- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июл 2025 06:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
Кошка)))
Тепличная 22
Соседи, скажите что-нибудь оптимистичного про лифты )) Когда вам наобещали?
3 подъезд, 17 этаж
титовочка
Кошка)))
Тепличная 22
Вот и мне про тоже говорили...жаль...хотелось верить в лучшее...думала вдруг у них совесть проснулась...Кошка))) писал(а):титовочка никто не нечего не обещал)))минимум пол года это точно
3 подъезд, 17 этаж
титовочка
Тепличная 22
по поводу мусоропровода кто-нибудь общался с соседними новостройками, как у них обстоят дела с этим? у меня брат купил по соседству в новострое на профсоюзной, так у них как заварили мусоропровод, так и до... в общем носят люди мусор каждый день в контейнер. про мусоропровод сказали забудьте. сначала говорили, что б не забивали строительным мусором, потом про сан.эпид. обстановку, а потом вообще - забудьте!
как бы и нас такого не произошло
как бы и нас такого не произошло
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
zhek@
Тепличная 22
короче приходите в офис ПДСК к своему менеджеру
пишете заявление на выдачу ключей, расписку что вас устраивает все в квартире, расписку что вы несёте материальную ответственность за имущество ПДСК и соседей снизу, заявление о вступлении в ТСЖ "Тепличная", заполняете анкету голосования по управлению домом (там как раз про мусоропровод)
далее ваш менеджер подписывает ваше заявление у руководителя и отдает вам копии заявления и расписок с которыми вы едете по адресу Литейная 44а (жэк ДСК) где заключаете договор на эксплуатацию и проплачиваете квартплату за пол года после чего вам торжественно (а может и не очень) выдают ключи
В офисе ПДСК с собой достаточно паспорта, а в жек договор паспорт
Огромная просьба в пункте мусоропровод поставить своё несогласие с его замуровыванием
на время ремонта он все равно будет закрыт а после ещё неизвестно где на улице будут находится мусорные баки
я сейчас живу с таким замуровчиком и ношу мусор почти за километр и это ОЧЕНЬ неудобно
насчёт запахов управляющая компания должна проводить дезинфекцию мусоропровода и из за того что им лень его обслуживать они так и делают
НЕ ВЕДИТЕСЬ У НИХ НА ПОВОДУ!!!!!!!
пишете заявление на выдачу ключей, расписку что вас устраивает все в квартире, расписку что вы несёте материальную ответственность за имущество ПДСК и соседей снизу, заявление о вступлении в ТСЖ "Тепличная", заполняете анкету голосования по управлению домом (там как раз про мусоропровод)
далее ваш менеджер подписывает ваше заявление у руководителя и отдает вам копии заявления и расписок с которыми вы едете по адресу Литейная 44а (жэк ДСК) где заключаете договор на эксплуатацию и проплачиваете квартплату за пол года после чего вам торжественно (а может и не очень) выдают ключи
В офисе ПДСК с собой достаточно паспорта, а в жек договор паспорт
Огромная просьба в пункте мусоропровод поставить своё несогласие с его замуровыванием
на время ремонта он все равно будет закрыт а после ещё неизвестно где на улице будут находится мусорные баки
я сейчас живу с таким замуровчиком и ношу мусор почти за километр и это ОЧЕНЬ неудобно
насчёт запахов управляющая компания должна проводить дезинфекцию мусоропровода и из за того что им лень его обслуживать они так и делают
НЕ ВЕДИТЕСЬ У НИХ НА ПОВОДУ!!!!!!!
DART
Тепличная 22
интересно,как подписывать. что все устраивает в квартире. если ее без ключей посмотреть невозможно?Надо долго и мучительно договариваться с менеджером чтобы посмотреь. У меня на это не одна неделя ушла.
ViK17
X666X
-
- New member
Тепличная 22
Если кто стяжку на полы будет делать и вооще по ремонту какие решать будете вопросы....не жмотитесь отпишитесь ..бум делитца информацией.. 

VADYYM1964
Тепличная 22
Я сегодня разговаривала со своим строителем.югославы, у них качество ремонта отличное,говорю как специалист. Так вот он в своей квартире для себя везде сделал сухую стяжку. Говорит она себя замечательно ведет в процессе эксплуатации. опыт работы у него 30лет. Так что я ему доверяю. как строителю очень высокой кваллификации. тоже буду делать сухую стяжку.Главное. что бы строители ничего с ней не напортачили.
ViK17
Тепличная 22
вечерком в выходной приедте к дому .в каких квартирах свет горит значит они получили.X666X писал(а):У КОГО КЛЮЧИ УЖЕ НА РУКАХ? ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!
КАК ПОЛУЧАЛИ?
sasulka
M.katrin
Кошка)))
M.katrin
Тепличная 22
Я тоже ЗА заваривание мусоропровода. Жильцы 12 этажа и выше не переломятся вынести свои мусор до контейнера, который будет стоять возле дома ближайший год. Я сам живу сейчас на 24 этаже и мусор выношу в контейнер.
Так что не надо подстрекать людей.
Так что не надо подстрекать людей.
olshan
Тепличная 22
Я сам живу сейчас на 24 этаже и мусор выношу в контейнер.
Дикие люди дикие нравы.
Дикие люди дикие нравы.
vasilih
Тепличная 22
мда, уважаемые дамы и господа
пообщался тут на форуме со счастливыми новоселами славного г. подольска. ближайший год-два мусоропровод нам точно не светит! как будет в дальнейшем, история умалчивает. но как показывает практика нет ничего более постоянного, чем временное!!!
а так как нам выпала честь жить в интереснейшей стране, то, думаю, не обломимся и без нормального мусоропровода. согласен, дикие люди, дикие нравы. у россии "свои, особенные" пути развития, и, как сказал классик:"умом россию не понять...". третье тысячелетие на дворе, блин
пообщался тут на форуме со счастливыми новоселами славного г. подольска. ближайший год-два мусоропровод нам точно не светит! как будет в дальнейшем, история умалчивает. но как показывает практика нет ничего более постоянного, чем временное!!!
а так как нам выпала честь жить в интереснейшей стране, то, думаю, не обломимся и без нормального мусоропровода. согласен, дикие люди, дикие нравы. у россии "свои, особенные" пути развития, и, как сказал классик:"умом россию не понять...". третье тысячелетие на дворе, блин
zhek@
Тепличная 22
zhek@ у меня сестра живет в Щербинке, так вот во всей Щербинке заварины мусоропроводы!!! И не чего живут!
M.katrin
Тепличная 22
да, прав был классик!!! я ж говорю, интереснейшая страна. все для народа!!! ну да ладно, не переломиммся, будем выносить мусор на улицу. как говорится "в движении жизнь!"
кстати, M.katrin , вы ключи получили?
кстати, M.katrin , вы ключи получили?
zhek@
-
- New member
Тепличная 22
когда будет ТСЖ.. и закончитца волна бурных ремонтов..мы жильцы собирёмся и сами решим как нам хозяйничать в нашем доме ..что нам оставить.а что убрать. жизнь покажет..
VADYYM1964
Тепличная 22
это то понятно. главное людей поднять, а то привыкнут за пару лет, и мусоропровод им покажется ненужным! русских же надо раскачивать, но если раскачаются, тогда...
zhek@
Тепличная 22
zhek@ нет, ключи не получила. Все вроде сделала, а вот ключи не успела забрать. Теперь говорят будут давать в понедельник утром!

M.katrin
Тепличная 22
Ребят, у вас такой большой дом. Поверьте, тема мусоропровода - просто настолько незначительна по сравнению со всеми остальными делами, что вас ждут. Желаю всем энергии и грандиозных проектов, дружных соседей (которые не зальют и не обрушат потолок), грамотных строителей (которые не накосячат и не сопрут ваши материалы) и, конечно, крепкого финансового положения (так как ремонт - дело не дешевое).

Nata 1974
Тепличная 22
Для того, что бы выносить мусор руками не обязательно покупать квартиру. Бомжи живут и без мусоропровода и без воды и без канализации. ПДСК это выгодно снижение расходов и ничего не деланье их устраивает. "когда будет ТСЖ.. "
вы подпишетесь под управляющей компанией ПДСК и уже что ли бо изменить не сможите.
вы подпишетесь под управляющей компанией ПДСК и уже что ли бо изменить не сможите.
vasilih
Тепличная 22
vasilih, откуда столько скепсиса?!
управляющую компанию всегда можно поменять! главное, это не сидеть дома на кухне и жаловаться на жизнь, а действовать. ведь МЫ будущие хозяева своего жилища и от НАС многое зависит. если будем участвовать в жизни НАШЕГО дома, то все будет хорошо, а если сидеть дома и только плакаться, то нас как "имели" , так и и будут "иметь" (простите за прямоту)! эпоха коммунальных реформ, понимаешь!
управляющую компанию всегда можно поменять! главное, это не сидеть дома на кухне и жаловаться на жизнь, а действовать. ведь МЫ будущие хозяева своего жилища и от НАС многое зависит. если будем участвовать в жизни НАШЕГО дома, то все будет хорошо, а если сидеть дома и только плакаться, то нас как "имели" , так и и будут "иметь" (простите за прямоту)! эпоха коммунальных реформ, понимаешь!
zhek@
olshan
Тепличная 22
я бы поставил вопрос по другому. отапливается ли вообще весь дом? у кого какая инфа делитесь!!!
наро-о-од, ищу третьего соседа, 2-ая секция, 4-й этаж двушка справа от лифтов /там где две однушки /
сосед, отзови-и-ись, ау-у-у!!!
ведь перекрою весь тамбур, поставлю железную дверь и привет! будете потом вылавливать меня или соседку. по-хорошему прошу, отзовись!!!
наро-о-од, ищу третьего соседа, 2-ая секция, 4-й этаж двушка справа от лифтов /там где две однушки /
сосед, отзови-и-ись, ау-у-у!!!

ведь перекрою весь тамбур, поставлю железную дверь и привет! будете потом вылавливать меня или соседку. по-хорошему прошу, отзовись!!!

zhek@
-
- Member
Тепличная 22
vasilih прав. Поменять УК очень не просто, это судебное дело на несколько лет, со всеми сопутствующими атрибутами - обивание порогов, суды, сборы жильцов и т. д. и т.п. И все это время придется жить с тем обслуживанием, которое будет у УК, поэтому советую крепко подумать прежде чем ставить свои подписи и брать ключи в недостроенном доме.
De_Mareshal
Тепличная 22
zhek@
Смотрю на вас деятельного и наивного и убеждаюсь, что люди не учатся на чужих ошибках, а норовят наделать своих ну ну.
Смотрю на вас деятельного и наивного и убеждаюсь, что люди не учатся на чужих ошибках, а норовят наделать своих ну ну.
vasilih
Тепличная 22
Вы слишком грубо себя ведете! Не факт, что ваш сосед читает или вообще знает об этом форуме. Так, что ультиматум для вашего будущего соседа неуместен.zhek@ писал(а):я бы поставил вопрос по другому. отапливается ли вообще весь дом? у кого какая инфа делитесь!!!
сосед, отзови-и-ись, ау-у-у!!!![]()
По поводу отопления, то уже третий день с 5-го по 3-й подъезды от охраны отапливаются. 1-й и 2-ой только второй день. Электричества в квартирах нет! Есть только времянка, которая висит с верхних до нижних этажей в коридорном холле после лифтов. ПДСК убедительно просит не включать пока у нас временная схема много приборов в сеть. Потому как если каждый в подъезде включит чайник, утюг, обогреватель, тепловую пушку, микроволновку и т.п. то все времянка не выдержит и автоматика просто отключится во всем подъезде.
Просьба тех людей кто будет нанимать рабочих интернационалов, не допускать пользоваться тепловыми пушками обогревателями для оперативной просушки штукатурки, обоев, краски и т.п. проинструктировать их, чтоб подъезд не остался без света! Сделаете просто не только хуже другим, но и себе.
Воду холодную и горячую планируют пустить на следующей неделе после прогрева дома. Установлены, но пока не везде счетчики многотарифные. По каким тарифам мы будем платить пока неизвестно(по одному тарифу или день ночь либо дннь-ночь-выходные-праздничные дни). На щитовых где установлены счетчики есть нумерация квартир.
ПДСК назначили активных людей, старшими по подъездам. В каждом подъезде по одному человеку, будущие проживающим в этом подъезде. Какова их суть пока неизвестно.
Меня назначили из первого подъезда(который от охраны). Если кто есть из первого подъезда пишите вопросы и тел. в личку наберу либо отпишусь. Меня зовут Владимир.
По поводу подъемов на верхние этажи то дело будет обстоять, по словам ПДСК так, (по крайней мере, в моем подъезде). Будут установлены подъемники (у моего подъезда он стоит) и в рабочее время будут ставить рабочих людей, которые умеют обращаться с подъемником. Заранее конечно согласовав когда это необходимо. Только два минуса, первый это то что только в рабочее время а второй основной что подъем на ваш этаж будет производится только через одну квартиру (т.е. где она установлена) возможно через соседнюю. По этому не каждый сосед захочет, чтоб у него в квартире был проходной двор. Так что с соседями надо будет то же договариваться.
Так что давайте жить дружно!!!
bvs
Тепличная 22
bvs
Владимир, спасибо большое за информацию. Всё по делу. Вы уже получали ключи, начали делать ремонт?
Владимир, спасибо большое за информацию. Всё по делу. Вы уже получали ключи, начали делать ремонт?
olshan
Тепличная 22
Владимир, ну какой же я грубиян, что вы? посмотрите на аватарку, я же милый зайка!!!
теперь серьезно, дверь я, конечно, не могу поставить не известив об этом своих соседей. по крайней мере, с одним соседом договоренность есть. а грозный клич, для того, что б не расслаблялись и не тянули кота за хвост
вы не в курсе кто старший по второй секции?!

теперь серьезно, дверь я, конечно, не могу поставить не известив об этом своих соседей. по крайней мере, с одним соседом договоренность есть. а грозный клич, для того, что б не расслаблялись и не тянули кота за хвост
вы не в курсе кто старший по второй секции?!

zhek@
Тепличная 22
Я тоже все сделал. Их просто вообще сегодня не могли давать. Их нет у Иголкина А. А. , так как ПДСК их ему не передал. Об этом никто из мененжеров нам не сказал. А.А. озвучил время выдачи с Пн в рабочие дни и место: с 10 до 11, второй интервал вроде с 14 до 15. Со вторым ин-лом могу ошибаться. Поправьте, если кто либо к нему обращался за ключами, и в 5 подъезде. Будет висеть объявва... К первому сроку ехать в Пн опасаюсь. Все может повториться.M.katrin писал(а):zhek@ нет, ключи не получила. Все вроде сделала, а вот ключи не успела забрать. Теперь говорят будут давать в понедельник утром!
Vlad_J
Тепличная 22
привет всем.я насчет подьемников.никто из своей квартиры не даст поднимать чужим вы представте что зто будет.
sasulka
Тепличная 22
Ключи получил. Ремонт частично начал.(с замены батарей)olshan писал(а): Вы уже получали ключи, начали делать ремонт?
По поводу кто старший во втором подъезде пока не знаю. Только кто в третьем знаю.
bvs
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор