да не пахнет почти, запах сейчас такой, будто где-то газету сожгли.Зато в городе транспортный коллапс, все стоит.На станции на троллейбус народу-тьма!mike писал(а):...ну в принципе людям пережившим лето-2010 это так... легкий дымок.
Что горит?
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
Что горит ?
Да есть запашок и пластика в том числе...Подруга приехала из Москвы только что - уже в горле першит, а мы принюхались...Движение перекрыто от моста (п-т Ленина) ревпроспект у Книгомира - все едут вниз к Атланту...очередь чуть ли не от Комсомольской....
Огня уже не видно, ( жаль нет хорошего аппарата- не видно вообще почти ничего)

Огня уже не видно, ( жаль нет хорошего аппарата- не видно вообще почти ничего)

http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Что горит ?
mike
ага... и в серверной у меня опять стойкий запах гари, который выветрится только через неделю
)))
ага... и в серверной у меня опять стойкий запах гари, который выветрится только через неделю

ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Что горит ?
И при этом примерно с 19.25 до 20.00 3 троллейбуса проехали в парк, два на ужин на отстойную площадку в конце Курск4ой улицы.~Emeraude~ писал(а):да не пахнет почти, запах сейчас такой, будто где-то газету сожгли.Зато в городе транспортный коллапс, все стоит.На станции на троллейбус народу-тьма!mike писал(а):...ну в принципе людям пережившим лето-2010 это так... легкий дымок.

Что горит ?
ну че, все ок, потушили ? жертвы есть ?
а то чет так долго тушили, что я подумал мож они не тушат, а наоборот ))
а то чет так долго тушили, что я подумал мож они не тушат, а наоборот ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Что горит ?
неосторожное обращение с огнем при КУРЕНИИ?zulu123 писал(а):мне кажется все прозаичнее. таджики-строители.

Что горит ?
необработка древесины перед монтажом, крепеж кувалдой навесных проводов и скрутки "от ума" в сочленениях приводят к нагреву и воспламенению самопроизвольному в самый ответственный момент.Маска Крокодила писал(а):неосторожное обращение с огнем при КУРЕНИИ?
подозреваю, что как-то так и есть. таджикпром короче.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Что горит ?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Что горит ?
Хоть бы не пострадал никто...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Что горит ?
а я очень хочу чтобы пострадали те люди, которые отвечают за противопожарную безопасность в этом здании
только у нас, наверное, снаряд два раза в одну воронку попадает..
не удивляюсь очередной "хромой лошади" где-нибудь в России
только у нас, наверное, снаряд два раза в одну воронку попадает..
не удивляюсь очередной "хромой лошади" где-нибудь в России
- Keymaster
- Super expert
Что горит ?
Угу. Не помешало бы их закрыть надолго.Злой писал(а):а я очень хочу чтобы пострадали те люди, которые отвечают за противопожарную безопасность в этом здании
У нас, по-моему, в любых организациях проверка противопожарная проводится по одному сценарию - пришёл проверяющий, его накормили, напоили, дали денег - и всё сразу хорошо.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Что горит ?
27 октября в 17.00 поступило сообщение о возгорании кровли торгового центра ?Красные ряды? в Подольске. Здание четырёхскатное, кирпичное, Г-образной формы. 17.00 ? объявлен 2 номер. Из торгового центра эвакуировано около 200 человек. Пострадавших и погибших нет. Площадь возгорания составила 600 кв.м. 18.35 ? локализация, 19.35 ? ликвидация открытого горения, 23.35 ? полная ликвидация последствий пожара. Привлекаемые силы и средства: ОГ ГУ МЧС России по МО (2 чел., 1 ед.техники), ОГ ЦУКС ГУ МЧС России по МО (3 человек, 1 ед. техники), ОГГ Подольского м.р. (3 чел., 1 ед.техники), ПЧ-7 (12 чел., 3 ед.техники), ПЧ ? 77 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ - 71 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ -257 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ ? 258 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ -247 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ-47 (АЛ, 2 чел., 1 ед.техники), ПЧ-39 ( АКП, и АЦ, 6 чел., 2 ед.техники), ПЧ-75 ( АЛ, 2 чел., 1 ед.техники), ПЧ-79 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПЧ-28 ( 4 чел., 1 ед.техники), ПСО-17 ( 5 чел., 1 ед.техники), ПСО-18 ( 5 чел., 1 ед.техники), ПСО-5 ( 5 чел., 1 ед.техники), УФСБ (2 чел.. 1 ед.техники), УВД ( 9 чел., 3 ед.техники), ОГИБДД ( 4 чел., 1 ед.техники), прокуратура ( 2 чел., 1 ед.техники), администрация ( 2 чел.. 1 ед.техники), БСМП ( 21 чел.. 7 ед.техники). Всего: 118/78 чел., 36/22 ед. техники.
Отдел пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Московской области
-
- Member
Что горит ?
мдааа отчеты липовые воять она горазды!!! не смешили бы уж людей!!! 

Что горит ?
а чего это прокурор, фСБ, УВД тоже чтоль на пожарных машинах прикатили?
и еще интересно как это ГИБДД 4 человеками да на одной машине такую пробку в городе смогли устроить? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Что горит ?
+1 тоже очень интересно))хотабыч писал(а):а чего это прокурор, фСБ, УВД тоже чтоль на пожарных машинах прикатили?и еще интересно как это ГИБДД 4 человеками да на одной машине такую пробку в городе смогли устроить?
Что горит ?
А ещё интересно, что один единственный пожар (или другое серьезное происшествие, как ДТП летом) - и всё, транспортный коллапс 80% города. Генплану и администрации - пять.... 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Что горит ?
Blackie
надо Собянину звонить, он в теме сейчас, заодно разберётся
Что горит ?
А, может, сразу объявить администрации "утрату доверия"?...Злой писал(а):Blackie
ЗЫ. Полагаю, отремонтируют быстро... По моим скромным подсчетам доход от сдачи площадей ТК должен составлять не менее 70-100 млн. рублей в год... Нехилый кусочек

Что горит ?
Spiceman писал(а):А, может, сразу объявить администрации "утрату доверия"?...Злой писал(а):Blackie
ЗЫ. Полагаю, отремонтируют быстро...

- metafora
- Member
Что горит ?
а вот мне интересно что значит 118 было/ 78 ушло? остальные осталисьлетучка писал(а):Всего: 118/78 чел., 36/22 ед. техники.

Что горит ?
Я в 17 с чем-то ехала мимо, проспект Ленина был перекрыт гидрантом. По всей видимости воду можно было достать только за дорогой.PuZ@N писал(а):+1 тоже очень интересно))хотабыч писал(а):а чего это прокурор, фСБ, УВД тоже чтоль на пожарных машинах прикатили?и еще интересно как это ГИБДД 4 человеками да на одной машине такую пробку в городе смогли устроить?
Что горит ?
http://www.podolsk.ru/actual/p2_articleid/5481В ходе проверки в торговом центре "Красные ряды" в первую очередь стало понятно, что здесь располагается слишком большое количество арендаторов, а всем известно, что когда за безопасность отвечают многие, то по сути не отвечает никто, контролировать всех руководителей весьма сложно.
Второе - внешний периметр территории охраняет частное охранное предприятие, хорошо это или плохо, выяснится в ходе дальнейшей проверки. Техническая оснащенность здания торгового центра оставляет желать лучшего, отмечено недостаточное количество камер видеонаблюдения, тревожная кнопка сигнализации есть, но работает она только в ночное время. В ресторане ?Кошка? системы пожарной сигнализации не выявлено, и с руководством пообщаться в этот день не удалось.
В кафе ?Елки-палки?, расположенном на первом этаже, устраняются последствия пожара, им можно только посочувствовать... Но вместе с тем есть вопросы и к самому руководителю кафе.
Изначально заявленное число посадочных мест не соответствует реальному (оно гораздо большее.) Если количество мест свыше ста, то к объекту предъявляются повышенные требования по безопасности, а дополнительных мер защищенности в этом кафе не наблюдается.
Самой действенной мерой в этот день стало задержание продавцов магазина эконом-класса, граждан Азербайджана, работавших здесь без разрешения. На торговое предприятие наложен административный арест. К проверке сегодня подключился Роспотребнадзор, работа в этом направлении продолжится.
И "Кошка" и магазин "эконом-класса" как работали, так и работают.
Что горит ?
Трое строителей погибло сегодня на пожаре в Кузнечиках.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/5673
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/5673
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Что горит ?
что горит за елкой на площади Ленина?
камерой не достал, не хватает угла
, или рынок или дом......
камерой не достал, не хватает угла

Что горит ?
Большая Зеленовская 31а 2 этаж офисы - почти потушили
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Что горит ?
блин,а я думал чё за вонь в офисе, соседнее здание горело,жесть)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Что горит ?
на 2 этаже там жилые квартиры, а вот подвальный и 1 этаж-арендаторы.Mikola писал(а):Большая Зеленовская 31а 2 этаж офисы - почти потушили
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Что горит ?
Кто знает что случилось на Чистова?
Перекрыли улицу со стороны Б. Серпуховской несколько пожарных расчетов, милиция.
Перекрыли улицу со стороны Б. Серпуховской несколько пожарных расчетов, милиция.

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что горит ?
Сержи
ток ездил-вроде тихо все
ток ездил-вроде тихо все

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Member
Что горит ?
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/1440Anita Frost писал(а):в первой половине дня горела крыша одного из трехэтажных домом((
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Что горит ?
там тётка ведущая - одноклассница моей жены, выглядит будто ей лет 40, а на самом деле 1980-1981 года рождения 

Что горит ?
Пожар на Южном. Сгорела какая-то хрень за магазином на остановке "Дружба". Было много пожарных, и машина скорой помощи.
Что там хоть было?
http://www.youtube.com/watch?v=jOMGMr8-Xr8
Что там хоть было?
http://www.youtube.com/watch?v=jOMGMr8-Xr8
Что горит ?
пункт приема стеклотарыPsychead писал(а):Что там хоть было?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что горит ?
как раз уезжающую пожарку пропускал на перекрестке...
Наблюдаю за всем......