Как справиться с раздражением?

Модератор: mike

Рубчик
New member
New member

Сообщение Рубчик »

Отче наш, иже еси на небеси! Вместо йоги...
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Джул писал(а):Надо юмор включать. Насчет транспорта. Обратите внимания на подростков, любая толпа, давка, а они шуткуют и смеются всю дорогу. Глядя на них невольно сама улыбаюсь. Хотя факт - есть немало людей которых веселье других просто до белого каления доводит, с такой ненавистью в глазах сид
ят..
Правильно. Не можешь изменить жизнь- измени свое отношение к ней... думаешь они злые, плохие, и они такими становятся в отношении тебя. Но в том то и дело, что они- замечательные, просто разные! А представь, что все были бы одинаковые, серые, депрессивные... А так- мир полон красок. Без черного, нет белого. Разложи свой внутренний мир на радугу. И ты поймешь, что все прекрасно. :wink:
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Хороший способ вылечить депрессию и раздражительность сходить к психиатору.
Есть много таблеток для успокоения души.
Например для взрослых :по рецепту врача только ( хотя можно купить и так ) но на счет дозы врачер должен сказать. Когда у меня умер близкий человек( было очень плохо ) таблетки спасли.
Атаракс
Вообще это прям слоновий успокоитель.

Для детей и взрослых
Пикамилон
Фармакологическое действие:
Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

лучше не заниматься самолечением
Вложения
x_728d8120.jpg
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Чтобы назначать какие-то мед.препараты,надо иметь медицинское образование.(а не советы сторонних лиц).Получается реклама фарм препаратов. ЗОИ
Вам много всего советовали. Я например,если начинаю злиться,делаю дыхательные упражнения(помогает),но ситуации бывают разные.Если кто-то меня, например,где-то в общественном месте заденет(например,продавец нахамит),хочется конечно спустить на нее всех собак,но я стараюсь мысленно поменяться с ней местами, и думаю,если так поступил человек,значит у него что-то не ладится,значит он не мог поступить по другому в данной ситуации.И Вы знаете,как-то гнев сразу проходит,уже не держишь эту ситуацию в голове.А вот если ответить хамством в ответ,представьте как можно "накрутить" себя,и всех вокруг,и эта ситуация долго не выйдет из головы,ее постоянно будут крутить мысли.Так что больше терпимости и улыбок,может и мой совет Вам пригодится. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Ketra писал(а):Хороший способ вылечить депрессию и раздражительность сходить к психиатору.

Атаракс
Пикамилон
амитриптилин тоже... колеса... Слазить только тяжело. Не живешь- существуешь... :mrgreen:
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Да нет, Пикамилон даю дочке врач прописал ( у нас речь плохая и гипер активный ребенок)
Атаракс 2 раза в год пью ( или один от случая к случаю как говорится)
:lol:
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Гиперактивный ребенок должен заниматься активнымивидами спорта, а химию жрать!!! :help: Мамочки, родненькие, что вы творите... :wall:
ЗОИ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ЗОИ »

Не считаю, что лекарства всегда во вред. Для примера привожу то, что самое понятное: инсулин - при сахарном диабете, антигистаминные - при аллергии (а если анафилактический шок, кома?!), при пневмонии практически не обойтись без антибиотиков, при некоторых формах бесплодия - без гормонов и т.д. и т.п. И что? Стоит ли только на природу опираться? Думаю, что нет. Когда я это осознала, тогда и пошла за помощью.
Да, у меня депрессия, а не просто плохое настроение.((( Да, я обращалась к специалистам: психиатру и психологу. Можете смеяться, а меня уже начали одолевать сомнения, а вдруг шизофрения или какой-нибудь маниакально-хрен-знает-какой психоз? Нет, слава Богу, эти бяки меня миновали, но вот депрессия, не нарушая интеллектуальные возможности, совершенно деморализовала, угнетая настроение и восприятие, уничтожая радостный настрой и готовность к счастью. Ничего не радует - ни интимные отношения с ЛЮБИМЫМ человеком, ни интерес противоположного пола, ни природа, ни путешествия, ни перспективы, ни успехи на работе и только осталась радость от общения с младшей дочкой - как ниточка с такой беспросветной и бессмысленной жизнью. Но всё это позади.))) Общение с психиатром и психологом, не сразу, но не прошли даром. Врешь, депрессуха - не убьешь. Русские бабы не сдаются без боя.))))))))) Лекарства не афиширую, методы и методики тоже. Сдается мне, что все это индивидуальные моменты. Ну вот то, что я вышла сюда и во весь голос говорю о том, о чем обычно говорить стесняются - считаю одним из признаков выздоровления. И теперь у меня много планов.))) Ребята, если у кого-то есть похожее состояние, а сон, витамины, путешествия и т.п. вещи уже не помогают, не уходите в себя, не стесняйтесь - ВЫХОД ЕСТЬ!
Zary
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zary »

ЗОИ..) Так держать!..))
Кирсанова Ирина, психолог, экзистенциальный терапевт.
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

чебурашка писал(а):Гиперактивный ребенок должен заниматься активнымивидами спорта, а химию жрать!!! :help: Мамочки, родненькие, что вы творите... :wall:
Да врачи же прописали, кстати сдвиги в речи огромные. А гипер активный - не может сосредоточится и быстро устает + подвижность. Спорт не катит .... Устает быстро и начинает ныть . Плохое настроение =) как у ЗОИ :mrgreen:
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Тебе повезло! с врачами... А на мне, урод, диссертацию хотел защитить, а помощи никакой... Только антидепрессанты и снотворное... Я потом, сбежав, полгода не могла с этих колес слезть. Жуткая зависимость! Ломала сама себя... Теперь свободна!!!! :P
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Ничего себе,хотя что удивляться. Мне детский психолог сказала ( А что вы хотели? Сейчас поколение такое спите со всеми и рожаете хрен знает от кого,а потом ходите и жалуетесь.) ппц я ее послала на йух и ушла. И даже не волнует врача что дочка переболела тяжелым инфекционным заболеванием. Грустно все как-то.
Деонис
Out of range
Out of range

Сообщение Деонис »

ЗОИ писал(а):В последнее время усиливается раздражение на окружающую действительность:бесконечные пробки,глупые разговоры,безответственность на работе и т.д.,т.д.,т.д. Справляться с собой обычными методами уже не получается. Еще никого не покусала,но близка к этому. На климакс и подобные вещи списывать еще рано. Думаю,в обществе вообще усиливается раздражение. Общество не подвластно. Но что делать конкретному человеку?
Все психологические успокаивалки типа счета до 10 мне не помогают, быстро успокоиться удалено помогает, :5+: хорошее успокоительное на основе трав. Привыкания этот препарат не вызывает, да еще и нервную систему лечит.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

полезно экспериментировать брюшное дыхание, резкий вдох и медленный порциональный выдох, этим способом вы снижаете давление. попробуйте. я практикую -)
Ответить

Вернуться в «Консультации психологов»