Flash
Модератор: Raven
- iriskiskis
- Member
Flash
Кто какого мнения об этой программе? Может, что-то хорошее получалось?
-
- Out of range
Re: Flash
А что ты в ней собралась делать?irka писал(а):Кто какого мнения об этой программе? Может, что-то хорошее получалось?
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- iriskiskis
- Member
- iriskiskis
- Member
если те нужны мультики те которые сделаны на флэше залезь на сайт http://www.mult.ru я думаю ты найдеш то 4то сделано именно на Flashiris-kiskis писал(а):А есть какие-нибудь хорошие мультики, кроме Масяни, сделанные на Flash?
P.S. Flash'eм пользуется чуть больше половины - 52%. Интересно, что вы там делаете?
- iriskiskis
- Member
Грушу в народ!!!
Мультик про грушу появился у меня на сайте 

- iriskiskis
- Member
Тупая тема, даже не представляю что можно обсуждать.....Флеш он и есть флеш...Создать его не сложно, главное иметь для этого хорошую программу и немного фантазии....Я делал небольшие флеш мультфильмы....Но ничего особенного не вытворял....Так как меня это никогда не увлекало....
Да славятся войска Муад`диба!!!
- iriskiskis
- Member
Re: Flash
программка отличная. Хотя самое главное это фантазия того кто в ней работаетiris-kiskis писал(а):Кто какого мнения об этой программе? Может, что-то хорошее получалось?

-
- Expert
- Kotofej
- Out of range
- Контактная информация:
Согласен полностью... При оч умелых ручках и думающей голове аатличные вещи выходят...Лорд ХАОСА писал(а):он теперь вообще для многова..а изночально создавался для телевидения, рекламные ролики и прочая шнягаPhoenix писал(а):Flash он больше для web предусмотрен, чтобы увеличить интерактивность сайта. На нём много чего можно приятного сделать надо только уметь

Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.....