нуууу.. ты уже в очереди на покупку ? деньги-то уже отдал задаток ?

Модератор: Plague
Все таки народ говорит , что часто они на ПМЖ в Северный Кавказ уезжаютTRM писал(а):матрешки тож, по крайней мере были, оч угоняемыми авто, а ща часто около домов стоят. Гарантии нет
А что за улица у тебя говоришь![]()
![]()
![]()
?
Андрюх, они туда и уезжают... ибо, будучи там, могу утверждать, что наблюдал много новых Х5 и LX470 с 26-м регионом и 05-м....Droopy писал(а):Все таки народ говорит , что часто они на ПМЖ в Северный Кавказ уезжают
Примерно так я и думалEgorka писал(а):Андрюх, они туда и уезжают... ибо, будучи там, могу утверждать, что наблюдал много новых Х5 и LX470 с 26-м регионом и 05-м....Droopy писал(а):Все таки народ говорит , что часто они на ПМЖ в Северный Кавказ уезжают
Работу сменила??????кефирный muraveichik писал(а):с Праздником вас и нас всех!
сегодня день Российской милиции )))
http://www.calend.ru/holidays/0/0/98/
Оля, не пугай нас всех тут!кефирный muraveichik писал(а):Droopy
мдя
че т криво написала...
http://www.cinform.ru/society/news-soci ... gonshhikovНачальник ГИБДД по Московской области Сергей Сергеев рассказал, какие машины самые угоняемые в регионе. На первом месте - ВАЗ. За 2010г. похищено почти 700 этих ?нашемарок?. Также угнано: Mitsubishi (369), Toyota (314), Mazda (213), Honda (187), Suzuki (92).
Чаще всего угоны происходят на стоянках возле крупных торговых центров, а также на неохраняемых стоянках возле жилых домов в спальных районах крупных городов Подмосковья.
Мечтать не смею!летучка писал(а):Droopy
Ну да... Ты, главное, на ТАЗик не замахивайся.
Всецело поддерживаю. Такие барьеры надо стационарными сделать на всех съездах. Стопроцентно все пробки в городе от водятлов, которые нарушают ПДД. Вообще хорошо бы за каждое нарушение, нарушающее движение лишать прав на некоторое время. Выехал на перекресток забитый - ходи пешком пару месяцев. Объехал пробку по обочине - полгодика отдохни. Повернул из правого ряда налево - отдохни квартал. Припарковал в неположенном месте - штраф и полгодика пешочком. Сразу бы пробки все рассосались.AlexAnt писал(а):Реальный способ борьбы с пробками.
http://u-96.livejournal.com/2338907.html
Угу. Не зря говорят, что в этой стране сплошная линия разметки должна быть метровой высоты.Heracle писал(а):Такие барьеры надо стационарными сделать на всех съездах.
Тут сложнее - и беда по большей части из-за недостатка положенных мест.Heracle писал(а):Припарковал в неположенном месте - штраф и полгодика пешочком.
По мнению чиновников из Ростехнадзора, главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются? гаишники. Вернее, значительное число постов ГИБДД, при проезде которых водители вынуждены снижать скорость и где часто инспекторы останавливают для проверки автомобили. Другими причинами пробок являются избыточное число светофоров и наземных пешеходных переходов в ближнем Подмосковье.
Также Ростехнадзором выявлено, что у 60% объектов придорожного сервиса отсутствует или укорочена переходно-скоростная полоса или съезды обустроены с нарушением действующих технических норм.
А вот нехватку полос движения для автомобилей, на которую традиционно жаловались все чиновники, объясняя огромные пробки, эксперты не считают главной проблемой. По их словам, после ликвидации лишних постов ГИБДД, строительства подземных пешеходных переходов и появления новых развязок движение в Подмосковье при подъезде к МКАД должно значительно ускориться даже при сохранении количества полос.
Что есть, то есть. Я например работаю в Центре Международной Торговли и припарковаться рядом днем там нереально. Но я не бросаю машину в неположенном месте. Один раз даже навернул пару кругов вокруг, пока не освободилось место, но не стал ждать во втором ряду, как делает большинство. Я лучше припаркуюсь в полукилометре и пройдусь пешочком, чем создам помехи для для движения.AlexAnt писал(а):Тут сложнее - и беда по большей части из-за недостатка положенных мест.Heracle писал(а):Припарковал в неположенном месте - штраф и полгодика пешочком.
Не уверен. Там в это время на каждую якиманочную машину приходится по 5-6 на крымский вал. Отгородив таким образом полосы, собянинцы просто провели очередную популистскую процедуру. Не нравится мне этот новый градоначальник, сразу начал позиционировать себя как сурового недоСталина - "тут расстрелять, там не пущать", и всяким глупым популизмом заниматься. "В наше время к людям надо быть мягше, а на вещи смотреть ширше" (С)AlexAnt писал(а):Реальный способ борьбы с пробками.
http://u-96.livejournal.com/2338907.html
А у нас надо именно расстреливать, иначе не доходит. Сталин именно и нужен. Если мягше, то люди просто распускаются и наглеют. Если тебе не нравится такое управление, то скорее всего для этого есть причина, не коррупционнер часом будешь?Captain Moonlight писал(а):Не нравится мне этот новый градоначальник, сразу начал позиционировать себя как сурового недоСталина - "тут расстрелять, там не пущать", и всяким глупым популизмом заниматься. "В наше время к людям надо быть мягше, а на вещи смотреть ширше" (С)
Неплохая новость!Droopy писал(а):Ура!!!!!!!!! ПОКУПАЕМ Американомонстров!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
http://news.auto.ru/news/7272.html
Heracle, wes прав - я ответил здесьHeracle писал(а):А у нас надо именно расстреливать, иначе не доходит. Сталин именно и нужен. Если мягше, то люди просто распускаются и наглеют. Если тебе не нравится такое управление, то скорее всего для этого есть причина, не коррупционнер часом будешь?Captain Moonlight писал(а):Не нравится мне этот новый градоначальник, сразу начал позиционировать себя как сурового недоСталина - "тут расстрелять, там не пущать", и всяким глупым популизмом заниматься. "В наше время к людям надо быть мягше, а на вещи смотреть ширше" (С)
УгуAlexAnt писал(а):Удивляет, сколько шуму подняли по поводу кругового движения, когда не изменилось вообще ничего.
У моей мамы была подобная история, только с талоном техосмотра. Ей повезло меньше - её запалили во время проверки на посту - она и не ведала, что уже 2 месяца каталась с просроченным талоном. Расплатой стал рубль сотруднику и 5 - за заказ талона на дом к 7 утра следующего днякефирный muraveichik писал(а):сегодня вот такая история случилась:
22 ноября у меня должен был закончится полис ОСАГО.......
решила сегодня заскочить в страховую и продлить его еще на год.....
выхожу из машины... достаю документы и офигиваю.......
я каталась без осаго 2 месяца и 5 дней!
я забыла что по определенной причине мне пришлось переделывать осаго в другой страховой в середине сентября 2009 года....и он истек соответственно 14 сентября 2010 года....
а по привычке думала про 22 ноября......
вот такая я везучая..... ибо за эти 2 месяца и 5 дней меня стопанули всего 1 раз, но страховку не проверили ))))