Тепличная, 2 (22)

olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

nerya писал(а):е
У меня 4 подъезд, 11 этаж. (1П)
Так же я представляю на форуме 4 подъезд, 13 этаж (1П) - Товарищ собирается делать ремонт после нового года.
Если что нужно по поводу совместных действий, спрашивайте.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

ViK17 писал(а):С тем , что рамы деревянные можно было бы и смириться(подкрасить как-то), но в местах стыков рамы со стенами и соединения двери на лоджию и окна прибиты некрашеные деревянные рейки(они видимо стык закрывают.Я их не отрывала.крепко прибиты гвоздями прямо поверху, но под ними видимо все еще страшнее). Но может кого-то это и устроит, хозяин -барин.А так вроде и не дует , просто эстетически очень страшно(опять же на мой взгляд) На замену батарей разрешение не нужно. Если поменять их сейчас силами ПДСК. то потом сантехники ЖЭУ не берут их на обслуживание. и если что-то потечет неизвестно к кому бежать. А сантехники ЖэУ не меняют их сейчас т.к сантехники ПДСК не передали им ключи от подвалов и они не могут отключать стояки. это произойдет не ранее чем через месяц. А вообще сантехники ПДСК меняют сейчас. В общем как я поняла у них там конкуренция, кто больше бабок снимет с жильцов.
Вик рейки тугова-то но отрываются, потом их заделываешь штукатуркой и шпатлевкой и привет, страшнее ПДСКашная мастика варварски размазанная на пол коробки и рамы. Но если бюджет не позволяет выложить сразу деньги за пластиковые окна то с теми жить можно, у нас даже поворотно откидная створка присудствует
5 секция 11 этаж тип 2А
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

представляете, узнал тут, что в нашем доме уже продают муниципальные квартиры, во как!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
у нас 17 зтаж большая однушка были в понедельник получили ключи .планируем приехать опять в понедельник.
sone4kka
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение sone4kka »

А кто-нибудь что-нибудь знает про регистрацию договоров? А то наш менеджер сегодня сказала, что якобы уже можно их регистрировать, но потока желающих нет поскольку придется 15 000 заплатить за всю эту возню с бумажками.... :-s Даже и не знаю верить или нет. Сама она пока на больничном, поэтому нами заняться не может. Кто что думает??
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
У нас 1А, второй подъезд. Третий этаж.
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

ViK17 писал(а):Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
а у нас тепло даже очень
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

ViK17 писал(а):Ольга82
Ключи пока не получали (ждем более менее стабильного электричества и когда определяться с доплатами или возвратом денег за метры по БТИ, чтоб два раза туда не ездить).
Ремонт начнем как определитесь с батареями (а то подтопите :D ).Сколько вышло за остекление и какая сумма за пол года коммуналка.
ВОПРОС ВСЕМ: а перед получением ключей вы АКТ ПРИЕМКИ ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ подписывали, указывали не недочеты? чтоб переделывали, доделывали?
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

АКТ передачи приемки квартиры подписал. Все обнаруженные недочеты указал, обещали исправить. Но все это было бегло.
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Я тоже все недочеты указала и главный тот, что нет отпления на кухне.Прошло уже полторы недели, и с начальником участка общалась. а все без изменений.
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

ViK17
Сколько заплатили за коммунальные платежи. Нам, ориентировочно, сказали 8 тыс.
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

У меня отопление было. были мелочи такие как: нет экранов на радиаторах, одна из секций лоджий не застеклена. Кстати, в лоджиях. обратили внимания что между окнами и домом есть огромная дыра слева? спросил, ответили устраним. но это вродебы во всех балконах....
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

Omega_dm
в квартире, кроме радиаторов и счетчиков, на воду установлено что-нибудь ещё? (сантехника, например)? Дверь уже заказывали? И какой размер?
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Ольга82
По двум квитанциям - 12 130 руб(электричество. домофон, вывоз мусора, отопоение и тех.обслужитвание)
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Omega_dm
У меня нет никакой дыры,но окна на лоджии все равно буду менять.
2 подъезд, 4этаж. 1А
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

по нашей секции, малая сторона лоджии. У всех большая дыра. ни пластика, ни стекла. ни чем не закрыта. С лева. Есть бетонная часть а дальше лоджия. и дыра. Кто видел, тот поймет. может чем закроют?
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Omega_dm
Сочувствую вам. Я уже поняла, что бы заставить их что-то доделать прийдется изрядно побегать .Ключи выдали и успокоились, адальше ремонт как хотите так и делайте без лифта и света. Нам просто повезло. что невысокий этаж. а люди выше 5 этажа? я им не завидую,с подъемом проблема, да и что делать с пожарными люками?
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

а я сегодня своим ключем открыл еще 2 квартиры на своем этаже :D У таджиков , как они сказали, есть доступ в любую квартиру, поэтому если не хотите чтоб через вашу квартиру тоскали стройматериалы на весь этаж , меняйте двери. А цены на подъем стройматериалов у таджиков копеечные - 10 рублей -1 этаж. У них там даже , как у " нормальных бизнесменов", есть система скидок :ciggy: :D :D :D
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

jazzz писал(а):а я сегодня своим ключем открыл еще 2 квартиры на своем этаже :D
Я этот факт тоже заметил, но решил промолчать. А теперь видимо надо начанать со смены замка и двери ремонт. Оно и правильно )
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

ViK17 писал(а):Я тоже все недочеты указала и главный тот, что нет отпления на кухне.Прошло уже полторы недели, и с начальником участка общалась. а все без изменений.
Забудьте об этом, главное, что акт подписан. Тоже самое было по Циолковского, ПДСК тоже этот дом строил для ПЖИ, люди замечания написали, обещали исправить, до сих пор ждут....
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

olshan
добрый день соседи). я ремонт собираюсь делать уже сейчас...так что если что спрашивайте., а совместные действия начнем как все собирутся на этаже. пока что на нашем этаже соседей не встречала. у меня тока вопрос? право и лево это смотреть если встать лицом к дверям? а то дом уж больно странный....у первых трех подъездов вход с одной стороны, а у нас с другой и нумерация подъездов чудная справа налево как то...не хочется ощибиться с квартирой
4 подъезд
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

дверь менять нужно в первую очередь(кстати размер стандартный ширина 860 длина 2050).....в подъезды может попасть кто угодно...охрана только для видимости....лично я спокойно проезжала во двор на машине и даже никто не остановил и не спросил кто куда и зачем.
4 подъезд
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

на счет электричества: 4 подъезд на времянке в коридоре, счетчики электричества на последние 8 этажей не хватило....сказали что ждут пока привезут. окна на балконах не вставили, дыру не заделали. правда стояк в левых однушках починили, стало тепло в комнатах.
И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 4 и 5 подъездов!(особенно кто начинает делать ремонт сейчас) теребите пожалуйста насчет контейнеров для мусора. Во-первых цена рабочих возрастает потому что до контейнера весь дом обойти нужно, во-вторых уже такая помойка образовывается, а это еще тока несколько квартир ремонтируются,а что будет дальше.
4 подъезд
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

:clap: :clap: :clap:
может есть кто-нибудь из присутствующих на этом портале, или просматривающих этот форум, счастливые обладатели муниципальных двушек, готовые продать свою квартиру?! пишите в личку
:clap: :clap: :clap:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Уважаемые форумчане, скажите на что надо обратить внимание при подписании АКТА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ? 4-5 подъезды застеклены балконы?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали?
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

loriel писал(а):
Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали? может это был акт у слесарей?
5 секция 11 этаж тип 2А
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Соседи с нашего дома, выше пишут, что подписывают акт при получении ключей. Я пока не получал, не знаю.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

акты подписываешь,.... на тех обслуживание в жэке но это же не акт приема передачи квартиры в собственность, нужно же смотреть что подписываешь. для примера в конце года был подписан акт гокомиссии, в начале февраля ели выбили в ПДСК акт приема передачи квартиры в собственность, имея этот документ можно начинать оформление квартиры в собственность через суд правда (такая практика в ПДСК сложилась за последнее время),
5 секция 11 этаж тип 2А
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

loriel писал(а):акты подписываешь,.... на тех обслуживание в жэке но это же не акт приема передачи квартиры в собственность, нужно же смотреть что подписываешь. для примера в конце года был подписан акт гокомиссии, в начале февраля ели выбили в ПДСК акт приема передачи квартиры в собственность, имея этот документ можно начинать оформление квартиры в собственность через суд правда (такая практика в ПДСК сложилась за последнее время),
Обычно как раз при получение ключей подписывают АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ квартиры (без даты), чтоб если что-то случится вся ответственность лежала на вас (ну и меньше проблем раз подписали значит все устраивает), а когда сдадут дом они подколят акты и будут дальше оформлять. Без данного акта ключи вам никто не даст.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Ольга82 не знаю где такое у Вас было но в январе этого года на другом адресе ПДСК нам дали ключи а акт выбивали с них, потому что документы не были готовы...на других домах и застройщика все так как вы пишете, но это не про ПДСК.....на других стройках и лифты работать начинают через пол года максимум, а мы их раньше года не увидем
5 секция 11 этаж тип 2А
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

loriel писал(а):Ольга82 не знаю где такое у Вас было но в январе этого года на другом адресе ПДСК нам дали ключи а акт выбивали с них, потому что документы не были готовы...на других домах и застройщика все так как вы пишете, но это не про ПДСК.....на других стройках и лифты работать начинают через пол года максимум, а мы их раньше года не увидем
мы ключи пока не получали и не торопимся))) я спросила, подписывали тут кто брал или нет, сказали подписывали )) Я думаю пока не определяться с метражом по БТИ не ездить туда, чтоб лишний раз не терять время.

Кто-нибудь уже приценялся к дверям? Кто каике хочет? Какие цены за дверь и установку? МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЗАКУПКУ СО СКИДКАМИ?
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

сосед из 170 квартиры отзовись
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»