А, ну да...Линка писал(а): в смысле переобула уже))))))))
Наоборот.
Торможу...))
Модератор: Plague
А, ну да...Линка писал(а): в смысле переобула уже))))))))
Вы главное потом не забудьте огласить тройку призеров )))Линка писал(а):Что за соревнование? )))Андрей221 писал(а):.... Вроде как из соревнования выбыл по уважительной причине!
Кто последний переобуется что ли?
Неееее, сошедшие с дистанции не в счет ))) в призерах должны быть асы, чтоб хотябы до декабря потешали нас героическими рассказами как он круто на летней проскакивал меж шипованных )))Андрей221 писал(а):Призеров в смысле не успевших)
Декабрь - серьёзная заява на победуTRM писал(а):чтоб хотябы до декабря
Злой писал(а):какое мне там место положено? в призах хоть?
я два года назад как машину взял, всю зиму на летней откатался!сошедшие с дистанции не в счет ))) в призерах должны быть асы
я бы тоже на летней был, если не отпускpapa_jons писал(а):я еще на летней
ахренееееть..Heracle писал(а):Антифриз, помпу, все сальники, ремень грм, новые поршневые кольца, вкладыши, амортизаторы и опорные подшипники, подшипники в генераторе и шкив коленвала я поменял в августе, а новый АКБ купил в сентябре. Так что я не хуже тебя готовился к зиме.
а может не надо.. а то как у геракла получитсяЛинка писал(а):Я только резину сменила и масло в двигателе, надо еще что-нибудь поменять)))
На ситроенах ваще поршня и коленвал расходники. Бумба каждый сезон меняетАндрей221 писал(а):Heracle
Поршневые кольца убилинах
Не мешай машине ездитьЛинка писал(а):Это уже новый конкурс: "Кто лучше подготовил авто к зиме"![]()
Я только резину сменила и масло в двигателе, надо еще что-нибудь поменять)))
mfiv писал(а):Не мешай машине ездить
че за зимний ?mfiv писал(а):Зимний воздух в шины накачать не забудь ))
Да, я тоже слыхал.mfiv писал(а):вроде уже поставки из арктики наладили, этот 100 % работает от -20 до -50
а если прокол, а в запаске летний...не, ну его нафиг, у меня родной отеческий )))mfiv писал(а):TRM
Зимний воздух в шины накачать не забудь ))
На пропановых заправках слышал такие уже появились, так что там и подкачку можно сделать, а при предъявлении пенсионного удостоверения ваще вродь бесплатно )wes писал(а):Да, я тоже слыхал.mfiv писал(а):вроде уже поставки из арктики наладили, этот 100 % работает от -20 до -50
Такой воздух можно только нано-компрессором закачать.
Обычный компр. не сдюжит таких температур.
А может пока не поздно сбежишь из москвы ?Андрей221 писал(а):во я попал........... снежок пошел. а я в Москве на летней! Ждите вечером героический рассказ о том как я доехал домой!
Точно, снех идет.Андрей221 писал(а):во я попал........... снежок пошел. а я в Москве на летней! Ждите вечером героический рассказ о том как я доехал домой!
не сц...ть )) говорили же, что всё от головы зависит )))mfiv писал(а):А может пока не поздно сбежишь из москвы ?