За или против смертной казни
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Тарантиныч, ты с ума сошел??? Тут же дети!!!Tarantino писал(а):Эх Володя а тебе военные не нравятся, смотри какие молодцы: http://www.auto.ru/wwwboards/kurilka/4200/1238355.shtml
ты бы так смог?

Ибо нех...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СноваЗдорова
- Advanced Member
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Могли бы надувную женщину таскать. Она тоже не шевелится, но зато несравнимо легче. Но головой наши военные никогда не умели думать, поэтому и легких путей не искалиСноваЗдорова писал(а):: Не в темпе дело! Ведь задача другая была... Наши бойцы простых путей не ищут...

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Володя ты все таки прикидываешься или как? Если бы было легче они-бы вообще маршбросок не делалиВолодя писал(а):Могли бы надувную женщину таскать. Она тоже не шевелится, но зато несравнимо легче. Но головой наши военные никогда не умели думать, поэтому и легких путей не искали
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Сразу видно - не служил...Володя писал(а):Могли бы надувную женщину таскать. Она тоже не шевелится, но зато несравнимо легче. Но головой наши военные никогда не умели думать, поэтому и легких путей не искалиСноваЗдорова писал(а):: Не в темпе дело! Ведь задача другая была... Наши бойцы простых путей не ищут...
Ибо нех...
- Простодушный
- Expert
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Смерная казнь
для наркоторговцев и коррупционеров которые триллиардами опусташают казну! сколько еще нужно лет чтоб это осознать . Ну почему мы перенимаем у "соседей" только названия силовых структур .. 

Смерная казнь
и обязательно для педофилов
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Смерная казнь
туда же/тем более есть версия что педофилы после освобождения снова идут на круги свояIRINA2298 писал(а):и обязательно для педофилов
щяс все скажут-"не гуманно" .. а ср@ть в стране это гуманно ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Смерная казнь
Angel_Dust
ты занялась политикой?
ты занялась политикой?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Смерная казнь
т.е. тоже надо начать "срать" уподобляясь этой погани ?Angel_Dust писал(а):а ср@ть в стране это гуманно ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Смерная казнь
ты веришь в исправление преступников ?papa_jons писал(а):т.е. тоже надо начать "срать" уподобляясь этой погани ?Angel_Dust писал(а):а ср@ть в стране это гуманно ?
только разница в том , что гос-во в результате ср@нья как ты выразилсо , позволит твоим детям безбоязненно ходить в школу , детсады и прочие богодельни-свои дотации и тд .. а закон есть закон . нарушил-получи. Я вообще вот этой твоей цытаты не пойму че-та

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 02 ноя 2010 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Смерная казнь
да, конечноAngel_Dust писал(а):ты веришь в исправление преступников ?
я еще не потерял веру в человечество

обществу(гуманному), не позволительно лишать жизни ее членов
есть пожизненный срок для не исправимых преступников
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Смерная казнь
ах какой ты у нас человечный .. а посмотри-ко на проблему в масштабах страны
Смерная казнь
да хоть в масштабах вселенной...Angel_Dust писал(а):а посмотри-ко на проблему в масштабах страны
для тех кто в танке, уже давно доказано, что смертная казнь никак не влияет на преступность
это всего лишь- акт мщения, физическое устранение провинившегося
согласен только с тем, что публичные казни, даже за малые проступки типа кражи, дадут определенный эффект, но как ты себе такое представляешь ?
Смерная казнь
Потому что у нас обязательства по членству в Совете Европы. Отменит СЕ Европейскую конвенцию о защите прав человека у себя - тогда никаких проблем, вернем смертную казнь.Angel_Dust писал(а): Ну почему мы перенимаем у "соседей" только названия силовых структур ..
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Infernus Excrementum
- Expert
Смерная казнь
Angel_Dust писал(а):для наркоторговцев и коррупционеров которые триллиардами опусташают казну!
да!да! и для тех кто в лифте ссыт!IRINA2298 писал(а):и обязательно для педофилов
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Смерная казнь
Нее..с этими какта построже нада..Infernus Excrementum писал(а):и для тех кто в лифте ссыт!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Смерная казнь
+1гоша писал(а):Нее..с этими какта построже нада..
секатор для М
чопик для Ж
)))))))
Смерная казнь
Смертная казнь по-моему гуманнее ))))papa_jons писал(а):секатор для М
чопик для Ж
А если серьезно, то каждый человек имеет право на жизнь, даже преступник. Общество не в праве лишать его жизни. Лишить сободы - да. Пожизненно - да. Но не лишать жизни.
Автор, скажите, Вы искренне считаете, что при Сталине, когда расстреливали за все подряд, преступлений было меньше? Уверяю вас - нет! Просто не было таких СМИ и общество не знало, что твориться "дальше околицы". А если кто-то что-то узнавал, то молчал, т.к. за это знание тоже могли растрелять.
Смерная казнь
Это все ИМХО, да?Tusya писал(а):А если серьезно, то каждый человек имеет право на жизнь, даже преступник. Общество не в праве лишать его жизни. Лишить сободы - да. Пожизненно - да. Но не лишать жизни.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Смерная казнь
Читал умную книжку (давно было, автора не помню) От там как раз доказывалось, что эффект "вышки", сугубо величина относительная. Относительно к какому обществу применяется.papa_jons писал(а): ...
для тех кто в танке, уже давно доказано, что смертная казнь никак не влияет на преступность....
Мысль такая: В средневековье идут войска брать город. Командиры - знатные и богатые. Солдаты - типа сброд всякий, кто по принуждению, а кто и добровольно, одним словом терять уже нечего. И во время похода разбой и т.п. над мирным населением это норма. Ни одному командиру не удавалось навести порядок в войсках. "Ну повесят мол на дереве, а так от врага болта поймаю. Так хоть перед смертью покуражусь" мысль солдата. Дошли, взяли город- три дня на разграбление. А вот после-стоп. Порядок был идеальный.
Когда человеку нечего терять, "вышка" не работает. Как только он обзавелся хоть малыми благами, еще как работает.
Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...
Смерная казнь
Конечно, ИМХО.Ленивый писал(а):Это все ИМХО, да?
Смерная казнь
ну так выходит что теперь сработает, раз 3 дня остались в средневековьеFox2Fox писал(а):Когда человеку нечего терять, "вышка" не работает. Как только он обзавелся хоть малыми благами, еще как работает.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Смерная казнь
http://www.liveleak.com/view?i=271_1189517695Angel_Dust писал(а):а посмотри-ко
http://www.liveleak.com/view?i=a436da31d1
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Смерная казнь
Читаю сабж и думаю чего там нитак! А оказывается пора тему Цитаты обновить! 

Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert
Смерная казнь
А как быть с теми, кто взорвал дома и метро Москве, с теми, кто захватил детей в школе на 1 сентября?Tusya писал(а):А если серьезно, то каждый человек имеет право на жизнь, даже преступник. Общество не в праве лишать его жизни. Лишить сободы - да. Пожизненно - да. Но не лишать жизни.
Запереть в клетку и до конца дней тратиться на то, чтобы их кормить?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Daddy Cool
- Super expert
Смерная казнь
А ты уверен, что арестованы истинные виновники?AlexAnt писал(а):А как быть с теми, кто взорвал дома и метро Москве, с теми, кто захватил детей в школе на 1 сентября?
Мы уже так потратились на всяких там Абрамовичей, Березовских, Татьян Дьяченко и тысячи других, имён которых мы даже не узнаем, что эти расходы - капля в море.AlexAnt писал(а):Запереть в клетку и до конца дней тратиться на то, чтобы их кормить?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Смерная казнь
Вот разве что кормить их приходится на деньги налогоплательщиков...AlexAnt писал(а):А как быть с теми, кто взорвал дома и метро Москве, с теми, кто захватил детей в школе на 1 сентября?
Запереть в клетку и до конца дней тратиться на то, чтобы их кормить?
А в остальном.. Я не думаю, что пожизненное лишение свободы более мягкое наказание чем смертная казнь.
Тут скорее вопрос в несовершенстве нашей правовой системы: у нас за украденный мешок картошки могут осудить на 10 лет, а за убийство на 5 лет. Поэтому у нас нет уверенности в том что тех же террористов не осудят на 10-15 лет, а потом они не выйдут и начнут мстить, совершая еще более ужасные тарракты.