Тепличная, 2 (22)

loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

[quote="Malishnya"]
а может он живет в квартире пока с мамой, а свою будет ремонтировать :oops:
5 секция 11 этаж тип 2А
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

Сегодня мой менеджер сказал, что выдача ключей переносится на конец месяца, т.к. еще не подключили отопление. Давайте устроим в выходные пикник возле дома, познакомимся, гастеров погоняем...))) chapai:
Последний раз редактировалось jazzz 20 окт 2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

zhek@ писал(а):
jazzz писал(а):Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал про "сухую стяжку", насколько она хороша и долговечна?
http://www.Express-Pol.ru
http://www.Ukladka-Profi.ru
http://www.imperiapola.ru
Я все эти сайты давно изучил, просто я слышал, что под тядестью мебели эти полы деформируются, потому что нет жесткой основы, и мне интересно - так ли это?
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

jazzz а гастеры тут причем? :shock: Ваш манагер кто?
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

Чтобы не замерзли))) А манагера своего я не сдам, не хочу ключи последним получить :D
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

jazzz,
смотря какую мебель вы хотите ставить. если румынскую (добротный массив), то продавит, если отечественный столплит - какое то время продержится. в любом случае, плотность у дерева не такая большая. отсюда следует, будь то ламинат, паркетная доска или что-то там еще из "сухих полов" все равно продавит (когда-нибудь). это ж дерево, а не керамическая плитка.
к тому же у "сухих полов" более низкая плотность, нежели у наливных или из пескобетона. хотя в "сухие полы" можно спрятать все что угодно (и проводку, и трубы и мн.др.) и долбить пол не придется, если что.

на счет пикника согласен, правда, если дождя не будет. готов подтянуться!!! :ciggy:

когда в пдск писал заявление на выдачу ключей, мой манагер шепнул на ушко, что бти и гос. приемку они планируют только на декабрь!!! :kettle:
вот и думаю теперь, стоит ли в первой очереди получать ключи и платить х... знает за что (веерное электричество, перебои с водой, непонятно какое тепло) за полгода вперед?! :-k
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
jazzz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение jazzz »

zhek@ писал(а):jazzz,
смотря какую мебель вы хотите ставить. если румынскую (добротный массив), то продавит, если отечественный столплит - какое то время продержится. в любом случае, плотность у дерева не такая большая. отсюда следует, будь то ламинат, паркетная доска или что-то там еще из "сухих полов" все равно продавит (когда-нибудь). это ж дерево, а не керамическая плитка.
к тому же у "сухих полов" более низкая плотность, нежели у наливных или из пескобетона. хотя в "сухие полы" можно спрятать все что угодно (и проводку, и трубы и мн.др.) и долбить пол не придется, если что.

на счет пикника согласен, правда, если дождя не будет. готов подтянуться!!! :ciggy:

когда в пдск писал заявление на выдачу ключей, мой манагер шепнул на ушко, что бти и гос. приемку они планируют только на декабрь!!! :kettle:
вот и думаю теперь, стоит ли в первой очереди получать ключи и платить х... знает за что (веерное электричество, перебои с водой, непонятно какое тепло) за полгода вперед?! :-k
Я просто к тому - если говорят , что лифты не будут работать, а ремонт надо делать , плюс перебои с водой и отоплением. то сухие полы будет самое оптимальное ( одно дело поднять по лестнице 100 мешков сухой смеси по 50 кг. или 60 мешков керамзита по 10 кг. + время на работу 2 дня). ГОЛОВУ СЛОМАЛ. И обычная стяжка сохнет 45 дней. С другой стороны, стяжку планирую делать в последнюю очередь, может к тому времени лифты включат.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zhek@ какая сумма по квартплате?Вы давно писали заявление?
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

Кошка))) писал(а):zhek@ какая сумма по квартплате?Вы давно писали заявление?
добрейшего дня вам и всем соседям!!! :)
заявление писал на этой неделе. сумму по квартплате за полгода вперед не знаю. обещали озвучить приговор чуть позже. т.е. звоню своему манагеру, он подтверждает, что пдск готово выдать мне ключи. :down: я приезжаю, мне выставляют приговор, оплачиваю, затем мне выдают долгожданные ключики
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Манагер мой говорит хотите пишите заявление, но пока все лежат ни одно не подписано.Ком.услуги вроде как посчитали на нашу двушку 60,2кв.м 18т.р выходит с ее слов)))
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

o`k
у меня однушка, следовательно, должны насчитать около 14 т.р.
вот ведь вопрос - будет ли тепло, вода и эл. энергия. а то получится так, денег отдал за полгода вперед, а сделать ремонт возможности не будет! :-k
ладно, поживем, увидим! :ciggy:

ну так что там на счет пикника?!
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Моя менеджер сегодня сказала,что раньше чем после ноябрьских праздников ключи никому выдавать не будут
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

У меня двушка 65,4 приблизительно насчитали так : в среднем кварплата 4000*6=24000 + балкон 16636( по договору) + контейнер под мусор 2765,11 ( по договору) = 43401,11 Хотя они сами пока не знают за балкон сразу брать или нет! Вот так!!! :?
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

проплата за пол года за двушку 71 м 23112руб
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

эх, соседи!?!? :clap:
ну что, делаем ставки?! дадут нам ключи к новому году или нет? :-k
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zhek@ догонят и добавят))) :) До НГ дадут если с электричеством решат вопрос)))Кто -нибудь знает чем дело закончилось?И тепло когда включат?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

M.katrin писал(а):У меня двушка 65,4 приблизительно насчитали так : в среднем кварплата 4000*6=24000 + балкон 16636( по договору) + контейнер под мусор 2765,11 ( по договору) = 43401,11 Хотя они сами пока не знают за балкон сразу брать или нет! Вот так!!! :?
а какой балкон? остекление имеется ввиду? (мы его оплатили когда договор заключали), 4000 это многова-то будет
5 секция 11 этаж тип 2А
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

loriel я остекление балкона не платила, поэтому они плюсуют его к кварплате. А 4000 это они говорили сумму приблизительно. Надеюсь будет меньше!!
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

M.katrin писал(а):loriel я остекление балкона не платила, поэтому они плюсуют его к кварплате. А 4000 это они говорили сумму приблизительно. Надеюсь будет меньше!!
понятно, хотелось бы поменьше
5 секция 11 этаж тип 2А
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

За балкон я заплатила 16 636, по новому переоформленному договру в августе 2010....(я с бармзиной)...а вы говорите 4000....!?
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

VeroNika10 4000 тысячи они сказали за кварплату за двушку в месяц, а за остекление балкона 16636.
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Я за балкон платила 13144 руб- это 2-ка 60,2 м (договор 2009 г.). Сегодня убрали все заборы вокруг нашего дома, установили , электр. столбы, но света нет. И что-то 5 секцию не стеклят))))
Все очень замечательно!!!
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

квартплата за пол года 23122руб (за мою двушку 71метр) она в себя включает:
-17500 где то сама квартплата (сейчас считается с учетом балкона а после получения свидетельства когда уточнят площадь вычтут балкон из отопления)
-1000 за установку домофона
-1500 предоплата за электричество (по 2.15 за киловат)
-какая то сумма за вывоз строительного мусора
я вот только незнаю установка электро счетчика входит туда или нет

у всех остальных квартир можно посчитать очень просто делите 17500 на 71 , умножайте на свою площадь и прибавляйте где то 5500
вся инфа из нашего будущего жека
отопления ждать ещё где то 2 недели а потом уже и ключи давать будут
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Судя по вашей формуле, за однушку 43 метра получится 16 100 рублей.
Цена приемлемая выходит.
Я правильно понимаю, что квартплату все будут оплачивать в день получения ключей.
Заранее платить смысла не вижу.
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

ну где то так и выходит плюс минус тысяча
ключи будем получать в жеке но их туда ещё не передали
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

вопрос на засыпку, а где наш жэк находится кто-нибудь знает?
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=34
Ваше?
он самый
правда далековато что то
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

4 года назад он там же был )))
rewwer
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rewwer »

Кто нить уже получил ключи..? ведь отопление ещё не дали в квартиры. холоднова- то.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Смысл в этих ключах я не понимаю??? :-k Если нет там никаких подключенных коммуникаций зачем они нужны, если токо квартплату оплачивать :mad:
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Смысла нет!:) Еще есть хоть какой-то смысл, когда пройдет коммиссия.
rewwer
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rewwer »

Главное---это чтоб воду гор.и хол. дали ..электричество..и отопление.А работу лифтов всё равно год не дождёмся.Вот тогда можно селится.когда ж нам эти радости подключат..?
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

привет всем сострадальцам!!!
все эти мирские радости нам подключат тогда, когда зае.., простите, замучаем и администрацию и пдск. кстати, в подольске никаких выборов не намечается?
и что то там у нас по поводу телевидения проскакивало выше? так что, будем киногероями или нет?! у нас, конечно, не такая критическая ситуация как в люберцах, где люди вышли на забастовку. но не доводить же ситуацию до края!!!
кто сегодня был на собрании, что там теперь нам поют?!
титовочка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение титовочка »

Звонила своему менеджеру...она сказала что выдачу ключей откладывают еще не неделю. Люди приходят пишут заявление, но их не принимают и соответственно ключи не выдают. На счет лифтов...минимум полгода их точно не будет. Через полгода тоже могут не дать, т.к. электричество подключено по временной схеме и лифты не потянет. Ремонт типа можно делать, жить тоже а вот лифты пустить нельзя...На счет строительных люлек...она сказала что никто не даст никакого разрешения и какое должно быть такое разрешение она знать не знает и что мол, если что, то кто будет отвечать...Короче вот так вот....Я ключи получать не буду пока лифты не дадут. Еще платить им не понятн за что. Я ооочень растроилась :cry: :cry: :cry:
3 подъезд, 17 этаж
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»