Как интересно Пионерская улица может пересечься с Высотной (даже если вырубить все берёзки,чего естественно никогда не будет),если даже продлив Пионерскую,она всё равно останется паралельной Высотной?Штуша-Кутуша писал(а):3. Ну и наконец,самый амбициозный вариант - удлинить Пионерскую, проложить ее дальше через Березки,так чтобы она пересеклась с Высотной.
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
улица Пионерская будет расширяться за счёт сноса 2/3/4-этажных домов,что запланировано генпланом городаAngel_Dust писал(а):да и потом улица пионерская по которой сейчас идёт тройка . никуда не расширицо-некудо . Но вот остаецо вопрос - через год два когда Пионерка будет слишком тесная для проезда , по какой собственно дороге будут ходить наши 3, 13 ?
Вы давно были на Ватутина?Там дорожное полотно представляет из себя как-будто воронки после взрывов снарядовтроллейбус писал(а):2.а 3,13 можно вернуть на Ватутина.Или хотя бы один из них.
там на самом деле проблему легко решить - надо вторую полосу сделать для поворачивающих направо т.е. как раз для автобусовAngel_Dust писал(а):о . А дибильный Тобразный перекресток Пионерская/Свердлова , в котором в утренние часы образуются заторы- давно жаждет светофора имху.
Причем место там есть - только там ямы огромные
Асфальтом засыпать и автобусы будут спокойно проезжать
У меня кстати такой попрос - почему не ходит транспорт по ул Свердлова от ДК до пл Ленина7
Домов там полно + это самый короткий путь до станции
Ходил несколько лет назад, несколько месяцев. В качестве эксперимента, как дополнение к 3 и 13.Proff писал(а):У меня кстати такой попрос - почему не ходит транспорт по ул Свердлова от ДК до пл Ленина7
Отчего то эксперимент, видимо, был признан неудачным. Слишком малый пассажиропоток оказался, судя по всему (полупустые маршрутки ходили, не всем пассажирам 3 и 13 надо напрямую до станции..).
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ходит 3 и 13по ул Свердлова от ДК до пл Ленина7
- Keymaster
- Super expert
Читаем внимательнее - от ДК до пл Ленина.Angel_Dust писал(а):ходит 3 и 13по ул Свердлова от ДК до пл Ленина7
Скорее всего - потому что из этого района минут за 10 можно добраться до остановок на б.серпуховской.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Я так думаю, что народ просто ещё не вник о новом маршруте - это разSpiceman писал(а):Отчего то эксперимент, видимо, был признан неудачным. Слишком малый пассажиропоток оказался, судя по всему (полупустые маршрутки ходили, не всем пассажирам 3 и 13 надо напрямую до станции..).
Во-вторых если они редко ходили, то быстрее было дойти или до площади или до ДК
Можно же по началу маршрутки пустить - газельки
ТАм большая заполняемость и не нужна, а потом как народ привыкнет - поболее автобусы
ну от ДК Лепсе можно за 10 минут дойти до станции, но я вижу народ, который там на автобусы и маршрутки садится, чтобы одну остановку проехатьAlexAnt писал(а):Скорее всего - потому что из этого района минут за 10 можно добраться до остановок на б.серпуховской.
Кроме того почему речь только о тех, кто живет на Свердлова?
Вот например если я увижу такую маршруту, то я на неё сяду, а не на 3 или 13, так как время в пути у неё будет меньше
такой маршрут можно например от высотной пустить, тогда местные жители будут не через Кирова ехать, а через Свердлова
Маршрут существовал недолго совсем. буквально два-три месяца. Ездили исключительно "газельки". Ни разу, помню, полными не были (это к первому пункту, скорее всего).Proff писал(а): Я так думаю, что народ просто ещё не вник о новом маршруте - это раз
Во-вторых если они редко ходили, то быстрее было дойти или до площади или до ДК
Можно же по началу маршрутки пустить - газельки
Для живших на Свердлова и мотавшихся оттуда до станции-обратно- был замечательный маршрут.

Но на 3 и 13 мотается почти половина пассажиров, входящих-выходящих по пути. Т.е., почти в два раза больше оборот=выручка.
А те экспериментальные были как "межгород" - село от силы 5-10 человек на станции почти до конечной - вот и вся прибыль за полчаса. Не так выгодно, видимо (маршруточники не дураки

Ну хз - я живу тут 4.5 года и таких маршруток не видел.
Но когда я ездил на 3/13, то мне кажется явно больше 10 человек ехало минимум до рынка
Но когда я ездил на 3/13, то мне кажется явно больше 10 человек ехало минимум до рынка
Это было несколько ранееProff писал(а):Ну хз - я живу тут 4.5 года и таких маршруток не видел.

Ну я не спорю с тем, что было
Просто ситуация ведь все время меняется и если раньше такой маршрут не пользовался популярностью - не факт, что теперь он будет так же не востребован
Кроме того, я уже написал причины по которым он мог не пользоватся популярностью.
Просто ситуация ведь все время меняется и если раньше такой маршрут не пользовался популярностью - не факт, что теперь он будет так же не востребован
Кроме того, я уже написал причины по которым он мог не пользоватся популярностью.
-
- New member
Улица Пионерская может быть расширена и без сноса домов-расстояние до них приличное.
другое дело улица Чехова-но и там можно.
Главная проблема-это запутанная дорога возле руслана и людмилы-она мешает троллейбусу проехать.
а я предлагаю-изменить маршрут ?63-из Северово по Чехова по Свердлова и на вокзал и участить его.
Главная проблема-это запутанная дорога возле руслана и людмилы-она мешает троллейбусу проехать.
а я предлагаю-изменить маршрут ?63-из Северово по Чехова по Свердлова и на вокзал и участить его.
-
- New member
вот на пионерской-нормальные дома еще.а на ватутина-плохие.
а как я понял в подольске будет 7 троллейбусных маршрутов?
а как я понял в подольске будет 7 троллейбусных маршрутов?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ты вообще представляешь какое расстояние должно быть от жилого дома до проезжей части?троллейбус писал(а):Улица Пионерская может быть расширена и без сноса домов-расстояние до них приличное.
.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
А пачиму ви спгашиваэти?На Пионерской что,4 или может 6 полос собираются сделать?Или просто существующие полосы расширить на метр-два?Angel_Dust писал(а):ты вообще представляешь какое расстояние должно быть от жилого дома до проезжей части?троллейбус писал(а):Улица Пионерская может быть расширена и без сноса домов-расстояние до них приличное.
.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
если снести дома- то хоть десятьШтуша-Кутуша писал(а):А пачиму ви спгашиваэти?На Пионерской что,4 или может 6 полос собираются сделать?Или просто существующие полосы расширить на метр-два?Angel_Dust писал(а):ты вообще представляешь какое расстояние должно быть от жилого дома до проезжей части?троллейбус писал(а):Улица Пионерская может быть расширена и без сноса домов-расстояние до них приличное.
.
Вполне возможно...Angel_Dust писал(а): если снести дома- то хоть десять
На официальном сайте Администрации города есть информация, что в настоящее время разрабатывается проект реконструкции улицы Пионерской. http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=350
-
- New member
это все кризис испортил.так все бы быстрее развивалось и дроги и транспорт и снос домов старых.
Ну кризис вроде как закончился. Посмотрим... 

Недавно ехала на маршрутке Автомиге ?9. Так вот водителю на рынке дали много денюжек. А сейчас, как известно, 10 рэ. в основном железные. И вот дяденька-шофер при въезде на мост, отпустил руль, сбросил скорость и стал считать денюжки.
Мы ехали таким образом по мосту, маршрутку слегка заносило то вправо, то влево. Несколько человек, кто это видел, молча в шоке смотрели то на дорогу, то на водителя. Было страшно. К счастью, мы переехали мост и он закончил подсчет.
Дяденьки-водители, пожалуйста не отпускайте руль!
Лучше остановитесь и пересчитайте!

Видимо, он руль чем то придерживал, пассажирам просто не видно было... 

Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
теперь понятно, почему женщины маршрутки не водят
-
- New member
Это очень вредно быть и водителем и кондуктором и опасно.Вообще Лучше Пазики оставить а Газели,мерседесики и фордики поубирать-молодые могут постоять а пенсионеры не ездять на микроавтобусах.Они дороже и в аварии часто попадают.Лучше больше Пазиков.
троллейбус
В жопу твои душегубки...
В жопу твои душегубки...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В нормальных городах эти вонючие будки на колесах, спроектированные еще при Хрущеве, даже для перевозки "бюджетных" похорон уже не используют... Только в Подольске это чуть ли не основной вид транспорта...троллейбус писал(а):Это очень вредно быть и водителем и кондуктором и опасно.Вообще Лучше Пазики оставить а Газели,мерседесики и фордики поубирать-молодые могут постоять а пенсионеры не ездять на микроавтобусах.Они дороже и в аварии часто попадают.Лучше больше Пазиков.
Правда, в последние пару лет потихоньку их "сокращают", слава Богу...
НеправдаSpiceman писал(а):В нормальных городах эти вонючие будки на колесах, спроектированные еще при Хрущеве, даже для перевозки "бюджетных" похорон уже не используют... Только в Подольске это чуть ли не основной вид транспорта...
Например в Нижнем Новгороде(город миллионер между прочим) ПАЗики основной вид транспорта
Они хороши тем, что гораздо маневреней больших автобусов и влезает туда очень много человек, по сравнению с газелями и мерсами
Ну и ещё стоя лучше все таки в ПАЗиках ехать, да и сидя ИМХО тоже - для ног места куда больше
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Proff в нижнем метро активно строится, я бы даже сказал через чур активно.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
я так понимаю это юмор такой, так как последняя станция была открыта лет 20 назад.MaximusHELL писал(а):Proff в нижнем метро активно строится, я бы даже сказал через чур активно.
Правда последне время начали чесаться по этому поводу.
Только вот какое отношение это к теме имеет7
По мне лучше вместо одного автобуса мостранса пустить 3 ПАЗика
пассажиров они столько же перевезут, если не больше
места на дороге занимают столько же + лучше 3 мелких автобуса каждые 2 минуты, чем один большой каждые 6
Газели и мерсы хорошы не в часы пик, когда практически всегда есть сидячие места, а то бывало частенько стоишь на остановке 3ки, а он мимо тебя проезжает и ещё плечами пожемает, мол мест нету
я тоже думаю, что газели не очень хороший вариант а вместо пазиков тогда уж лучше закупить такие басики (марку не помню) которые щас в Москву гоняют, впрочем пазики тож сойдут, тока надо все сидения повыкидать, пусть все стоя едут 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- New member
Нет в Нижнем метро строится медленно.там одна линия.Считается что 2 но сейчас она является единой.
А Пазики производятся в Павлово-это Нижегородская область.Поэтому их там и много так.
Вопрос-а в Подольске будут ходить двойные троллейбусы?
А Пазики производятся в Павлово-это Нижегородская область.Поэтому их там и много так.
Вопрос-а в Подольске будут ходить двойные троллейбусы?
А Газели производят на ГАЗ, т.е. в самом НН, но при этом Газелей в городе практически нетутроллейбус писал(а):А Пазики производятся в Павлово-это Нижегородская область.Поэтому их там и много так.
Так что территориальный вопрос тут не в кассу
-
- New member
Я думаю-в кассу.
Газели практически всенародно были объявлены опасными машинами когда они являются маршрутками.
Газели практически всенародно были объявлены опасными машинами когда они являются маршрутками.