с ингредиентами проблемы..Балаган писал(а):Том Ям и в Москве-то редко где приличный подают
Просто Ольга
в Триумф максимум человек 120 влезает.. Айвенго только остаётся
а лучше, конечно, дом отдыха какой-нибудь поискать, явно дешевле получится
с ингредиентами проблемы..Балаган писал(а):Том Ям и в Москве-то редко где приличный подают
+1papa_jons писал(а):как отметил один мой товарищ- "единственный плюс этого заведения, то что гостишка рядом"Злой писал(а):говорят - бардак
Странный постинг.barby писал(а):+1papa_jons писал(а):как отметил один мой товарищ- "единственный плюс этого заведения, то что гостишка рядом"Злой писал(а):говорят - бардак
полный отстой
Может быть Гостинный двор? http://www.podolsk.ru/catalog/304/Gosti ... 4-0-0.htmlПросто Ольга писал(а):Не знаю, где спросить. Спрошу здесь.
Посоветуйте, где в Подольске или ближайших окрестностях можно сделать Новый год человек на 130-140, т.е. чтоб был и зал для поесть, и для развлекательной программы. Обычные рестораны вроде бы вмещают меньшее количество людей и будет не развернуться. Что можно придумать?
Aleks_watch писал(а):сюда все приходят посмотреть футбол, пообщаться и попить пиво...
не это ж надо додуматься в пивной бар идти общаться, смотреть футбол и при этом пить "нулёвку", да ещё и недовольным быть...Aleks_watch писал(а):Вместо "Балтики 0" пробита......... "
Судя по всему автора не устроила внезапно включенная музыка и счет. А смотреть футбол под нулевку эт и мне доводилось )) а что делать, если ты на машине, бухать ))???Egorka писал(а):Aleks_watch писал(а):сюда все приходят посмотреть футбол, пообщаться и попить пиво...не это ж надо додуматься в пивной бар идти общаться, смотреть футбол и при этом пить "нулёвку", да ещё и недовольным быть...Aleks_watch писал(а):Вместо "Балтики 0" пробита......... "
только там с кухней большие проблемы, в принципе как и с пивом.. нет в городе нормального спортбара или пабаTRM писал(а):Для этого лучше в пивбум идти )
эт да, согласен! Ассортимент пива хромает, а вот недавно какую-то рыбную хрень там взял, дык ... не очень вкусно было ))Злой писал(а):только там с кухней большие проблемы, в принципе как и с пивом.. нет в городе нормального спортбара или пабаTRM писал(а):Для этого лучше в пивбум идти )
и строить никто не хочет..удивительно прям
Поддерживаю на все сто!Балаган писал(а):Том Ям и в Москве-то редко где приличный подают, а в Подольске - это утопия
Это та, что не так давно возле станции открыли?Aleks_watch писал(а):Решили с друзьями в пятницу вечером попить пива, из заведений выбрали подольскую Кружку
нормальный там контингент собирается.. кто в рваной болони, кто при галстуках...все, кто там прибывает нормальные мужчины, те, как правило, не более получаса, ну типа , чтобы стресс снять после ужасного трудового дня, через полчаса уже дома, тихий, мирный семьянин...Сержи писал(а): (знаю не по наслышке, было время, частенько ходил в подобные заведения, в разных уголках бывшего СССР)
Хотя может у нас в городе всё по-другому?
надо садиться в некурящие зоныescapeman писал(а):Накуренно
соглашусь, но говорят, что разбора нет, разное уже пробовалиescapeman писал(а): в пятницу вечером иметь лишь один вид темного пива для заведения с пивным уклоном - просто оскорбительно
что имеем, конкуренции нетescapeman писал(а): Ценник задран для такого уровня.
шпатен у них неплохой, когда свежий и паулайнер местамиescapeman писал(а): Увы, попить хорошего пива в Подольске негде категорически.
всё как всегда хорошоSouvenirrr писал(а):Как сейчас в Априори с кухней?
очень резонно, для этого можно вип-комнату арендовать (она на 15-20 человек) или в самом дальнем зале сестьSouvenirrr писал(а):И резонно ли отмечать там день рождения (двадцать пятый) компанией 9-10 человек?
все хорошо там, мне нравиться, хотя не знаю ваших требований к заведению. Еда нормал, обстановка тоже...Souvenirrr писал(а):Как сейчас в Априори с кухней? И резонно ли отмечать там день рождения (двадцать пятый) компанией 9-10 человек?