Серьезно? Мы такие заведения не любим, к сожалению.Натусик писал(а):Линка
Для Вас с ребенком хорошый вариант Макдональдс или Баскин Роббинс там не курят и не пьют.
Нормальные подольские заведения)
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
К сожалению мало заведений где с ребенком можно было бы пирожные покушать.
She sells seashells on the seashore
Линка
Линка, к сожалению, в нашей стране по статистике курящих больше, чем не курящих и хоть головой об стену убейся
Линка, к сожалению, в нашей стране по статистике курящих больше, чем не курящих и хоть головой об стену убейся

Коммунизм отменили.
- Keymaster
- Super expert
Было бы интересно, если бы везде так сделали.EVK писал(а):Вот сюда я бы точно не хотел поехать!
Особенно дико это со стороны смотриться!
http://s15.radikal.ru/i188/1005/30/12e5b225d7b5.jpg
Ну или как минимум обязать любые общепитовские заведения иметь отдельный зал для курящих. Ну или как минимум - угол, с особо надежной вентиляцией.
А то как в кафешку ни придёшь - накурено, хоть топор вешай.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да правильно ,но не в такой дикой форме.Сидеть в колбе которая по форме напоминает резиновое изделие ?2 согласитесь диковато!Линка писал(а):А по моему это очень правильно!.
А с ребенком я считаю в рестороне делать вообще не чего,не важно курят там или нет.Не чему хорошему он там не научится.Линка писал(а):Мы с ребенком лишний раз не можем в ресторан зайти
Вы не любите или ваш ребенок?!Серьезно? Мы такие заведения не любим, к сожалению.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
А чему плохому он там может научиться?EVK писал(а):А с ребенком я считаю в рестороне делать вообще не чего,не важно курят там или нет.Не чему хорошему он там не научится.

Макдональдс сама не хожу и ребенка оттуда кормить точно не буду. Баскинс Роббинс - это хорошо, но когда хочется просто поесть! а не в кафе посидеть - то это не то заведение.
Коммунизм отменили.
В "Елках-палках" моей понравилось... И обстановка с курицами, и детское меню, и обслуживание официантом (дядька юморной такой...). И не курил никто поблизости.
EVK диковато - травить ни в чем не повинных людей.
По поводу остального Vera@A все прекрасно написала.
По-вашему семьи с детьми - не люди? Им нельзя рестораны посещать? Что еще нельзя? Вы не перепутали общепит и ночной клуб, случайно?
По поводу остального Vera@A все прекрасно написала.
По-вашему семьи с детьми - не люди? Им нельзя рестораны посещать? Что еще нельзя? Вы не перепутали общепит и ночной клуб, случайно?
летучка
Елки-палки, кстати, да!
Заходили пару раз, но в Москве, зоны для курящих были вроде, запаха точно не было. Еще понравилось в Теремке. Уж точно лучше Макдональдса. 
Елки-палки, кстати, да!

Коммунизм отменили.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
А где это "Теремок" ?Vera@A писал(а):летучка
Елки-палки, кстати, да!Заходили пару раз, но в Москве, зоны для курящих были вроде, запаха точно не было. Еще понравилось в Теремке. Уж точно лучше Макдональдса.
Yason_Din_Alt
Хм....в Москве точно есть, в Подольске не знаю. Сеть блинных + каши, супы, короче, русское меню.
Хм....в Москве точно есть, в Подольске не знаю. Сеть блинных + каши, супы, короче, русское меню.
Коммунизм отменили.
Моя дочь лет с 7 стала с нами ходить в итальянские заведения. Для нее это праздник, ведет себя безукоризненно. Хотя, чужие хорошие дети часто демонстрируют отвратительное поведение, носятся между столами, капризничают...так быть не должно, на мой взгляд.
Моя дочь лет с 7 стала с нами ходить в итальянские заведения. Для нее это праздник, ведет себя безукоризненно. Хотя, чужие хорошие дети часто демонстрируют отвратительное поведение, носятся между столами, капризничают...так быть не должно, на мой взгляд.
Olga-s
- наш в силу возраста еще за столом долго просидеть не может, носиться - не носиться, он чаще у окна медитирует. Если есть аквариум - то он там, но думаю, неудобство доставляет тем, что громко все комментирует. Голос очень звонкий и сын эмоциональный. А что делать?Хотя, чужие хорошие дети часто демонстрируют отвратительное поведение, носятся между столами, капризничают...так быть не должно, на мой взгляд.
Коммунизм отменили.
Ну есть, конечно, чопорные заведения.... и то не у нас. А чаще я вижу, что недостойно ведут себя как раз взрослые - как будто одни в целом свете! А дети - они и есть дети.Olga-s писал(а):Моя дочь лет с 7 стала с нами ходить в итальянские заведения. Для нее это праздник, ведет себя безукоризненно. Хотя, чужие хорошие дети часто демонстрируют отвратительное поведение, носятся между столами, капризничают...так быть не должно, на мой взгляд.
Вот я про это и говорю!Не думаю что ребенку это надо видеть.Линка писал(а):Ну есть, конечно, чопорные заведения.... и то не у нас. А чаще я вижу, что недостойно ведут себя как раз взрослые - как будто одни в целом свете! А дети - они и есть дети.Olga-s писал(а):Моя дочь лет с 7 стала с нами ходить в итальянские заведения. Для нее это праздник, ведет себя безукоризненно. Хотя, чужие хорошие дети часто демонстрируют отвратительное поведение, носятся между столами, капризничают...так быть не должно, на мой взгляд.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
И тем не менее, прежде чем вести ребенка в любое общественное место, в том числе ресторан или кафе, будет не лишним напомнить ему правила этикета. Недостойно ведущие себя взрослые - это выросшие дети, они не с Луны свалились.
А какими они могут вырости,если с детства посищают такие заведения!Olga-s писал(а):Недостойно ведущие себя взрослые - это выросшие дети, они не с Луны свалились.
Моему еще и 3-х лет нет, пока туго с напоминаниямиOlga-s писал(а):И тем не менее, прежде чем вести ребенка в любое общественное место, в том числе ресторан или кафе, будет не лишним напомнить ему правила этикета

А недостойное поведение его на каждом шагу можно встретить, не только в заведениях общепита. Да и днем, обычно люди все таки приходят только пообедать, а не оторваться.
Коммунизм отменили.
EVK
Спокойствие, только спокойствие! Я не знаю, какие заведения посещаете Вы, но я очень рекомендую для семейного посещения "Пронто", "Якиторию", в дневное время - "Елки-Палки" - это из того, что в центре Подольска. Ни разу я там не видела в хлам пьяных посетителей и с вентиляцией там порядок. Детям там ничего не угрожает. Но, при таком взгляде на жизнь, наверно лучше кушать дома, где никто не пьет, не курит и матом не ругается. Тогда, без всяких сомнений, ребенку будет максимальная польза.

Спокойствие, только спокойствие! Я не знаю, какие заведения посещаете Вы, но я очень рекомендую для семейного посещения "Пронто", "Якиторию", в дневное время - "Елки-Палки" - это из того, что в центре Подольска. Ни разу я там не видела в хлам пьяных посетителей и с вентиляцией там порядок. Детям там ничего не угрожает. Но, при таком взгляде на жизнь, наверно лучше кушать дома, где никто не пьет, не курит и матом не ругается. Тогда, без всяких сомнений, ребенку будет максимальная польза.

EVK

Vera@A
Вот видете боротся бесполезно.к сожалению, в нашей стране по статистике курящих больше, чем не курящих
Это и понятно.Баскинс Роббинс - это хорошо, но когда хочется просто поесть!
Из этого следует вопрос. Зачем Вы вобще ходите днём в ресторан непросто поесть.?Наличие спиртных напитков.. Мы их и дома имеем.
Я нигде не писала, что я в ресторан пить хожу. А в заведения общепита ходим, когда дом далеко, а мы есть хотим. И даже,е сли я выпью бокал сухого, ничего криминального в этом не вижу. Ресторан воспринимаю, как место, где кормят прежде всего!Натусик писал(а):Из этого следует вопрос. Зачем Вы вобще ходите днём в ресторан непросто поесть.?
Коммунизм отменили.
Vera@A
Мы чужие на этом празднике жизни
Мы чужие на этом празднике жизни

Olga-s
Кстати, Якитория мне тоже понравилась, а ребенок в восторге от аквариума, и как ни странно, но в местах для некурящих надымлено больше, чем в местах для курящих, что-то там с вентиляцией

Коммунизм отменили.
Это не взгляд на жизнь.А взгляд на воспитание ребенка.Мои взгляды здесь не причём.Просто после рождения ребенка все таки приходится жертвовать некоторыми привычками.Ну здесь у всех своё!На некотороых то что они стали родителями никакого существеного влияния не оказало.Они ведут тот образ жизни который и был.Olga-s писал(а):EVK
Но, при таком взгляде на жизнь
А вообщем милые дамы,вы матери вам видней что может повредить вашему ребенку а что нет.
На счет выше упомянутых заведений.Пока ребенок маленький мы не куда его не водим,подрастет там видно будет.Может что и изменится в лучшую сторону.
EVK
Ой, знаете, кажется мне, что вы немного не так нас поняли. Не ходим мы в такие заведения, где одни пьяные лица, накурено, надымлено и т.д. Об этом речь и шла. А поведение ребенок копирует прежде всего родительское. Если родители в ресторане или еще где-то ПРОСТО едят, то и ребенок эти заведения воспринимает, как места, где можно просто поесть - вне дома! Ну устала я уже 3 года находиться только дома! На день рождения меня муж в ресторан водил, а ребенка куда? Нам некому его оставить, поэтому он идет с нами, в нормальное заведение, где нормальные люди.
А на улице шансов больше встретиться с чем-то неприличным. По-моему,хуже когда папа коляску катит, дымит сигаретой при этом порой тоже в коляску и потягивает пиво. Или мама. Делать вид, что мы не пьем спиртное в принципе - тоже крайность, поэтому я преддпочитаю, чтобы ребенок знал, что пить спиртное можно - но! в определенных местах, дозах и т.д.
Ой, знаете, кажется мне, что вы немного не так нас поняли. Не ходим мы в такие заведения, где одни пьяные лица, накурено, надымлено и т.д. Об этом речь и шла. А поведение ребенок копирует прежде всего родительское. Если родители в ресторане или еще где-то ПРОСТО едят, то и ребенок эти заведения воспринимает, как места, где можно просто поесть - вне дома! Ну устала я уже 3 года находиться только дома! На день рождения меня муж в ресторан водил, а ребенка куда? Нам некому его оставить, поэтому он идет с нами, в нормальное заведение, где нормальные люди.

А на улице шансов больше встретиться с чем-то неприличным. По-моему,хуже когда папа коляску катит, дымит сигаретой при этом порой тоже в коляску и потягивает пиво. Или мама. Делать вид, что мы не пьем спиртное в принципе - тоже крайность, поэтому я преддпочитаю, чтобы ребенок знал, что пить спиртное можно - но! в определенных местах, дозах и т.д.
Коммунизм отменили.
Я не большой знаток вообще заведений такого плана,но в тех каких был даже днем можно встретить неадекватно выпивших людей.Может мне просто не везло с выбором заведения.Хотя я же не ходил в дешевый пив-бар,а был с виду в приличных заведениях.Может я человек старых взглядов но все же для меня ресторан остается местом где люди пьют и закусывают а не едят.А для того чтобы поесть с ребенком все таки тот же Баскин Роббинс на мой взгляд лучьше.Просто думаю ребенку больше понравится есть какие то вкусности,чем в ресторане обычную еду в красивом оформление.Так как я сам умею готовить ,тем что подают в ресторане меня не удивить.Ну если как выше писали есть заведения с детским меню,думаю когда ребенок выростит мы обязательно туда сходим.Vera@A писал(а):EVK
Ой, знаете, кажется мне, что вы немного не так нас поняли. Не ходим мы в такие заведения, где одни пьяные лица, накурено, надымлено и т.д. .
в "Баскин Роббинсе" скукотища и ведра с мороженым грязно-блевотные, извиняюсь.
А что там можно поесть? Мороженное - это не еда. Это десерт. Готовить и я умею, и неплохо это делаю. Но я устаю от этого, надоедает каждый день. И на день рождения тоже хочется отдохнуть.EVK писал(а):поесть с ребенком все таки тот же Баскин Роббинс на мой взгляд лучьше
Не знаю, нам видимо, везло с заведениями.
Понимаете, мы туда ходим не потому что, нам ребенка сводить надо, а мы просто банально есть хотим! И все! Просто поесть. Это не выходо в свет, не времяпровождение. Ребенка мы водим в другие заведения, если речь идет о его досуге.
Детское меню сейчас есть во многих заведениях. Где нет специально детского, все равно можно выбрать что-то самостоятельно. Где-то дают разные раскраски, карандаши, пока еду несут - ребенок развлекается.
Коммунизм отменили.
А можно подронее?Тогда с этого заведения и начнем.Может дествительно не всё так плохо.Где-то дают разные раскраски, карандаши, пока еду несут - ребенок развлекается.
EVK
Росток и Пронто..больше не знаю..
Росток и Пронто..больше не знаю..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
EVK
Якитория! Но не вечером. И в зоне для некурящих у них дыму порой больше, чем в зоне для курящих. Видимо, потому что зона для некурящих выше основной, а дым вверх. Поэтому последний раз мы сидели рядом с аквариумом. ну и вечером, когда народу много лучше не ходить - удымят. Днем нормально. (но это если вы любите японскую кухню) Кстати, ребенку там понравилось блюдо из десткого меню - ролл из банана с шоколадом.
Якитория! Но не вечером. И в зоне для некурящих у них дыму порой больше, чем в зоне для курящих. Видимо, потому что зона для некурящих выше основной, а дым вверх. Поэтому последний раз мы сидели рядом с аквариумом. ну и вечером, когда народу много лучше не ходить - удымят. Днем нормально. (но это если вы любите японскую кухню) Кстати, ребенку там понравилось блюдо из десткого меню - ролл из банана с шоколадом.
Коммунизм отменили.
Да, в Якитории проблема с некурящей зоной. Это одно название, всегда удивлялась, ну как зона для некурящих может быть в том же зале, да еще и выше поднята, дым вроде вверх идет.
Мы тоже берем ребенка в ресторан когда идем просто поесть и это, конечно, не в вечернее время. Летом попроще - можно посидеть на летней веранде или в летних домиках.
В Нихоне тоже детям давали какую-то ерунду и шарики воздушные. И кресла детские у них есть.
Мы тоже берем ребенка в ресторан когда идем просто поесть и это, конечно, не в вечернее время. Летом попроще - можно посидеть на летней веранде или в летних домиках.
В Нихоне тоже детям давали какую-то ерунду и шарики воздушные. И кресла детские у них есть.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Скажите а где мило можно один на один с девушкой посидеть, так чтобы шампусик с кошолаткой поесть, и было не громко, и мило .. )))