Да Вы правы именно эта дверьvikis_k писал(а):Это та дверь, которая ведет к лифту, слева за углом от крылечка?Bagira* писал(а):В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00

Да Вы правы именно эта дверьvikis_k писал(а):Это та дверь, которая ведет к лифту, слева за углом от крылечка?Bagira* писал(а):В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00
Был в субботу замок как висел так и висит, может я все время не в ту дверь ломлюсьBagira* писал(а):В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00
+1 Слов нет давно бы нормальный поставили за такие деньгиKoshka* писал(а):... Домофон опять не работает...
Добрый день! Насчет элитного дома...никто статус элитного ему не давал. Просто построен он не по типовому проекту, а индивидуальному...но это совсем не значит, что он элитный и вводится в эксплуатацию как-то по особенному. Проблемы с лифтом в новостройках - совсем не новость, с этим сталкиваются все. Придется и нам потерпеть. Наши, например, рабочие нам помогают и таскают все материалы, которые сейчас нужны, чтобы не останавливать ремонт. И в квартире у нас тепло! Видимо нам повезло!!!Koshka* писал(а):Точно что тишина народ еле переезжает попробуй затащи все на верхние этажы, строительные материалы вообще отказываются рабочие таскатьКак говорят что должно заселиться 30% жителей в доме , чтоб лифт включили постоянно, но что то сомневаюсь, что это так я думаю это будет долгая песня раз наш дом еще весит по временной схеме питания. Как обычно построят а все остальное доделывать ни кто не хочет, Вот Вам типо элитный дом. Домофон опять не работает, двери все межэтажные наперекосяк ни кто не может даже пружины на них поставить чтоб закрывались, в подъезде холод как и на улице. И на весь подъезд одна батарея только на первом этаже, которая отапливает наш подъезд
Надо же так спроектировать отопление. Да и в квартирах то не так уж тепло, хотелось бы лучшего, посмотрим, что еще зимой будет
Подскажите, как проникнуть к этим почтовым ящикам? Входная дверь к лифтам всегда закрыта... Ключ от ящика получила в ЖКУ, а применить его не могу.B00M писал(а):А где эти ящики? я ни разу их в глаза не видел... как не приеду на входе замок виситBagira* писал(а):Еще квитанции разносят по почтовым ящикам.vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?Это мне просто так везет? Есть какое-то расписание допуска меня к моему ящику? Мож кто знает?
Из "Договора на управление многоквартирным домом и его ТО" ( http://www.pgi.su/documents/dogovor_tsg_len_2.doc ):Fighter писал(а):...Подскажите, пожалуйста, хоть кто нибудь знает кто этот председатель нашего ТСЖ и как с ним связаться чтобы получить разъяснения?
Интересно, *Alex, а Вы что подписывали договор на обслуживание с Управляющей компанией ПЖИ - Сервис. Лично я заключал Договор с "ЦЕНТР ЖКУ". Это документ помоему полная липа. Его помоему сделали скопировав с дома на ул. Циалковского. Там в ПЖИ ваще любят подсовывать не понятные доки. Так что и в фамилию "Харькиной М.А" я тоже не особо верю.*Alex писал(а):Из "Договора на управление многоквартирным домом и его ТО" ( http://www.pgi.su/documents/dogovor_tsg_len_2.doc ):Fighter писал(а):...Подскажите, пожалуйста, хоть кто нибудь знает кто этот председатель нашего ТСЖ и как с ним связаться чтобы получить разъяснения?
"...и Товарищество Собственников Жилья ?Ленинградская-2? , в лице председателя Харькиной М.А..."
А как связаться - не знаю.
Добрый день! Мы нашли бригаду, весь объём работ выполняют. Если ещё актуально, дайте знать, подскажу телефон.trrrrr писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите кто как утеплял балкон в нашем доме? Кто куда обращался по сантехнике и электрике (может кто телефончиком поможет). Ещё Кто как решил проблему с кондиционером? Кто-нибудь собственность уже оформил? Ещё как у нас работает лифт? Ещё по расписанию или уже круглосуточно? Кто-нибудь делал перепланировку?
Центр ЖКУ это новое название ПЖИ-Сервис.Интересно, *Alex, а Вы что подписывали договор на обслуживание с Управляющей компанией ПЖИ - Сервис. Лично я заключал Договор с "ЦЕНТР ЖКУ". Это документ помоему полная липа. Его помоему сделали скопировав с дома на ул. Циалковского. Там в ПЖИ ваще любят подсовывать не понятные доки. Так что и в фамилию "Харькиной М.А" я тоже не особо верю.
Не знаю как кому а нам ПЖИ сдал дом с опозданием даже тех сроков которые они поставили нам в марте.nslmike писал(а): Центр ЖКУ это новое название ПЖИ-Сервис.
Ребята, ПЖИ сдало дом в срок, чего в России почти не случается.
Офигеть через 3 месяца по расписаниюkitik5 писал(а):В центр ЖКУ сказали, что лифт по расписанию не раньше чем через три месяца будет работатьТак надоело со всех сторон вешают лапшу на уши нам.
Сегодня оградили перед домом площадку, рабочие сказали будут строить новую электроподстанцию, значит вывод пока ее не построят и не сдадут, после чего нас подключать на постоянное электропитание, и только после всего этого лифт будет работать всегда.
Ну вот началосьkitik5 писал(а):Пока подстанцию не построят на лифт можно не надеяться![]()
В подъезде грязь развезли, на 17 этаже разрисовали все из баллончика.
Вот, наверное, самый первый и простой шаг - официальный сайт администраии города Подольска: http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159B00M писал(а):Ну можно воспользоваться опытом соседий с Циолковского и начать писать жалобы во всевозможные инстанции, может это их поторопит тогда
Ваше обращение будет зарегистрировано в установленном порядке и передано на рассмотрение в течение 2-х дней.
Информацию о рассмотрении Вашего вопроса Вы можете получить по телефону 55-57-27
Пардон, что вмешиваюсь, немного насмешило даже. Все повторяетсяB00M писал(а):Не ну ладно лифт там все сложно и надолго, но Ё_п_т_Ы домофон нормальный почему сделать нельзя?!
Я присоединился!!!*Alex писал(а): Вот, наверное, самый первый и простой шаг - официальный сайт администраии города Подольска: http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
Я уже воспользовался - присоединяйтесь...