Андрей221 писал(а):а какашоид в отпуске-это вапще жесть какашоидная!Droopy писал(а):Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!

Андрей221 писал(а):а какашоид в отпуске-это вапще жесть какашоидная!Droopy писал(а):Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!
те скока лет, товарищ ?Андрей221 писал(а):а какашоид в отпуске-это вапще жесть какашоидная!Droopy писал(а):Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!
проще тебя найти будет, есичоGoshka писал(а):чем мне это грозит?
Да в выписке из ЕГРЮЛ полюбас эти данные естьpapa_jons писал(а):проще тебя найти будет, есичо
за аренду офиса сам себе будешь платитьGoshka писал(а):Кто в курсе, если открывая юр.лицо я свой адрес указываю в качестве юридического - чем мне это грозит?
В Москве в жилых помещениях юрлица без проблем сейчас регистрируют, в Подольске не знаю.Paracelsus писал(а):Goshka
свой адрес можешь указать для доставки почты а адрес организации должен быть зарегистрирован в нежилом помещении.
проведи по стеклу,брюл режет и оставит следAngel_Dust писал(а):как отличить бриллиант от подделки без предварительной спортивной подготовки ?
в каком то старом кино показывали, что их в воде не видно. то есть в стакан с водой надо булькнуть. еще чтонить им поцарапать. брюлику ничо не будет а второй объект поцарапается.Angel_Dust писал(а):как отличить бриллиант от подделки без предварительной спортивной подготовки ?
ну конечно, а брюлики которые искуственно выращивают и потом во всякие там буры, сверла напыляют стекло не разрежут?Paracelsus писал(а):проведи по стеклу,брюл режет и оставит следAngel_Dust писал(а):как отличить бриллиант от подделки без предварительной спортивной подготовки ?
почему не к месту? Аленке впарят искуственный брюлик который стоит к примеру 1000 р. за 1000 баксов только потому, что ты ей присоветовал по стеклу провести?Paracelsus писал(а):хотабыч
я описал самый простой способ и сверла тут не к месту твои.
белый прозрачный может быть ?гоша писал(а):Корунд тож разрежет стекло...
алмазсиневато- или желтовато-серый, фиолетовый, зеленый, розоватый; прозрачная разность красного цвета ? рубин; синего, желтого, зеленого, фиолетового ? сапфир
Вощем сама ты не отличишь..Белый, серый, желтый, синий, черный
мизантропAngel_Dust писал(а):противоположное человеколюбу - человеконелюб
Человеконенавистник.Angel_Dust писал(а):вопрос . противоположное человеколюбу - человеконелюб ?
* День воинской славы России ? День народного единства
4 ноября ? день Казанской иконы Божией Матери ? с 2005 года отмечается как День народного единства. 16 декабря 2004 года Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в Федеральный закон ?О днях воинской славы (Победных днях России)?...
* День военного разведчика
5 ноября - День военного разведчика установлен приказом Министра обороны РФ ? 490 от 12 октября 2000 года. В начале 19 века в России был создан первый разведывательный орган ? Экспедиция секретных дел при военном министерстве...
* Всемирный день мужчин
Праздник ?Всемирный день мужчин? отмечается в 1-ю субботу ноября. В 2010 году эта дата - 6 ноября. Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева...
* День воинской славы России ? День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году
7 ноября - День воинской славы России, установлен Федеральным законом ? 32-ФЗ от 13 марта 1995 года ?О днях воинской славы и памятных датах России?. Проведение в 1941 году, в самые трудные для страны дни войны, военного парада на Красной...
да ладно, Гарьг, ты че - в бузинесмены пробуешься?Goshka писал(а):Кто в курсе, если открывая юр.лицо я свой адрес указываю в качестве юридического - чем мне это грозит?