Как на форуме торгуют
-
- New member
Как на форуме торгуют
Внешний вид телефона в отличном состоянии, комплект полный, минус - после неудачной самостоятельной прошивки, телефон не включается. Поэтому продаю всего за 5 тысяч весь комплект вместе с телефоном. На фото тот телефон который продаю.
Продаю телефон Samsung M8910 Pixon12 РСТ
То есть мертвое тело ? А почему не за 10.000 ?BadRussian писал(а):минус - после неудачной самостоятельной прошивки, телефон не включается. Поэтому продаю всего за 5 тысяч
P.S. В сервис снеси, прошивка, возможно, восстанавливается.
А может быть, что и не восстанавливается. Тогда 5 тыщ на ветер ?
-
- New member
То есть мертвое тело ? А почему не за 10.000 ?
Ты случайно в фильме "Тупой еще тупее" не снимался? Я вроде для понятливых написал, что он не включается, да и вообще ты слишком много
не нужных вопросов задаешь.
Ты случайно в фильме "Тупой еще тупее" не снимался? Я вроде для понятливых написал, что он не включается, да и вообще ты слишком много
не нужных вопросов задаешь.
А еще написал:BadRussian писал(а):Я вроде для понятливых написал, что он не включается
BadRussian писал(а):после неудачной самостоятельной прошивки
Я рад, что мои вопросы тебе неудобны. Значит, есть что скрывать.BadRussian писал(а): да и вообще ты слишком много не нужных вопросов задаешь.
Потому что вряд ли ты его НЕ носил в сервис.
А там сказали, небось, что тело восстановлению не подлежит или подлежит, но за большие бабки.
И ты решил его тут на лоха спихнуть.
P.S. Это мое IMHO.
-
- New member
Я могу тебе его за так подарить, только с условием, что посреди площади Ленина я тебе пинок под зад дам, при всех?
Давай халявщик, это твой шанс телефон на халяву заработать, а там и проверишь мертвое тело или дышит))))))))))))))))))))))))
Давай халявщик, это твой шанс телефон на халяву заработать, а там и проверишь мертвое тело или дышит))))))))))))))))))))))))
То есть по существу ответить нечего ?BadRussian писал(а):Я могу тебе его за так подарить, только с условием, что посреди площади Ленина я тебе пинок под зад дам, при всех?
paraz-IT писал(а): Значит, есть что скрывать.
Потому что вряд ли ты его НЕ носил в сервис.
А там сказали, небось, что тело восстановлению не подлежит или подлежит, но за большие бабки
-
- New member
А ты с темы не съезжай, свое шнягу маме в смс строчи, я здесь столько всего продал и никто еще не жаловался, а ты как прокурор все копаешь и копаешь, потому как сам ни че путное купить не можешь, вот и душит жаба тебя)))
По существу BadRussian написал мне в личку:
P.S. Позвонил в сервис.
Прошивка стоит 650 р., возможность перепрошивки зависит от модели телефона.
P.P.S. О, уже угрозы по телефону пошли ))) Явно не дружит с уголовным кодексом )))
Это значит, что телефон невосстановим ?BadRussian писал(а): Ну да, мой 6 летний сын прочитав мою объяву, не стал бы твоих вопросов задавать, потому как и так все понятно, все нормальные давно поняли, что если телефон не включается значит он мертвый, только ты попутав все на свете пытаешься как в каждой Опе затычка, фразу вставить, только смотри как бы тебе в определенный день не вставили
P.S. Позвонил в сервис.
Прошивка стоит 650 р., возможность перепрошивки зависит от модели телефона.
P.P.S. О, уже угрозы по телефону пошли ))) Явно не дружит с уголовным кодексом )))
-
- New member
Ну че ты петушня звонки скидываешь, или ты у нас клавиатурный рембо, вне инета ни че по существу сказать не можешь?)))
Учи, родной:
ст. 119 УК угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
ст. 119 УК угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
-
- New member
Админы, просьба удалить тему, а этого петуха я научу людей уважать и не быть в каждой Опе затычкой.
-
- New member
Зато теперь весь инет знает, что ты ссыкун и ЛОХ, обосрался, а строил из себя...ПОНТАРЕЗ одним словом, ты мне НАХ не нужен, я просто хотел всем показать кто ты и что ты, теперь любой пользователь этого сайта тебя может просто на ... послать. Так что сиди и стучи по своей клаве)))
-
- New member
как говориться когда к Опе приперло, ты сразу в кусты))) Так что теперь прежде чем кому либо в тему свои слюни пускать будешь подумай, куда тебя послать могут))))))))))))
...У всех остальных прошу извенения, за грубость. Админы вы тож меня извеняйте, такого больше не напишу, просто очень хотелось этого клоуна выставить.
...У всех остальных прошу извенения, за грубость. Админы вы тож меня извеняйте, такого больше не напишу, просто очень хотелось этого клоуна выставить.
Я строил ? Кажись, это ты тут "строил из себя крутого перца" - одни угрозы и НУЛЬ инфы.BadRussian писал(а):а строил из себя...
А я спросил один-единственный вопрос - можно ли восстановить телефон или нет
P.S. И перестань уже траву курить
-
- New member
причем здесь трава? Ты оказывается вообще не адекват
-
- New member
Просьба Админу удалить эту тему, телефон сдан в сервис на перепрошивку, телефон будет выставлен на продажу в полном рабочем состоянии через два дня
Хе-хе, ну вот, стоило всего лишь включить мозг и ты сам пришел к тому, о чем я тебе писал в первом посте 7 часов назад )))BadRussian писал(а):телефон сдан в сервис на перепрошивку, телефон будет выставлен на продажу в полном рабочем состоянии через два дня
-
- New member
Слышь клоун, я тебе по хорошему говорю...еще раз увижу твои слюни в моих темах я тебе пальцы переломаю так что ты больше вообще печатать не сможешь, усеки это раз и навсегда.
-
- New member
Админ, удалите тему пожайлуста.
Совершенно согласен с товарищем - они оба слишко горячны - ничем хорошим не кончится.BadRussian писал(а):Админ, удалите тему пожайлуста.
Эт ты зря - найдутся подставители этого места за халявный телефон.BadRussian писал(а):Я могу тебе его за так подарить, только с условием, что посреди площади Ленина я тебе пинок под зад дам, при всех?
И где предупреждения от модератора к BadRussian и paraz-IT
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
-
- New member
Krokus да просто этот чел всю тему мне засрал))), вот и хочу новую создать, сегодня телефон вечером с прошивки заберу и выставлю на продажу, короче одним словом я на принцип пошел поехав в сервис, если честно мне этим в ломы было заниматься, а так кто нибудь практически новый телефон 2 месяца б/у за 5 мог купить, кстати прошивка с новым обновление мне в 900 рублей встанет, так, что считай "благодоря" этому балаболу, кто-то за 6 тысяч новый Samsung профукал, с учетом того что самый дешевый Pixon 12, ростестовский 15 тысяч стоит))).
-
- New member
Кстати, не вопрос, согласен на предупреждение...нет мне оправдания)))
бан на две недели обоим
бан на две недели обоим
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как реальные пацаны на форуме торгуют
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Штуша-Кутуша
Че ржошь та? Эта бизнес!
Че ржошь та? Эта бизнес!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Чота "Тупой и еще тупее" вспомнился - "ты продал мертвого попугая слепому мальчику?!?" (С)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Волкова на тебя , балбеса, нет. Нвеки бы ушел отсюда. Согласен он....BadRussian писал(а):Кстати, не вопрос, согласен на предупреждение...нет мне оправдания)))
бан на две недели обоим
орел не ловит мух!
Виталь а у тя че топоры перетупились али болты в арбалете закончились?ДАН писал(а):Волкова на тебя , балбеса, нет. Нвеки бы ушел отсюда
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
серьёзный топик очень
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
зачотна пацаны позажигали зря их в баню вместе отправили - поубивают друг дружку ведь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
старый я стал, спокойныйхотабыч писал(а):Виталь а у тя че топоры перетупились али болты в арбалете закончились?
орел не ловит мух!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ога , точно ты же в Волковской упряжке был .. скучаеш подиДАН писал(а):Волкова на тебя , балбеса, нет. Нвеки бы ушел отсюда. Согласен он....BadRussian писал(а):Кстати, не вопрос, согласен на предупреждение...нет мне оправдания)))
бан на две недели обоим
сабж надо было зназвать не "как" а "чем " имхо
как это понять?Angel_Dust писал(а):ты же в Волковской упряжке был
орел не ловит мух!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
от души..гоша писал(а):viewtopic.php?f=38&t=62860
гоша
ты ацкий копипастер
смари точно тебе пальцы переломают чтоб людям бизнес не портил, хотя в данном случае на лицо факт пиара некой видимо очаровательной незнакомки да Игорян?
ты ацкий копипастер
смари точно тебе пальцы переломают чтоб людям бизнес не портил, хотя в данном случае на лицо факт пиара некой видимо очаровательной незнакомки да Игорян?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?