На выезде с рощинской на железнодорожную таже хрень. С Авиационной неудобно. Надо потом разворачиваться гдето.mfiv писал(а):Есть ещё Рощинская и Авиационная, чем не вариант ?
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Развернуться в сторону круга можно напротив выезда со стоянки гидропреса, когда от ЗиО горит красный там нет потока.
Развернуться в сторону круга можно напротив выезда со стоянки гидропреса, когда от ЗиО горит красный там нет потока.
да это понятно, но как то не хочется машину таскать по колдобинам и вонючим лужам при наличии нормально асфальтированной дороги.mfiv писал(а):Развернуться в сторону круга можно напротив выезда со стоянки гидропреса, когда от ЗиО горит красный там нет потока.
Ну тогда остается только стоять на асфальтированной дороге, либо покупать вертолет
А лучше телепортатор ( золотое дно, кстати )
)

лара
а куда тебе ехать то ? если на М2, то и через аккумуляторный можно
а куда тебе ехать то ? если на М2, то и через аккумуляторный можно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
дааа, это весчь.mfiv писал(а):лучше телепортатор
Я с Северного выезжаю и потом собираю народ на Машиностроителей, около Дружбы, на Кутузовской , на Мисе и дальше к себе на Львовкуpapa_jons писал(а):а куда тебе ехать то ?
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
ну тогда лучше с северного поворачивать направо в сторону ж/д моста, там на кругу уйти вниз и через железнодорожную улицу ехать по нужному маршруту. А людям, которые ждут на Машинстроителей, предложить воспользоваться ногами и дойти до остановки "ул.Правды".лара писал(а): Я с Северного выезжаю и потом собираю народ на Машиностроителей, около Дружбы, на Кутузовской , на Мисе и дальше к себе на Львовку
это хорошо в такую погоду как сейчас. а когда дожди иль зима когда начнется. а у меня там девчонки молоденькие, постудятся все. иль угваздаются как поросята.fcvityaz писал(а):А людям, которые ждут на Машинстроителей, предложить воспользоваться ногами и дойти до остановки "ул.Правды".
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
ну тогда стойте в пробках.лара писал(а):это хорошо в такую погоду как сейчас. а когда дожди иль зима когда начнется. а у меня там девчонки молоденькие, постудятся все. иль угваздаются как поросята.
лара
Выбора нет, остается изменить отношение в себе
Выбора нет, остается изменить отношение в себе

fcvityaz писал(а):ну тогда стойте в пробках
да я стою и в общем то не очень ропщу. просто непонятно- почему не включать светофор в час пик? почему не сделать более продолжительный интервал включения того иль иного сигнала, чтоб все успевали проскочить? Это же не какие то фингансовые затраты, это просто настройка светофора. делов то.mfiv писал(а):Выбора нет

Цикл светофора с машиностроителей на правду настроен так, что бы по правде поток проходил лучше. Проще объезжать по дворам и там же забирать пассажирок.
да там ваще нет цикла. до 9-00 моргает желтый и все. об чем и речь. горел бы по нормальному никто б и не выступалmfiv писал(а):Цикл светофора с машиностроителей на правду настроен так, что бы по правде поток проходил лучше
А я вот с ужасом жду, когда в полной мере заселят новостройки в Кузнечиках. И так в часы пик из мкрн-ов затруднен выезд. Что нас ждет? Кто-то знает, может какое расширение дорожное запланировано, или хотябы объездную дорогу построят вокруг Подольска?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Koshara
давно всё запланировано, осталось начать и построить
1. из Фетищево, мимо Северово и "Глобуса" на скоростную
2. от пенсионного фонда через Сальково, между кладбищем и 11 школой на Варшавку
1. из Фетищево, мимо Северово и "Глобуса" на скоростную
На генплане много чего есть, да когда это будет
Хотя про микрорайоны где то на форуме читал, что выездные развязки на круговые будут переделывать.

Интересно, бюджет областной финансово страдать должен или как? На строительство, я имею в виду.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
походу на эту дорогу забили, раньше если ехать по Октябрьскому, у пенсионного фонда можно было прямо съехать к реке, и теоретически Октябрьский можно было продлть дальше, на мост и дальше на Моску, сейчас там построили котедж....Злой писал(а):Koshara
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zakat
на другом берегу огородил пару га член правления совета директоров газпрома и строит резиденцию, но дорожники говорят что ничего страшного, пройдём
з.ы. а уж маленький коттедж для большого катерпиллера не проблема
а вообще, дублёр Кирова предполагается от новых домов ПДСК на пл. Ленина за больницей, госпиталем, с выходом на пересечение Парковой и Маштакова и далее на Октябрьский между "Физприбором" и в/ч
на другом берегу огородил пару га член правления совета директоров газпрома и строит резиденцию, но дорожники говорят что ничего страшного, пройдём
з.ы. а уж маленький коттедж для большого катерпиллера не проблема
дорога отдельно, набережная отдельноzakat писал(а):и теоретически Октябрьский можно было продлть дальше, на мост
а вообще, дублёр Кирова предполагается от новых домов ПДСК на пл. Ленина за больницей, госпиталем, с выходом на пересечение Парковой и Маштакова и далее на Октябрьский между "Физприбором" и в/ч
Давно пора его там сделать - из препятствий разве что гаражи.а вообще, дублёр Кирова предполагается от новых домов ПДСК на пл. Ленина за больницей, госпиталем, с выходом
Мы все участники регаты
Ну да, а кто оплачивать этот банкет будет? Громову нажаловаться чтоли...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ***ИРИНА***
- New member
По дворам особо не накатаешься. Я например везу ребёнка в 4 школу. И каждый раз стоять на этом перекрёстке приходится по долгу. Почему бы просто не включить светофор. И между прочим с Правды в основном поворачивают на Машиностроителей, чтоб выехать на скоростную. Проблема просто в светофоре. А вот быть включенным до часу ночи нет необходимости. После 8 дороги на Южном свободны!mfiv писал(а):Цикл светофора с машиностроителей на правду настроен так, что бы по правде поток проходил лучше. Проще объезжать по дворам и там же забирать пассажирок.
- Keymaster
- Super expert
Кто мешает написать в ГАИ?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
че там на полтинике случилось ?
говорят тачка перевернутая валяется.... скорая, пожарка, менты стоят
киношники с самого утра там тусуют.papa_jons писал(а):че там на полтинике случилось ?
они и перевернули.
ща во дворе лепсе где раньше бомжи тусовали все табором стоят.
из-за этих ... нехороших людей .. целый день был проезд закрыт блин.
снимут то очередное говно наверняка

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- ***ИРИНА***
- New member
И каким образом? У них нет своего сайта.....А ходить по кабинетам только время тратить.AlexAnt писал(а):Кто мешает написать в ГАИ?
светофор бы убрали около рынка...тот, что на пешеходов работает, около круга в сторону москвы. Зачем он? Ведь построили же надземный переход...Уж или то, или то.
а еще эта уникальность подольска - приоритет у тех, кто на кругу - полный бред...
и стрелки контурные на светофорах не везде есть - хотя это скорее плюс)
вообщем обычные проблемы обычного города, и решать их будут в обычном для страны режиме-)
а еще эта уникальность подольска - приоритет у тех, кто на кругу - полный бред...
и стрелки контурные на светофорах не везде есть - хотя это скорее плюс)
вообщем обычные проблемы обычного города, и решать их будут в обычном для страны режиме-)
- Keymaster
- Super expert
Давно за рулём?Sergyoga2 писал(а):а еще эта уникальность подольска - приоритет у тех, кто на кругу - полный бред...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В Нижнем тоже приоритет у тех, кто на кругуSergyoga2 писал(а):а еще эта уникальность подольска - приоритет у тех, кто на кругу - полный бред...
Это особенность Москвы, что приоритет у въезжающих на круг
Раньше в праилах было отдельно написано, что приоритет у круговых, потом это убрали, но во многих городах, решили оставить прежнее правило с помощью знаков
про приоритет на кругу это не бред, это правильно, и скоро это будет везде: http://www.gibdd.ru/news/585
А в остальном, обычный город с обычными проблемами. Если проследить историю климовска, то многие застали километровые очереди на сергеевском переезде, построили эстакаду и стало много лучше.
Перевернется и у на нашей улице грузовик с яблоками ...
А в остальном, обычный город с обычными проблемами. Если проследить историю климовска, то многие застали километровые очереди на сергеевском переезде, построили эстакаду и стало много лучше.
Перевернется и у на нашей улице грузовик с яблоками ...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
mfiv
тут ваще то подольский форум и нас свой путепровод

тут ваще то подольский форум и нас свой путепровод

Злой
Что же примеры других городов для Подольска уже не пример ? Наш путепровод решил только одну проблему, ворох остальных забитых транспортных узлов остался. А когда подольские просторы заселятся на 100 %, кутузовский путепровод чем то им поможет ?
Что же примеры других городов для Подольска уже не пример ? Наш путепровод решил только одну проблему, ворох остальных забитых транспортных узлов остался. А когда подольские просторы заселятся на 100 %, кутузовский путепровод чем то им поможет ?

приучатели млин ))))mfiv писал(а): и скоро это будет везде: http://www.gibdd.ru/news/585
мне нравится круг на пересечении ул.Чертановской- Красного Маяка
там где то с месяц назад сменили движение на круг-главный, знаки задрали хрен знает куда, те кто привык там ездить по старому начали колотится каждый день, сам чуть не попал ))
вчера еду, опять сделали по старому по помехе справа

Дык, задумка хорошая, а реализация как всегда хромает 

уж не знаю насколько я был прав насчет уникальности подольска в вопросе кругового движения, но мысль моя в том, что в москве круг совсем и не главный. Часто приходится мотаться в москву - неудобно вообщем, въезжаешь в подольск(или в москву) и новые правила.
P.s.
путепровод открыли в день города подольска? значит он больше наш-)
P.s.
путепровод открыли в день города подольска? значит он больше наш-)