Все "зависимые" и "независимые" инфу из одной кормушки получают.Из кремлевской.Что подадут,то и хавают.И уж потом только периваривают и высирают,каждый на свой манер.
так я к этому как раз дело и веду, в том смысле что чего бы там жареного ДАН не шамкал с трепетом, хоть с Едиот Ахронот, все равно это все кремлевский высер
Правозащитникам удалось собраться на согласованную с властями акцию. Попытка ?Другой России? организовать в воскресенье вечером свою акцию на Триумфальной площади была пресечена милицией, Э. Лимонов был задержан милицией, но, по его словам, ему удалось освободиться.
Он утверждает, что его ?задерживали три раза?. ?Знаете, куда они меня поволокли? Они меня поволокли вместо милицейского автобуса на разрешенный митинг правозащитников?, ? сказал Э. Лимонов.
Angel_Dust
с т10 20-ка доска с 3-х метров навылет, в 40-ке застревает где-то ближе к выходу. с т12 все еще веселее.
но дело не в силе, а в том куда попадет. поскольку мощность невысока, то, чтобы наверняка- палят по голове в основном. а это как удар битой почти, даже с макарыча.
считаю, что мало того, что запрещать вредно и не нужно, а еще и КС надо разрешить. но отыметь ЛРОшников, чтобы повысить контроль за тем кому выдают и устроить усложнение получения разрешения, потому как сейчас это на уровне как ТО для машины.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
И милиция опасна? Она же из народа. Забрать у неё оружие?
Ленивый писал(а):Ты уж определись как-то...
Это тебе определяться нужно.
НАрод опасен, милиция опасна? НУ раз ты сказал что её не с марса завозят, значит тоже опасна, кому порядок охранять? Как думаешь?
Последний раз редактировалось Зубр 01 ноя 2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.
zulu123 писал(а):но отыметь ЛРОшников, чтобы повысить контроль за тем кому выдают и устроить усложнение получения разрешения, потому как сейчас это на уровне как ТО для машины.
А я считаю что увеличить наказание за неправомерное применение раза в три. И всё. Там уж пусть каждый сам решает, покупать не покупать, стрелять не стрелять.
Зубр писал(а):А я считаю что увеличить наказание за неправомерное применение раза в три.
а для гражданских и так почти всегда сроком заканчивается стрельба. в лучшем случае условным.
прикинь ситуацию, тебя прессуют 3-4 гопника на улице. ты один, домой шел поздно. отстрелялся. далее как по закону отзвонил в дежурку, доложил, сдался.
а далее - 4 свидетеля против одного. все. кирдык.
это того погонистым можно налево и направо резинками кидаться. все одно максимум уволят.
zulu123 писал(а):прикинь ситуацию, тебя прессуют 3-4 гопника на улице. ты один, домой шел поздно. отстрелялся. далее как по закону отзвонил в дежурку, доложил, сдался.
а далее - 4 свидетеля против одного. все. кирдык.
Это уже от следствия зависить будет. Судить только судом присяжных. Это уже обсуждение другого направления.
Angel_Dust писал(а):а кто тада порядок наводить в стране будет и чем ?
Да пофигу. Можно ввести войска или полицию другой страны. Главное чтоб их менты вышли не из нашего народа, потому как нашему народу оружие доверять нельзя, а раз нельзя народу то нельзя и ментам из этого народа вышедшим.
Ну не обязательно, Ходор предлагает вон страну разукрупнить, говорит территория слишком большая:
"Ну невозможно набрать полтора миллиона человек и управлять ими эффективно из министерства на такой огромной территории", - заявил Ходорковский.
zulu123
что значит проснулсо ? он и не спал .. Интересно когда освобидицо , чем займёцо ? он вообще в презы избирацо хотел, а я его люблю потому что он умный , успешный, красивый, аристократичный мусчино , +200 ему . чмаф
зы:интересно шеф не будет протиф если я се на стену портрет Ходора повешу а не Медведа
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 01 ноя 2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.
мне вообще кажется что это понятие - либерализм введено специально для племен тумба-юмба, чтобы им было чем заняться пока на местах рядом с ними бизнес делают.
еуе писал(а):может президентом ЛОндона станет
лондОна
Angel_Dust писал(а):я тада за ним поеду
у тебя есть в загашнике пару десятков ярдов зелени? не? ну тогда не возьмут
"Экскурсия на джипе в Александровский сад и фотографирование в Land Rover на фоне Вечного огня "обошлись" 19-летнему сыну чеченского бизнесмена Сурхо Тарамову в 4,5 тыс. руб. штрафа ? в такую сумму ГИБДД оценила проезд водителя под запрещающий знак. Еще трое суток административного ареста молодому человеку дал мировой суд,"
"Как следует из заявления пресс-службы МГИМО, в институте тоже не будут судить своего студента слишком строго. В тексте говорится, что "общественное мнение института возмущено", а поступок студента "заслуживает нравственной оценки", однако препятствий для дальнейшего обучения Сурхо Тарамова не будет."
Зубр
да не, вполне адекватное наказание, но из универа надо было бы отчислить его, у нас и за гораздо меньшие косяки, типа драки, отчисляли без разговоров
Он утверждает, что его ?задерживали три раза?. ?Знаете, куда они меня поволокли? Они меня поволокли вместо милицейского автобуса на разрешенный митинг правозащитников?, ? сказал Э. Лимонов.
"Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг"
МВД будут устраивать провокации своим сотрудникам на получение взяток. Для этого к подозрительным сотрудникам будут подсылать полицейских, которые, представляясь бизнесменами, попытаются всучить коллегам взятку.
Взявшие деньги полицейские будут считаться провалившими тест и тут же уволены из органов, пишет РБК daily.
в юмор бы это надо.. но..блин. эт наша жизнь такая смешная.