Может быть. Но это серьезная работа. Я бы, для начала, сделал перетяжку и знаки.papa_jons писал(а):надо чтоб круг воспринимался как круг, т.е. либо увеличить его на одну полосу, тем визуально уменьшив проспект
либо светофор с лежачим
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июн 2025 16:39
- Часовой пояс: UTC+03:00
Случаи на дороге 3
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
Сообщение кефирный muraveichik »
как мне рассказали......Яныч писал(а):А что за авария у лепсе была?говорят машина перевернулась,шел вчера у магазина тысяча мелочей стекла разбитого много.
прошлой или позапрошлой ночью в 4.... со стороны церкви по этой улочке неслось такси с пассажиркой, улетел на тротуар и влупился в здание 1000 мелочей...
водитель такси был пьян...
а пассажирка насмерть....
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Случаи на дороге 3
Так если не видно нихрена, куда он вообще едет??? Именно такое объяснение придумал водятел сантафэ (!) стоящий за газелью. Притом, что он был в курсе про главный круг.papa_jons писал(а): особенно когда в средней полосе ченить габаритное типа троля стоит, за которым не видно нихрена...
TRM
Случаи на дороге 3
ну он то полность уверен, что едет по главной и в итоге с правого ряда на полной скорости проезжает круг вписываясь тебе в бочину, ты его не видишь, ты ыTRM писал(а):Так если не видно нихрена, куда он вообще едет???

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Случаи на дороге 3
Да я не спорю, я понимаю, что ты имеешь ввидуpapa_jons писал(а):ну он то полность уверен, что едет по главной и в итоге с правого ряда на полной скорости проезжает круг вписываясь тебе в бочину, ты его не видишь, ты ыTRM писал(а):Так если не видно нихрена, куда он вообще едет???

Имею ввиду, чо все мы ту знаем о правилах движения на данном перекрестке, и ничего сложного в нем нет. В том числе и для того водилы. Хотя могу и возразить. Ехать тупо перед перекрестком (а то что впереди перекресток (ладно пусть не круг) не заметить согласись не возможно) полагаясь исключительно на прямую и главную дорогу - может только ... все равнож смотреть надо...
У меня случай был в Москве. Ехали по прямой главной дороге. Слева параллельным курсом шла газель. Загорается желтый, мы типо завершаем маневр, ну типа проскакиваем ) и тут газель начинает оттормаживаться на РОВНОЙ дороге. Мне тоже ниче не видно, но я тем не менее так же в пол. В итоге просто чел решил показать принципиальность и потягаться здоровем с железякой. А, ну и мне в итоге следом идущая тачка въехала в бампер. Правда слегонца, следов не осталось, поехали дальше.
Так о чем я...тожешь мог не видя ситуации, тупо ехать вперед, но ...
TRM
Случаи на дороге 3
и кстати, я то как раз всех вижу, проезжая даный перекресток в сторону станции ))papa_jons писал(а):ну он то полность уверен, что едет по главной и в итоге с правого ряда на полной скорости проезжает круг вписываясь тебе в бочину, ты его не видишь, ты ыTRM писал(а):Так если не видно нихрена, куда он вообще едет???
Говорю, случай не с мой был, а я еще и как бы убеждаюсь в их намерении пропусить, не полагаясь ПОЛНОСТЬЮ на свою приоритетность.
TRM
Случаи на дороге 3
x-ray man ?TRM писал(а):и кстати, я то как раз всех вижу, проезжая даный перекресток в сторону станции ))

не видно за троликами и фурами там нихрена, если они в среднем ряду стоят

papa_jons
Случаи на дороге 3
ну не знаю. вроде видно )) ну или разведка боемpapa_jons писал(а):x-ray man ?TRM писал(а):и кстати, я то как раз всех вижу, проезжая даный перекресток в сторону станции ))![]()

Вообще эт типо того как спорить как проехать перекресток Дружбы с Ревпроспектом из-за тонированных авто стоящих слва от тебя

TRM
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Что вы спорите? Со стороны BP там знак стоит "проезд без остановки запрещен". По любому там надо останавливаться и всех пропускать. Кто так не делает и получает в бочину - нарушитель и сам себе злобный буратино.papa_jons писал(а):x-ray man ?TRM писал(а):и кстати, я то как раз всех вижу, проезжая даный перекресток в сторону станции ))![]()
Heracle
Случаи на дороге 3
Heracle
та не спорим мы, мирно беседуем
говорюж, по знакам там все понятно )
та не спорим мы, мирно беседуем

говорюж, по знакам там все понятно )
TRM
Случаи на дороге 3
Ой как прикольно сегодня Ауди А6 повисла на брюхе 
Если кто знает пешеходный переход через ул.Маштакова самый близкий к Кирова - переходишь от Спортмастера в сторону Витязя, ну и там справа машины стоят - типа стояночка. А чтобы эти машины не ездили как попало в пешеходной зоне - там "ступеньку" сделали немеряную, мне по колено наверное.
Утро. Дождь. Темно. Холодно. Ауди заезжает через пешеходный переход в пешеходную зону и рулит спокойно на стояночку. И падает соответственно с этой ступеньки мордой на стоянку и остается косо висеть брюхом на ребре ступеньки. Када я мимо проезжал, там уже эвакуатор пытался ее стягивать. С ацким скрежетом
Ибо нефиг.

Если кто знает пешеходный переход через ул.Маштакова самый близкий к Кирова - переходишь от Спортмастера в сторону Витязя, ну и там справа машины стоят - типа стояночка. А чтобы эти машины не ездили как попало в пешеходной зоне - там "ступеньку" сделали немеряную, мне по колено наверное.
Утро. Дождь. Темно. Холодно. Ауди заезжает через пешеходный переход в пешеходную зону и рулит спокойно на стояночку. И падает соответственно с этой ступеньки мордой на стоянку и остается косо висеть брюхом на ребре ступеньки. Када я мимо проезжал, там уже эвакуатор пытался ее стягивать. С ацким скрежетом

Ибо нефиг.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Случаи на дороге 3
или приезжает в бочину тем кто едет по правиламHeracle писал(а):Кто так не делает и получает в бочину

papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
О..........но запарковался на Донского! Подъехал мужик говорит я на 15 минут,предварительно основательно заперев меня на стоянке! Я говорю у меня мол минут 25 есть время я подожду . Короче вот уже час тут сижу, а опаздываю ппц( казел!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
повезло тебе.не проще былоб его пропустить на свое место
повезло тебе.не проще былоб его пропустить на свое место
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Корефан
Случаи на дороге 3
Андрей221
За нипельным ключом сходи, все 4 спускаешь, одно прокалываешь, в другом нипель ломаешь, все вкручиваешь обратно и наслаждаешься танцем
За нипельным ключом сходи, все 4 спускаешь, одно прокалываешь, в другом нипель ломаешь, все вкручиваешь обратно и наслаждаешься танцем

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Случаи на дороге 3
До ночи оставаясь запертым на парковке?Goshka писал(а):...и наслаждаешься танцем
wes
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Goshka
покажи пример

покажи пример

Наблюдаю за всем......
Андрей221
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
так ты выехал или нет.
так ты выехал или нет.
Корефан
Том Сойер
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Наверно воспользовался советом.PuZ@N писал(а):походу до сих пор сидит

Heracle
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
если так,то печально
Корефан
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
хрен те в ухо!PuZ@N писал(а):походу до сих пор сидит

Наблюдаю за всем......
Андрей221
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
что за схема изуверская?Goshka писал(а):Андрей221

Dr.Schultz
Случаи на дороге 3
При съезде с Симферопольского ш. к Щербинскому кладбищу сегодня попала в яму-результат правое переднее колесо взорвалось. Я конечно сама виновата, наверно надо держаться ближе к центру, но дорога там узкая, дождь очень сильный был, видимость плохая, страшно встречку зацепить. Будьте аккуратнее в этом месте. Частенько на этом повороте на аварийках стоят. И хотела очень поблагадарить молодого человека, который остановился (хотя понятно все с утра спешат на работу) и даже подарил болонный ключ (которого у меня к сожалению не было). Спасибо большое! есть добрые люди )))
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
KaTiK
Случаи на дороге 3
представил, как KaTiK стоит под ливнем с балонником в руке )))KaTiK писал(а):и даже подарил болонный ключ
колесо отвернуть не помог чтоль ?
papa_jons
Случаи на дороге 3
Ну мне повезло сегодня как никогда) со мной ехал отец подруги, конечно он все быстро сделал. А так дааааа стояли бы мы долго три девченки под ливнем.
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
KaTiK
Случаи на дороге 3
Фига ты извращенец,тебе там точно не скучно было)))Андрей221 писал(а):хрен те в ухо!PuZ@N писал(а):походу до сих пор сидит
Том Сойер
Случаи на дороге 3
у меня один раз не оказалось ни домкрата, ни балонника... до этого всё было, при покупке машины всё было на месте, колеса вообще ни разу не прокалывала... машина не оставалась с ключами без владельца никогда и нигде, кроме официальных сервисов (2-х, и причем вроде приличных).. только на них думаю - но как умудрились - вроде там всё под камерами... ну балонник муж еле нашел, там размер был не очень популярный, а вот где домкрат искать - без понятия. ну и сволочи люди - так им был необходим мой домкрат и балонник?KaTiK писал(а): и даже подарил болонный ключ (которого у меня к сожалению не было).)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Случаи на дороге 3
Это все фигня. Вот история.Дафна писал(а):у меня один раз не оказалось ни домкрата, ни балонника... до этого всё было, при покупке машины всё было на месте, колеса вообще ни разу не прокалывала... машина не оставалась с ключами без владельца никогда и нигде, кроме официальных сервисов (2-х, и причем вроде приличных).. только на них думаю - но как умудрились - вроде там всё под камерами... ну балонник муж еле нашел, там размер был не очень популярный, а вот где домкрат искать - без понятия. ну и сволочи люди - так им был необходим мой домкрат и балонник?KaTiK писал(а): и даже подарил болонный ключ (которого у меня к сожалению не было).)
Едем с отцом в паре в далекую пердяевку (у меня 12-шка у него аутлендер (только взял - домкрат еще не купил). И прокалывает чутка колесо. С несколькими подкачками доезжаем до ближайшей шинки - типа заклеить. Так у них домкрата нужного не оказалось ))) Поднимали на моем, стремненьком, не расчитанным на такой вес ))
TRM
Случаи на дороге 3
Не осилил - у меня Outlander - домкрат в комплекте идет...TRM писал(а):у него аутлендер (только взял - домкрат еще не купил)

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Случаи на дороге 3
Да он б/у брал. И собственно его и не было.Ленивый писал(а):Не осилил - у меня Outlander - домкрат в комплекте идет...TRM писал(а):у него аутлендер (только взял - домкрат еще не купил)
TRM
Случаи на дороге 3
wes
Какой то запоздалый крик...
Не по сезону, уже можно сдирать.
Какой то запоздалый крик...
Не по сезону, уже можно сдирать.

Green
Maximo
Случаи на дороге 3
Ой,как будто дачники его любятСегодня утром, Варшавка-янгеля.
Крик души буквально

Пипец.вот дурачок,тачка-как ёлка

The truth is written all over our faces.
chpocus
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор