Тепличная, 2 (22)
-
- New member
Тепличная 22
скажите..есть ли электричество в квартирах..? или от щитка надо провод вести..в квартиру.? а как насчёт хол. и гор. воды..? кто нибуть уже подсоединился к трубам и опробовал водоснабжение.?
Тепличная 22
У меня 1 подъезд 13 этаж 2Г. Привет сосед!M.katrin писал(а):Привет соседи! У меня 1 подъезд 12 этаж 2Г. Соседи с этажа отзовитесь!!
Тепличная 22
на другой ветке форума писал один парень вариант закрытия люка при помощи замка с сувальными ключами. люк будет закрыт и ключи у обоих соседей и возможность закрытия и открытия люка с обеих сторон. мы попробуем такой вариант сделать. но это будет еще очень не скоро. ну а совсем его заварить не очень хорошо...всяко бывает.....там не до кражи будет...а от воров наверное только сигнализация спасетМарта+ писал(а):Все это хорошо, что Вы написали, но где гарантия, что сосед с низу оставит люк открытым для моего спасения? Мы ведь живем не при коммунизме.
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Про какие ключи может быть речь?!!! Когда пожар, тогда где вы их будете искать, и если будете их искать, то почему бы вам не выйти через дверь?loriel писал(а):на другой ветке форума писал один парень вариант закрытия люка при помощи замка с сувальными ключами. люк будет закрыт и ключи у обоих соседей и возможность закрытия и открытия люка с обеих сторон. мы попробуем такой вариант сделать. но это будет еще очень не скоро. ну а совсем его заварить не очень хорошо...всяко бывает.....там не до кражи будет...а от воров наверное только сигнализация спасетМарта+ писал(а):Все это хорошо, что Вы написали, но где гарантия, что сосед с низу оставит люк открытым для моего спасения? Мы ведь живем не при коммунизме.
Вам надо волноваться только за два люка-тот что сверху и тот что снизу, а на все остальные вам должно быть все равно. Так хоть какой то путь будет. Конечно мы не добьемся полностью свободного стояка, но согласитесь что с двумя люками у вас уже две дороги есть к отступлению...
Короче тут приходиться выбирать между двух зол-кражей личного имущества и угрозой жизни. Мне кажется выбор тут очевидный...
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
[quote="титовочка
читайте внимательно мой пост...я то же за люки и выход через них....но совсем открытими я не планирую их оставлять.....а в дверь нет возможности выйти потому что при пожаре на лестнице будет задымление
. невариант что при пожаре мне до ключей будет.....но это лучше чем просто заварить люк

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Возможно, если у Вас 5 или 6 этаж, вроде с них начинаются лестницы, а где гарантия, что нижние соседи, сколько их там будет, смотря какой у Вас этаж, ждут с распростертыми объятиями!
Пожарная лестница(котор. прикреплена к пожарн. машине) достает до 10 этажа.
Пожарная лестница(котор. прикреплена к пожарн. машине) достает до 10 этажа.
-
- Member
Тепличная 22
пожарную лестницу срезать конечно не дадут,но можно придумать лестницу которая складывается(это я об экономии места на балконе),ну и с соседями договариваться придётся.
Оплата за коммунальные платежи около 20 тыс.Дом не сдан,лифт не работает,оформление в собственность не раньше следующего года.На тепличной 9 люди 1,5 года живут без лифтов.Вода есть только холодная,горячую только планируют включить,отопление есть,канализация работает.На балконе окна холодные.Всё это не очень радует.
Оплата за коммунальные платежи около 20 тыс.Дом не сдан,лифт не работает,оформление в собственность не раньше следующего года.На тепличной 9 люди 1,5 года живут без лифтов.Вода есть только холодная,горячую только планируют включить,отопление есть,канализация работает.На балконе окна холодные.Всё это не очень радует.

-
- Member
Тепличная 22
есть кто-нибудь с первого подъезда,7 этажа,квартиры на право,хотелось бы дверь поставить общую в коридоре.соседи вы согласны?
Тепличная 22
по поводу следующего года это Ваши предположения или обещание менеджеров? если их то в какой период года обещают оформление
5 секция 11 этаж тип 2А
-
- Member
Тепличная 22
Это не моё предположение.Они говорят ,что дом сдадут в лучшем случае к новому году,а уже после гос.комиссии будем оформлять в собственность.Так что придётся подождать.
Тепличная 22
Соседи поздравляю кто получил ключи!
Скажите дверь кто уже заказал размеры стандартные???

Скажите дверь кто уже заказал размеры стандартные???
Тепличная 22
Короче, получил ключи, заплатил за пол года, а электричества НЕТ! На доме посылают в ПДСК, якобы они должны подключать каждую квартиру отдельно, в ПДСК посылают на дом к электрикам. Сегодня был у этих электриков, сказали чтоб я приезжал завтра утром, четкого ответа подключат или нет , я не получил. Здается мне, что они просто вымораживают денег. Если кто-нибудь владеет информацией по поводу электрики отпишитесь пожалуйста.
Тепличная 22
Мне сказали, что вроде после праздников будет электричество.(по временной схеме)
Тепличная 22
В подъезде времянка есть, но ее со дня на день снимут
Тепличная 22
Уже снялиjazzz писал(а):В подъезде времянка есть, но ее со дня на день снимут
Тепличная 22
А потом что обещают? Постоянную? Они мотивируют отсутствие лифтов именно присутствием времянки )) Т.е. следуя их логики они нам подключат лифты после праздников, раз подсоединят нас к постоянной схеме? Это я конечно размечталась про логику...у них ее нет.jazzz писал(а):В подъезде времянка есть, но ее со дня на день снимут
Скорее всего времянку отключат, а постоянную не включат )) Для них вот это было логично ))
3 подъезд, 17 этаж
-
- New member
Тепличная 22
при временной схеме электроснабжения лифты работать не могут .так как электроника может сломатца.(со слов лифтёров)
Тепличная 22

ищу третьего соседа:
2-ая секция, 4-й этаж, 2-г на площадке /?113/, владелец Ермолаева С.М.
отзовитесь, пожалуйста

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Был сегодня у электриков, послали меня к какому -то Коле, который, как сказала охрана, на объекте не бывает, сами они тоже не знают к кому обращаться по поводу электричества. Из ПДСК отправляют обратно на объект к электрикам.
-
- New member
Тепличная 22
..НИчего не понятно..кто нить скажет..? --ЕСТЬ ЛИ В КВАРТИРАХ СВЕТ? или все по коридорам бегают с удлинителями? 

Тепличная 22
круговорот электриков на стройке!!!
пдск отправляют на объект, а объект в пдск. замкнутый круг!!! тянут резину. интересно, как они хотят сдать дом к новому году без электричества? со времянкой то дом не пройдет гос. комиссию. вот, блин, нехорошие люди
пдск отправляют на объект, а объект в пдск. замкнутый круг!!! тянут резину. интересно, как они хотят сдать дом к новому году без электричества? со времянкой то дом не пройдет гос. комиссию. вот, блин, нехорошие люди
Тепличная 22
по состоянию на второе ноября свет был тока в коридоре. т.е висит шнур с розеткой в коридоре на 4 квартиры(посередине). в квартирах электричество не подключено
4 подъезд
Тепличная 22
эй, соседи, кто располагает инфой в выходные есть доступ в подъезд или нет?!
в будни то с 8-00 до 18-00, а как обстоят дела по выходным?
в будни то с 8-00 до 18-00, а как обстоят дела по выходным?
Тепличная 22
zhek@ есть только с разрешения охраны:)
-
- Member
Тепличная 22
Как же ремонт-то делать будем?Света нет,лифта нет.Ключи на руках,а зайти в квартиру после 17-00 и в выходные только с благославления какой-то там охраны.
Тепличная 22
QWERTY2002 до смешного доходит , за все заплатили а входить низя во дают
.Хотя в нашем подъезде уже вовсю делают ремонт в одной квартире.

-
- New member
Тепличная 22
Кошка)))
возможно ремонт ведут бригады от ПДСКа...они муниципальные квартиры отделывают
возможно ремонт ведут бригады от ПДСКа...они муниципальные квартиры отделывают
Тепличная 22
VADYYM1964 нет не от ПДСКа, мы заходили смотрели квартиру.Там джумшуты работают.Предлагали свои услуги)))
-
- Member
Тепличная 22
люди кто знает телефон охраны?хочу в выходные приехать.а надо с ними договариваться.
Тепличная 22
lina73 вы ремонт сразу начнете делать?Ключи получили?
Тепличная 22
Ключи получила вчера, да собираюсь начать ремонт. Сперва поставим дверь, сделаем электрику, сантехнику в первую очередь. Наши сантехники гнут цены 5 тыс за батарею, 30 тыс. за разводку.Кошка))) писал(а):lina73 вы ремонт сразу начнете делать?Ключи получили?
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
lina73 поздравляю!Мы вчера тоже получили ключи)))Да они блин обнаглели нам такую же цену объявили от ЖЭКА
-
- Member
Тепличная 22
Соседи,подскажите как выбрать входную дверь?Хочу чтоб была хорошая и с шумоизоляцией. 

Тепличная 22
Соседи, а как ключи получить. Нам менаджер сказала, что ключи дают только "особо нуждающимся". Хм.. лотерея .. кто больше заплатит за чайник.