДСКашная мастика варварски размазанная на пол коробки и рамы. Но если бюджет не позволяет выложить сразу деньги за пластиковые окна то с теми жить можно, у нас даже поворотно откидная створка присудствуетViK17 писал(а):С тем , что рамы деревянные можно было бы и смириться(подкрасить как-то), но в местах стыков рамы со стенами и соединения двери на лоджию и окна прибиты некрашеные деревянные рейки(они видимо стык закрывают.Я их не отрывала.крепко прибиты гвоздями прямо поверху, но под ними видимо все еще страшнее). Но может кого-то это и устроит, хозяин -барин.А так вроде и не дует , просто эстетически очень страшно(опять же на мой взгляд) На замену батарей разрешение не нужно. Если поменять их сейчас силами ПДСК. то потом сантехники ЖЭУ не берут их на обслуживание. и если что-то потечет неизвестно к кому бежать. А сантехники ЖэУ не меняют их сейчас т.к сантехники ПДСК не передали им ключи от подвалов и они не могут отключать стояки. это произойдет не ранее чем через месяц. А вообще сантехники ПДСК меняют сейчас. В общем как я поняла у них там конкуренция, кто больше бабок снимет с жильцов.
у нас 17 зтаж большая однушка были в понедельник получили ключи .планируем приехать опять в понедельник.ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
У нас 1А, второй подъезд. Третий этаж.ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
а у нас тепло даже оченьViK17 писал(а):Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
Ключи пока не получали (ждем более менее стабильного электричества и когда определяться с доплатами или возвратом денег за метры по БТИ, чтоб два раза туда не ездить).ViK17 писал(а):Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
Я этот факт тоже заметил, но решил промолчать. А теперь видимо надо начанать со смены замка и двери ремонт. Оно и правильно )jazzz писал(а):а я сегодня своим ключем открыл еще 2 квартиры на своем этаже![]()
Забудьте об этом, главное, что акт подписан. Тоже самое было по Циолковского, ПДСК тоже этот дом строил для ПЖИ, люди замечания написали, обещали исправить, до сих пор ждут....ViK17 писал(а):Я тоже все недочеты указала и главный тот, что нет отпления на кухне.Прошло уже полторы недели, и с начальником участка общалась. а все без изменений.
Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали?Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
loriel писал(а):Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали? может это был акт у слесарей?Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
Обычно как раз при получение ключей подписывают АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ квартиры (без даты), чтоб если что-то случится вся ответственность лежала на вас (ну и меньше проблем раз подписали значит все устраивает), а когда сдадут дом они подколят акты и будут дальше оформлять. Без данного акта ключи вам никто не даст.loriel писал(а):акты подписываешь,.... на тех обслуживание в жэке но это же не акт приема передачи квартиры в собственность, нужно же смотреть что подписываешь. для примера в конце года был подписан акт гокомиссии, в начале февраля ели выбили в ПДСК акт приема передачи квартиры в собственность, имея этот документ можно начинать оформление квартиры в собственность через суд правда (такая практика в ПДСК сложилась за последнее время),
мы ключи пока не получали и не торопимся))) я спросила, подписывали тут кто брал или нет, сказали подписывали )) Я думаю пока не определяться с метражом по БТИ не ездить туда, чтоб лишний раз не терять время.loriel писал(а):Ольга82 не знаю где такое у Вас было но в январе этого года на другом адресе ПДСК нам дали ключи а акт выбивали с них, потому что документы не были готовы...на других домах и застройщика все так как вы пишете, но это не про ПДСК.....на других стройках и лифты работать начинают через пол года максимум, а мы их раньше года не увидем