Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
кто-нить выходил в инет у глобуса? 

Гипермаркет "Глобус"
Я по жаре медленее соображаю. Спасибо что пояснили. Действительно стройка там какая то нездоровая. Кстати эти господа вояки на своей технике не моют колеса, вся грязь на дороге, куда бежать жаловаться? В ГИБДД?INSIDE писал(а):carbonmlc
Если я правильно понял, Злой

Кстати почему эта стройка в отдельной теме не обсуждается?
Гипермаркет "Глобус"
ну это тоже самое, что идти лечить стенокардию к стоматологу.вся грязь на дороге, куда бежать жаловаться? В ГИБДД?
Я там был проездом 2 недели назад, но не заострял внимание, что там в деталях твориться....
Вообще стройплощадка на въезде и выезде должна быть оборудована постами мойки колес... Можете обратится сначала к организации,которая осуществляет сами строительные работы. Как правило этого бывает достаточно. Так как штраф за это нарушение там достаточно ощутимый и в большинстве случаев все решается без выхода на высшие инстанции.
See you on the other side
Гипермаркет "Глобус"
"Сивов Евгений Владимирович
Начальник Управления по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям
55-57-58
приём: по вторникам с 11.00 до 13.00;"
Стуканул сюда, сказали разберутся
Пусть штраф берут, мне не жалко.
Начальник Управления по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям
55-57-58
приём: по вторникам с 11.00 до 13.00;"
Стуканул сюда, сказали разберутся

Пусть штраф берут, мне не жалко.

Гипермаркет "Глобус"
Вчера над кузнечиками Путин летал, все везде помыли, поэтому мой звонок врядли что то решил 

Гипермаркет "Глобус"
Сегодня был в "Глобусе".
Видел такой прикол.
На упаковке их трех пирожков на этикетке написан заголовок "Пирожок с яблоком и изюмом". Ниже помельче пометка: "Пирожок с капустой".
Ниже указан состав, в котором значатся яйцо, лук, капуста (я про начинку).
Я сказал об этом проходившей мимо женщине - работнице магазина. Она сказала, глядя на дырочки на пирожке, что это яблоки и изюмом. А на то, что на этикетке в составе указано другое, сказала, примерно, что не знаю, что там в составе напечатали.
P.S. К слову, в "Глобусе" объявили перерыв с 23.00 сегодняшнего дня до 8.30 завтрашнего (25 августа) дня.
Видел такой прикол.
На упаковке их трех пирожков на этикетке написан заголовок "Пирожок с яблоком и изюмом". Ниже помельче пометка: "Пирожок с капустой".

Я сказал об этом проходившей мимо женщине - работнице магазина. Она сказала, глядя на дырочки на пирожке, что это яблоки и изюмом. А на то, что на этикетке в составе указано другое, сказала, примерно, что не знаю, что там в составе напечатали.
P.S. К слову, в "Глобусе" объявили перерыв с 23.00 сегодняшнего дня до 8.30 завтрашнего (25 августа) дня.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
не иначе ревизия пирожков будет проходитьДима Щ писал(а):К слову, в "Глобусе" объявили перерыв с 23.00 сегодняшнего дня до 8.30 завтрашнего (25 августа) дня.

Гипермаркет "Глобус"
Сорри за идиотский вопрос - может видел кто: есть ли гречка в Глобусе
Сижу на даче все лето, продукты Утконос возит, нет гречки и нет, а сегодня прочитала, что это оказывается национальная проблема:) http://www.gazeta.ru//business/2010/08/23/3410059.shtml .
Пора запасаться
Сижу на даче все лето, продукты Утконос возит, нет гречки и нет, а сегодня прочитала, что это оказывается национальная проблема:) http://www.gazeta.ru//business/2010/08/23/3410059.shtml .
Пора запасаться

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Мама +2
через месяц будет гречка, потерпите
хотя диабетикам это не объяснишь
через месяц будет гречка, потерпите
хотя диабетикам это не объяснишь
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня (приезжал в Глобус в районе 14.00) гречки не было, также не было и продела.Мама +2 писал(а): Может видел кто: есть ли гречка в Глобусе
Гипермаркет "Глобус"
спасибо за инфу, не буду тратить время
Гипермаркет "Глобус"
Гречка в Глобусе есть только в порционных пакетиках которая.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
Тут в субботу был сильный дождь, как вы помните.
Ах, какая замечательная лужа разлилась на паркинге у Глобуса!
Я когда увидела масштаб, я не удержалась, подняла подвеску на своем Рендж Ровере и с удовольствием покаталась кругами в броду, глубиной более полуметра! Волны накатывали на капот, расходились по сторонам, выплескиваясь на припаркованые авто, а я чувствовала себя капитаном крейсера, ну ни как не менее, чем Варяг!
Бедные девушки, сидящие в серебристой легковушке в центре этого озера, тоскливо выглядывали из машины - прося помощи у проезжающих джипов!
Волны накатывали на машинку и та отплывала все дальше к центру, и помочь ей было уже невозможно! Вода была в салоне, поднималась выше сиденей сантиметров на 5! Я пыталась выйти из машины, чтобы помочь оттолкать их на сушу, т.к. была в резиновых сапогах, но глубина воды была существенно больше! Тогда девушки вылезли из машины сами. Толкать машину было легко, т.к. она все еще плыла...
Я уже отоварилась в Глобусе, а лужа все стояла, ограждений на ней так и не было и я снова ринулась в брод! Когда еще будет такой случай! За мной рванула какая-то легковушка, я гнала волну, как меня учили на полигоне, легковушка ехала за мной, и я очень переживала, что еще один незадачливый водитель закончит свой выходной в бескрайних глобусовских водах! Но, ловкий водитель смог преодолеть водную преграду, наверное, не без моей помощи
и мы с достоинством покинули экстремальный паркинг!
О, заботливая администрация гипермаркета! Спасибо Вам огромное, за удовольствие испытать в деле мой внедорожник! О таком развлечении можно было бы только мечтать! Надеюсь, что и впредь вы будете также невнимательны и безразличны к своим клиентам, и эта ситуация не применет повториться еще не раз!
А еще ни в коем случае не выплачивайте владельцам пострадавших автомобилей материальный ущерб! Так им и надо, правда ведь? Не зная броду не суйся в воду! Ведь должны же они были предположить, что на благоустроенном асфальтированном паркинге глубина лужи может превышать допустимую проходимость их автомобилей! Пусть теперь сами мучаются с залитыми водой двигателями и салонами... лечат полученную от водных процедур простуду!
А если серьезно! Я считаю, что всем пострадавшим в субботнем глобусовском "водном мире" необходимо просчитать свой ущерб и совместно обратиться в администрацию супермаркета за возмещением причененного имущественного и материального ущерба! Со своей стороны готова дать показания в суде, как свидетель! Думаю, и не я одна!
Ах, какая замечательная лужа разлилась на паркинге у Глобуса!

Бедные девушки, сидящие в серебристой легковушке в центре этого озера, тоскливо выглядывали из машины - прося помощи у проезжающих джипов!

Я уже отоварилась в Глобусе, а лужа все стояла, ограждений на ней так и не было и я снова ринулась в брод! Когда еще будет такой случай! За мной рванула какая-то легковушка, я гнала волну, как меня учили на полигоне, легковушка ехала за мной, и я очень переживала, что еще один незадачливый водитель закончит свой выходной в бескрайних глобусовских водах! Но, ловкий водитель смог преодолеть водную преграду, наверное, не без моей помощи

О, заботливая администрация гипермаркета! Спасибо Вам огромное, за удовольствие испытать в деле мой внедорожник! О таком развлечении можно было бы только мечтать! Надеюсь, что и впредь вы будете также невнимательны и безразличны к своим клиентам, и эта ситуация не применет повториться еще не раз!
А еще ни в коем случае не выплачивайте владельцам пострадавших автомобилей материальный ущерб! Так им и надо, правда ведь? Не зная броду не суйся в воду! Ведь должны же они были предположить, что на благоустроенном асфальтированном паркинге глубина лужи может превышать допустимую проходимость их автомобилей! Пусть теперь сами мучаются с залитыми водой двигателями и салонами... лечат полученную от водных процедур простуду!
А если серьезно! Я считаю, что всем пострадавшим в субботнем глобусовском "водном мире" необходимо просчитать свой ущерб и совместно обратиться в администрацию супермаркета за возмещением причененного имущественного и материального ущерба! Со своей стороны готова дать показания в суде, как свидетель! Думаю, и не я одна!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
душещипательная история 

- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Так и гидроудар получить можно. Лучше этого не делать.Koshara писал(а):Волны накатывали на капот, расходились по сторонам, выплескиваясь на припаркованые авто, а я чувствовала себя капитаном крейсера, ну ни как не менее, чем Варяг!
Гипермаркет "Глобус"
Вот эта лужица...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
Дык яж говорю, меня учили ездить по броду на Рендж Ровере - я специально для этого ездила на полигон, где были броды, уклоны, спуски-подъемы и езда "по камням". Так что мне гидроудар был не страшен (воздухозаборники у меня сбоку).fcvityaz писал(а):Так и гидроудар получить можно. Лучше этого не делать.Koshara писал(а):Волны накатывали на капот, расходились по сторонам, выплескиваясь на припаркованые авто, а я чувствовала себя капитаном крейсера, ну ни как не менее, чем Варяг!
А легковушечку очень жалко... там точно и гидроудар и проводка и салон и все-такое...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
знакомый на лансере "потонул" на весенней года 3 назад
на лансере въехал в огромную лужу и поплыл
в салоне было воды чуть ниже сидений
его вытащили газелью
2 часа постоял - отчерпал воду как смог - завёлся - приехал ко мне на дачу и на следующий день мы разобрали ему полностью весь салон и высушили
на лансере въехал в огромную лужу и поплыл
в салоне было воды чуть ниже сидений
его вытащили газелью
2 часа постоял - отчерпал воду как смог - завёлся - приехал ко мне на дачу и на следующий день мы разобрали ему полностью весь салон и высушили
--=XAOC=--
Гипермаркет "Глобус"
Девушка умудрилась на плаву машину заводить несколько раз...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня в "Глобусе" опять объявляли, что они по техническим причинам 28 сентября работают до 23.00, а 29 сентября начинают с 8.30.
- Keymaster
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Ничего нельзя сказать о глубине лужи, пока в неё не попадешь (с).
Большие непонятные лужи лучше объехать стороной.
Эта лужа у глобуса появляется регулярно после сильного дождя. И все в курсе, что там на лодке плавать можно...
Большие непонятные лужи лучше объехать стороной.
Эта лужа у глобуса появляется регулярно после сильного дождя. И все в курсе, что там на лодке плавать можно...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Гипермаркет "Глобус"
про кальмаров
решили купить кальмаров на салатик, были замороженные 500 гр - 79 руб. честно на этикетке написано масса нетто 350 гр, 150 глазурь(вода). подумал ,что дешевле купить в консерве - 250 гр. -31 руб. типа экономия . но оказалось что в банке кальмара только 100 гр. остальное 150 гр. рассол. вот такое маленькое наблюдение.
решили купить кальмаров на салатик, были замороженные 500 гр - 79 руб. честно на этикетке написано масса нетто 350 гр, 150 глазурь(вода). подумал ,что дешевле купить в консерве - 250 гр. -31 руб. типа экономия . но оказалось что в банке кальмара только 100 гр. остальное 150 гр. рассол. вот такое маленькое наблюдение.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Гипермаркет "Глобус"
Получается, зря деньги заплатила.... теперь ты знаешь, где этому можно научиться бесплатноKoshara писал(а):Дык яж говорю, меня учили ездить по броду на Рендж Ровере - я специально для этого ездила на полигон, где были броды, уклоны, спуски-подъемы и езда "по камням". Так что мне гидроудар был не страшен (воздухозаборники у меня сбоку).

А если серьезно - Глобусу - позорище! Кажется, изначально они позиционировали себя как немецкий магазин.... Да немцам такое и не приснится в страшном сне....
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Гипермаркет "Глобус"
Ога.olinda писал(а):А если серьезно - Глобусу - позорище!
Я кстати тоже тех девушек видел на качающейся по волнам машине, И Рендж Ровер который волны эти пускал видел

Гипермаркет "Глобус"
М-да что-то глобус меня все меньше и меньше радует((
Гипермаркет "Глобус"
Они не "позиционировали" себя ... У них владельцы-немцы. Построен и устроен, соответсвенно в их корпоративном духе.
Вот только немецкие владельцы врят ли в курсе, как строили их российские подчиненные с подрядчиками и сколько при этом натырили на строительстве коммуникаций, в частности
Холдинг Globus GmbH & Co. основан в 1928 году. Управляет тремя сетями гипермаркетов различного профиля: Globus (продукты), Globus Baumarkt (товары для дома) и Alpha-Tecc (электроника). Компании принадлежит около 100 гипермаркетов в ФРГ и 15 - в Чехии. По данным Deloitte, оборот холдинга в 2004 году составил $4,2 млрд.
Вот только немецкие владельцы врят ли в курсе, как строили их российские подчиненные с подрядчиками и сколько при этом натырили на строительстве коммуникаций, в частности

Холдинг Globus GmbH & Co. основан в 1928 году. Управляет тремя сетями гипермаркетов различного профиля: Globus (продукты), Globus Baumarkt (товары для дома) и Alpha-Tecc (электроника). Компании принадлежит около 100 гипермаркетов в ФРГ и 15 - в Чехии. По данным Deloitte, оборот холдинга в 2004 году составил $4,2 млрд.
Гипермаркет "Глобус"
А кто знает, что там за стройку на территории затеяли?
Гипермаркет "Глобус"
Заправка BP и автомобильный магазин Norauto
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
27 Ноября в Глобусе планируется провести акцию по сбору средств и вещей для детей, от которых отказались родители.
Если кто то чем то может помочь, приезжайте.
Так же нужны волонтеры.
Так же нужны волонтеры.
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
http://www.klimovsk.ruУчения по пожарной безопасности пройдут в гипермаркете
В целях обеспечения пожарной безопасности покупателей и сотрудников гипермаркета ?Глобус? 15 ноября 2010 года компания ООО ?ГИПЕРГЛОБУС? проведет учения с привлечением боевого расчета Подольского гарнизона пожарной охраны.
Учения будут проходить с 8.00 до 10.00 на территории гипермаркета.
Гипермаркет "Глобус"
летучка
Да кстати, все кто будет в магазине с 8 до 8:15 15 ноября, готовьтесь бросить телеги и убежать из магазина
Да кстати, все кто будет в магазине с 8 до 8:15 15 ноября, готовьтесь бросить телеги и убежать из магазина
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
а подробнее? Целый день? К кому обращатся? Что нести?Босота писал(а):27 Ноября в Глобусе планируется провести акцию по сбору средств и вещей для детей, от которых отказались родители.
Так же нужны волонтеры.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
Планируется на целый день.Скорее всего данное мероприятие будет проходить возле ресторана.
По опыту проводимых акций в других гипермаркетах, люди приносили и покупали детское питание, памперсы, одежду.Кто то давал деньги.
По опыту проводимых акций в других гипермаркетах, люди приносили и покупали детское питание, памперсы, одежду.Кто то давал деньги.
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....