Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
MaximusHELL
А что, городская администрация имеет право ставить условия и что-то требовать от федеральных властей? Что-то я, когда Путин над Кузнечиками и Родниками летал, никого из властей Подольска рядом с ним не разглядела...
А что, городская администрация имеет право ставить условия и что-то требовать от федеральных властей? Что-то я, когда Путин над Кузнечиками и Родниками летал, никого из властей Подольска рядом с ним не разглядела...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
если по нормальному, нужно сначала проектировать и строить дороги потом уже дома, но у нас всё по российски, как не было ремонта дороги во дворе ул.43 армии дома 3,5, хотя обращение в администрацию писали ещё год назад, так и нет.летучка писал(а):MaximusHELL
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
По нормальному это когда есть план развития города, где и дома новые и дороги и инфраструктура вся показана и реализуется он своевременно, остальные варианты это отклонения от нормы. В Подольске сейчас другая ситуация : строится много новых домов и магазинов, а дороги, сады, школы и прочая обвязка строится в последнюю очередь,если вообще строится-потому как невыгодно.
По нормальному это когда есть план развития города, где и дома новые и дороги и инфраструктура вся показана и реализуется он своевременно, остальные варианты это отклонения от нормы. В Подольске сейчас другая ситуация : строится много новых домов и магазинов, а дороги, сады, школы и прочая обвязка строится в последнюю очередь,если вообще строится-потому как невыгодно.
-
- New member
Там не все Северово застроено.Там осталось поле свободное от коттеджей до лагеря кузнечики.Надо,если что, предупредить чтоб не все поле застраивали.Сам был и видел-не все поле застроено.Spiceman писал(а):А вот интересно, как пройдет "южный обход". Судя по карте, предполагаемая дорога (судя по всему, наиболее реальная из прочих "прожектов, ибо госбюджет тут в "доле") от "43-й армии" пройдет ровнехонько через "элитное" Северово..
можно сначала делать дорогу на Бородино а потом ответвление за лагерем и на Сергеевку(Климовск)далее.
Но этот обход может и не будет построен.Или останется в замысле надолго как Кутузовский мост или троллейбус.
Самое реальное и короткое-это соединить мостом Добрятино и Цемянку и можно тролл будет от Стройиндустрии туда пустить или даже от Кутузово через Стройиндустрию на Цемянку.
-
- New member
Ну тогда понятно от этой (станционная)улицы на поле уже сделана небольшая дорога к терминалу на поле .А дальше наверное пересечение ручья Жественка и как раз есть там свободный участок где нет дома в районе стыка улиц Новой и Лесной д.Северово.а потом по лесу правее просеки (по пути движения)и далее за домами по Ясной улице -тоже вырубив лес.Дорога будет параллельна этой Ясной улице но чуть в стороне и дальше только лес.mfiv писал(а):Spiceman
"Повезет" лишь тем, чьи дома наиболее близки к городу, по генплану перекресток дорог будет рядом с ними. По лесу дорогу проложат и выведут за Вагантом на Большую серпуховскую.
Наверное так будет.и можно ничего не сносить.
- ***ИРИНА***
- New member
А светофор на Южном всё таки включили. Значит не зря эту тему мы дружно обсудили 

***ИРИНА***
Просто на зимнее время перешли, а его не перевели. Вот увидишь, на летнее время перейдем - опять все по старому бедет.
Просто на зимнее время перешли, а его не перевели. Вот увидишь, на летнее время перейдем - опять все по старому бедет.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
На Долгого поработали дорожники, заделали дырки напротив 8,10 дома, а напротив общежития оставили самые большие ямы. Как всегда. И работали традиционно в дождь. 

- ***ИРИНА***
- New member
Всё может быть.. Но хотя бы так.Goshka писал(а):***ИРИНА***

С тех пор как его поставили - так и было. По началу он включался ровно в 7:40 утра зимой.***ИРИНА*** писал(а):Всё может быть.. Но хотя бы так
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
на эстакаде знак "писят" поставили совмещенный с "шибко скользка" 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Keymaster
- Super expert
Кстати, знаков про скользкую дорогу в последнее время заметно прибавилось.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
хочу рассказать всем про перекресток на площади 50 летия, в простонародье полтиник, дорога со стороны рынка - развязка на две полосы - правая тока на станцию а левая прям в парковый и на лево. Разметка конечно уже давно стерлась и поэтому незнающие люди ездят прям с любой полосы с которой ИМ удобней, знак же про разметку полос висит ну через чур высоко, НО висит. Уже который раз встаю в карман для проезда в парковый и параллельно мне выстраивается машина которая тоже якобы едет в парковый, красный - желтый - зеленый - старт... и вдруг с правого ряда мне сигналят - КУДА ТЫ ПРЕШЬ, при этом обгоняют и тормозят типо учат (интересно кого, за страховкой долго бегать будут сами чтоб жопу починить). Однажды не выдержал догнал одну такую и хорошенько наорал при этом она утверждала что знак видела и она права. Так вот если эту ветку читают люди которые могут что-то предпринять прошу повесить знак на более видимом растоянии, иначе буду бить всех в бок причем хорошо чтоб улетали аш на встречку со станции, честно накипело очень сильно, почему я соблюдаю пдд и мне же еше сигналят куда я пру.
спасибо за понимание
спасибо за понимание
-
- New member
А мне кажется улицу Свердлова надо переименовать.Памятник Николаю Второму и улица Свердлова не должны быть в одном городе.
kaktys, чтож так нервничать то за рулем? 

[quote="Линка"]Нарядные стали лежачие на Свердлова - тройные
http://s47.radikal.ru/i117/1011/2c/231bb8d709f8.jpg
Да, что-то намудрили они здесь...
И еще на Пионерской два новых положили. Вообще у нас каждый "лежачий полицейский" неповторимой формы, кто во что горазд.

http://s47.radikal.ru/i117/1011/2c/231bb8d709f8.jpg
Да, что-то намудрили они здесь...

вы сами за рулем? скоко?Линка писал(а):kaktys, чтож так нервничать то за рулем?
На Пионерской вообще идиотизм. Все теперь этих лежачих объезжают по обочине..
kaktys, ниче плохого сказать не хотела. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Так на всех внимание обращать
не знаю, какое отношение к теме имеет.... 10 лет.
kaktys, ниче плохого сказать не хотела. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Так на всех внимание обращать

скоко?
не знаю, какое отношение к теме имеет.... 10 лет.
видно вам повезло с нервами увы мне нет, просто я хотел сказать о элементарном соблюдении правил пдд и об отношении других к этому, или это та принято нарушать и при этом говорить что так и должно, а потом говорить о хамстве на дорогах...
Чего и вам желаюkaktys писал(а):повезло с нервами

А хамства и не на дорогах полно...
Между прочим улыбка ставит хамов в тупик)))
Линка
Пипец
Я думал они нормальные сделают, а сделали какую-то елочку
Надо заценить теперь как по ним ездить
Кстати эти полицейские госту ведь тоже не соответствуют, так как их высота все равно больше положенных 7 см - там срезать надо было, а не сбоку докладывать
Пипец
Я думал они нормальные сделают, а сделали какую-то елочку
Надо заценить теперь как по ним ездить
Кстати эти полицейские госту ведь тоже не соответствуют, так как их высота все равно больше положенных 7 см - там срезать надо было, а не сбоку докладывать
"Джамшуту" все равно, ему "насяльника Ашот" сказал, ну он и сделал, как у себя в ауле....Proff писал(а):Линка

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
заценил! терь можна даже не тормозить! ЗачОт!Proff писал(а):Надо заценить теперь как по ним ездить

Наблюдаю за всем......
Ещё что ли раз в приемную администрации написать 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ага! еще слой прибавятProff писал(а):Ещё что ли раз в приемную администрации написать

Наблюдаю за всем......
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=399
А они же в ответе через инет-приемную и не обещали привести в соответствие с ГОСТом, а планировали "проведение работ по изменению геометрии ИДН".
Шутка.
Хотя, скорее всего, без джамшутов и ашотов не обошлось, их почерк.
У них же мозги (или что у них там) по-другому устроены. Это поразительно просто - такая геометрия! 
А они же в ответе через инет-приемную и не обещали привести в соответствие с ГОСТом, а планировали "проведение работ по изменению геометрии ИДН".

Хотя, скорее всего, без джамшутов и ашотов не обошлось, их почерк.

- Просто Ольга
- Expert
А мне в Хургаде понравились лежачие полицейские... И проедет машина с любым клиренсом, и тормозить заставляют.
http://grigorjev.cc/travel/2010/hurgada/22.jpg
http://grigorjev.cc/travel/2010/hurgada/22.jpg
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
А если не тормозить, то что будет?
Я думаю, ничего не будет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Сильно трясет, если проехать быстро. Ну а если так делать постоянно, частый ремонт ходовой.Proff писал(а):А если не тормозить, то что будет?
сеня ехал по варшавке около милицейского послека где поворот стояла на встречной обочине бетономешалка с раскуроченной кабиной а по другой обочине тоже получается на встречке фура тоже кабина в хлам... и много запчастей вокруг, мож кто знает че там случилось ? зрелише конеш ужасное почти как на октябрьском было
Интересно, а как на таких с нашими зимними шипами?
вчера ночью там авария серьезная была..kaktys писал(а):сеня ехал по варшавке
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в инете нет фоток или видео от туда ?papa_jons писал(а):вчера ночью там авария серьезная была..kaktys писал(а):сеня ехал по варшавке
я тоже мимо проезжал, и мягко говоря офигел
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.