складные истории и фото гуд

Модераторы: taisha k., Administrator
самый простой путь AirAsia, билет в один конец будет стоить 2000-2500 р. (если брать за полгода, можно и в пределах 1200 р. взять)EvilBear писал(а):Кто-нибудь из Тайланда в Камбоджу самостоятельно добирался? Поделитесь знаниями.
Злой писал(а):тоска зелёная
зато температура среднегодовая чуть выше чем на традиционных курорта
отличнохотабыч писал(а):вот именно что для дайвинга
ну и чисто для релаксации
у них там всегда что-то есть, тем более если приобретаешь заранееEvilBear писал(а): Спасибо за подсказку с AirAsia, посмотрим че там у них.
На спокойный отдых потянуло? Ринат ты здоров?papa_jons писал(а):Злой писал(а):тоска зелёнаязато температура среднегодовая чуть выше чем на традиционных курортаотличнохотабыч писал(а):вот именно что для дайвинга
ну и чисто для релаксации
мне движняк и не нужен ))
хочется просто спокойно отдохнуть
и наших говорят там мало, блююще-обожратые особо не наблюдаются![]()
к тому ж оттуда новые ебипетские достопримечательности можно посмареть, которые достаточно затруднительно из хургадинска(с)и шарма глянуть, типа асуанской плотины и храмовый комплекс абу симбел
если кто был там поделитесь
скока ехать и чо по чем
Droopy писал(а):На спокойный отдых потянуло? Ринат ты здоров?
Точно захворал малый!papa_jons писал(а):Droopy писал(а):На спокойный отдых потянуло? Ринат ты здоров?![]()
видимо да, нервишки подлечить надо![]()
буду подводной фотоохотой заниматься а вечером тихо мирно в гавно нажираться и спать![]()
Анек .papa_jons писал(а):буду подводной фотоохотой заниматься а вечером тихо мирно в гавно нажираться и спать
завтра туды лечу. в след четверьг вернусь - отпишуpapa_jons писал(а):кто нить че может сказать о египетском курорте Марса Алам ?
кроме того, что он очень хорошо для дайвинга подходит
фигасе бюджетный. 78000 за неделю за дабл. Мне б эта марса даром бы триста лет была бы нужна, но у родителей не получается утететь, переделали на нас путевкуЗлой писал(а): короче, для поздней осени как бюджетный вариант подходит (больше для пенсионеров, конечно)![]()
почему это нелегкой Вашество? мне понравилось немцев топить в бассейнеtaisha k. писал(а):Кста, хоттабыч там был с моей нелегкой руки
не.. я лучше в БКК в воскресеньеtaisha k. писал(а):завтра туды лечу. в след четверьг вернусь - отпишу
ну гостиницы же разные бывают, не обязательно такие деньги платитьtaisha k. писал(а):фигасе бюджетный. 78000 за неделю за дабл
Да уж, действительно. В тай на 15 ночей, в отличный отель (индивидуальная вилла 50 м²) за 116 тыщ можно сгонять.taisha k. писал(а):78000 за неделю за дабл.
ну вроде как, летим через Доху катарцами (стыковки очень короткие, туда 2 часа, обратно час), 1 ноября утром в БКК, 3-го вечером на поезде в Чумпхон (на юг Тайланда), оттуда рано утром на скоростном катамаране на Ко Тао, там 3 дня релакса, 6-го после обеда на Самуи, там сразу машину в прокате берём (остров большой всё-такиEvilBear писал(а):Злой, а ты на сколько и куда? У тебя там вроде как с переездами намечалось. Так?
всё правильно, летишь до Пном-пеня, в Сием-рип по землеEvilBear писал(а):На сайте airasia.com не могу найти билеты из Bangkoka в Siem reap. Только в Phnom penh
бюджет: перелёты (3 шт.)+гостиницы (5 шт.)+все переезды внутри(поезд, катамараны, паром, прокат машины = 37 т.р.EvilBear писал(а):Да уж, действительно. В тай на 15 ночей, в отличный отель (индивидуальная вилла 50 м²) за 116 тыщ можно сгонять.
да ну тя, там нет таких опасных рыб )))))Зубр писал(а):Анек .
как отель называется ?taisha k. писал(а):78000 за неделю за дабл.
Спросил. Конечно интересно! Правда я в этот раз пакетным туром, а потом, может тоже на дикаря перейду. На разработку маршрута как у вас время надо. Я к сожалению не располагаю. Сколько вас народу?Злой писал(а):если что-то интересно
+1EvilBear писал(а):P.S. 37 тыр весь бюджет? Однако
да я что - сама, что ли покупала себе тур? это родители, которым главное - комфорт, Да и по прямым перелетам на нужные даты было ограниченное предложение. плюс - даты совпали с каникулами...много чего. Я бы в здравом уме за Египет такой суммы не платила. Но тут же халява, серEvilBear писал(а):Да уж, действительно. В тай на 15 ночей, в отличный отель (индивидуальная вилла 50 м²) за 116 тыщ можно сгонять.
стесняюсь спросить, а чо так дорого то ?taisha k. писал(а):Отель - Иберотель Самайа
собрались в ресторане с ноутбуком вместе и всё купили в течение 2 часовEvilBear писал(а): На разработку маршрута как у вас время надо. Я к сожалению не располагаю.
было 5 человек, потом присоединился шестой, летит на сутки позже (билета такого дешёвого не было уже на воскресенье)EvilBear писал(а):Сколько вас народу?
самолёт покупали в начале сентября на сайте катарцев, стоимость около 22.000 р. (в августе было дешевле - меньше 20.000), по этой же цене был вариант эмиратскими, но стыковки в Дубае значительно дольше (3 и 4 часа по-моему)papa_jons писал(а):распиши про перелеты поподробней, что и за какое время брал
сумма, конечно, на одного человекаpapa_jons писал(а):эта сумма на одного или как ?
Шустрые вы, что еще сказать. Я наблюдаю как у нас народ сидит месяцами, после работы, по вечерам качает карты, читает отзывы, заказывает билеты и т.д. Правда направления у них больно экзотические. Может с Таем попроще в этом плане.Злой писал(а):собрались в ресторане с ноутбуком вместе и всё купили в течение 2 часов![]()
палюбас со Злого отдельная тема с отчетом и фоткамиEvilBear писал(а):Если где-нибудь будешь размещать фотоотчет, буду непротив взглянуть
винского более чем достаточно, там есть всё необходимоеEvilBear писал(а):Я наблюдаю как у нас народ сидит месяцами, после работы, по вечерам качает карты, читает отзывы
в Тае вообще всё просто.. с транспортом, проживанием, питаниемEvilBear писал(а): Может с Таем попроще в этом плане.
спасибо за пожелания, с фотками сложнее, у меня мыльницаEvilBear писал(а):Вообще здорово, когда есть еще и компания подходящая, отдохнуть таким образом. Удачного путешествия. Если где-нибудь будешь размещать фотоотчет, буду непротив взглянуть