никто не в курсе, мож случилось че.. ?
не каркай. мож просто в армию забралиpapa_jons писал(а):мож случилось че.. ?
даже и не думалАндрей221 писал(а):не каркай.
боюсь он уже не призывного возрастаАндрей221 писал(а):мож просто в армию забрали
Ктож его заберёт? У него 3-е детейАндрей221 писал(а):мож просто в армию забрали
жесть. значить дитями занят!Зубр писал(а):У него 3-е детей
нууу раньше то время находил, а тут последняя месага от 26 июля..Андрей221 писал(а):значить дитями занят!
ну значит просто забил на насПaлыч писал(а):Видел его пару раз в городе осенью. На заправке один раз пересеклись
имя, прописку, литцо ? )))))Маска Крокодила писал(а):Потом оказалось, что он все поменял в своей жизни и т.д. и т.п
да неpapa_jons писал(а):имя, прописку, литцо ? )))))
Судя по таинственным недоговоркам на форуме - такая:Пaлыч писал(а):Машино приметная у него.
ИМХО, достаточно пол сменить. Остальное само собой подтянетсяpapa_jons писал(а):имя, прописку, литцо ? )))))Маска Крокодила писал(а):Потом оказалось, что он все поменял в своей жизни и т.д. и т.п
ИМХО, достаточно пол сменить. Остальное само собой подтянется
триалыча ? напиши ему записку, что б на форум зашел, а то мы волнуемсяDevilX писал(а): аудэ стоит...
ну давай, а то так без предупреждения покидать интернет сообщество , как то не по пацанскиDevilX писал(а):ну а чья ж еще, так и напишу
видимо нет, иль конспЗубр писал(а):А чё ни у кого его номера телефона нет чтоли?
кирпичом придавиpapa_jons писал(а):напиши ему записку, что б на форум зашел, а то мы волнуемсяDevilX писал(а): аудэ стоит...
и нипеля выкрутиПaлыч писал(а):кирпичом придави
Он чё убийца?DevilX писал(а):Нее, мне еще жить охото
Под каким ником, тыж вроде в те года в изгнании былМаска Крокодила писал(а):Вроде, я даже такую темку создавал, или в существующей отписывался на ентот предмет
Маска КрокодилаЗубр писал(а):Под каким ником
Маска Крокодила писал(а):пропадал примерно на полгода в 2005, кажется. И тоже в конце лета испарился.
Работы много... Но я иногда читаю самые интересные темы, но отвечать правда уже не успеваюЗубр писал(а):Viking
Сам то где пропадал?
это хорошоViking писал(а):Но я иногда читаю самые интересные темы, но отвечать правда уже не успеваю