Скока я до запрета такую заливал - ни разу не почувствовал опасности, зато сейчас другое дело, у меня от мощной вони аж глаза слезятся, и это не преувеличение.White Shark писал(а):Дык этож, кажись, самая опасная.
Незамерзайка!
Модератор: Plague
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ПaлычПaлыч писал(а):Скока я до запрета такую заливал - ни разу не почувствовал опасности, зато сейчас другое дело, у меня от мощной вони аж глаза слезятся, и это не преувеличение.White Shark писал(а):Дык этож, кажись, самая опасная.
+100.... тоже как то водитель банковский поделился со мной... и вроде совсем не дешевая.... но вонища реально аж глаза резала...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
на всех ВИП и на большинстве не-ВИП машин с кондиционерами есть кнопачка волшебная, закрывающая забор воздуха извне, соответственно абсолютно фиолетово какая у вас жидкость залита - вонючая или не вонючая, на кнопочку жмякнул перед омовением и вот оно счастье)))
сам купил в глобусе недавно канистру с пингвинами до -15С, название не помню
хотел сначала взять местный подольский Форсаж, но он чего-то какой-то мутный был совсем с плавающими внутри лохмотьями непонятно чего
сам купил в глобусе недавно канистру с пингвинами до -15С, название не помню
хотел сначала взять местный подольский Форсаж, но он чего-то какой-то мутный был совсем с плавающими внутри лохмотьями непонятно чего
- Pehotik
- Expert
кномпочка то и у меня есть, тока пальцы устают жать)))Leon писал(а): на всех ВИП и на большинстве не-ВИП машин с кондиционерами есть кнопачка волшебная, закрывающая забор воздуха извне, соответственно абсолютно фиолетово какая у вас жидкость залита - вонючая или не вонючая, на кнопочку жмякнул перед омовением и вот оно счастье)))
... а кто-нибудь пробовал Forsage?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Незамерзайка!
Собсна какую, где и пачом?
А то холода уже не за горами.
А то холода уже не за горами.
Незамерзайка!
на BP по 700р за 5лPsychead писал(а):Собсна какую, где и пачом?

да любую бери, по 100-200р, главное чтоб сильно не воняла и глаза не резала

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Незамерзайка!
Нет уж. Спасибо. У меня банка собственного нетуpapa_jons писал(а):на BP по 700р за 5л

Вот поэтому и спрашиваю какую лучше, чтоб не торкало в дорогеpapa_jons писал(а):главное чтоб сильно не воняла и глаза не резала

Незамерзайка!
да хрен ее знает, она каждый раз новаяPsychead писал(а):Вот поэтому и спрашиваю какую лучше, чтоб не торкало в дороге

бывает на дороге у хачей за сотню возмешь, так она и не воняет и не замерзает
а в магазе как то взял, так у меня глаза от нее слезится начали
Незамерзайка!
ГЫ.. а у меня еще прошлогодняя в бачке не закончилась 
жидкое пламя.. отмывает за пару взмахов щетками..не оставляет следов, не воняет. расход минимальный
правда дороже обычной. но того стоит.

жидкое пламя.. отмывает за пару взмахов щетками..не оставляет следов, не воняет. расход минимальный

правда дороже обычной. но того стоит.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert
Незамерзайка!
ох, и заколебал же ты своим жидким пламенемzulu123 писал(а):жидкое пламя

Незамерзайка!
Ну раз уж конкретики тут нету.
Буду эксперементировать
Буду эксперементировать

- Корефан
- Super expert
Незамерзайка!
на Свердлова купил 5.5 л. незамерзай воды 300р. запаха нет и лейка на канистре для удобного залива. 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Незамерзайка!
Товарищи, в среднестатистическую слякотную зиму, людям которые ездят в Москву, на сколько этих 5 литров хватает?
- кефирный muraveichik
- Super expert
Незамерзайка!
я на зиму покупала 5-6 бутылей ))
когда в мск работала )))
сейчас, думаю, 4 хватит..
когда в мск работала )))
сейчас, думаю, 4 хватит..
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Корефан
- Super expert
Незамерзайка!
на джип мне хватает 5 баклашек.полюбас развоить приходитса.HipRet писал(а):Товарищи, в среднестатистическую слякотную зиму, людям которые ездят в Москву, на сколько этих 5 литров хватает?
Незамерзайка!
чем бодяжишь?Paracelsus писал(а):полюбас развоить приходитса.

- Корефан
- Super expert
Незамерзайка!
себе водичку долеваю,а жене ваще пару баклашек хватает чистого зелья незамерзающего т.к расход в хонде эконом идет.Psychead писал(а): чем бодяжишь?
Незамерзайка!
смаря куда в МоскувуHipRet писал(а):Товарищи, в среднестатистическую слякотную зиму, людям которые ездят в Москву, на сколько этих 5 литров хватает?

бывало что до водника и обратно весь бачок(5л) выбрызгивал

Незамерзайка!
За позапрошлую, когда по 100 км в день, половина по МСК - не более 7-10 бутылок ушло, при том, что я категорически не люблю ездить с грязым стеклом. Без омывателя фар.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
Незамерзайка!
за прошлую у меня, наверное, и двух четырехлитровых канистр не ушло. Но я люблю ездить с грязным стеклом 

Незамерзайка!
ну и вопросец )) какжештутупомнишь )) думаю больше пяти инаверно меньше десяти ))HipRet писал(а):Товарищи, в среднестатистическую слякотную зиму, людям которые ездят в Москву, на сколько этих 5 литров хватает?
Примерно сотня км в день.
Незамерзайка!
Гы-гы... я как-то одним грязным зимним днем до Ленинского и обратно бачок 4 л избрызгала... стекла грязные не то что не люблю, а просто дороги чем-то таким маслянно-грязным были облиты, я лила на стекло без остановки, иначе вообще ничего не видно было, одна жижа на стекле была.. бачок закончился на обратном пути на скоростной...papa_jons писал(а):бывало что до водника и обратно весь бачок(5л) выбрызгивал
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Незамерзайка!
мож у вас дворники старые были?Дафна писал(а):Гы-гы... я как-то одним грязным зимним днем до Ленинского и обратно бачок 4 л избрызгалаpapa_jons писал(а):бывало что до водника и обратно весь бачок(5л) выбрызгивал

Незамерзайка!
Ага, вечером в Подольске еще молодые, утром тоже ничего, а днём поближе к МКАДу состарились резкоXkey писал(а):мож у вас дворники старые были?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Незамерзайка!
Подтверждаю. Дело не в щетках.Дафна писал(а):Гы-гы... я как-то одним грязным зимним днем до Ленинского и обратно бачок 4 л избрызгала... стекла грязные не то что не люблю, а просто дороги чем-то таким маслянно-грязным были облиты, я лила на стекло без остановки, иначе вообще ничего не видно было, одна жижа на стекле была.. бачок закончился на обратном пути на скоростной...papa_jons писал(а):бывало что до водника и обратно весь бачок(5л) выбрызгивал
Незамерзайка!
да просто у меня 5 литров - макс дня на два)))
если ездить каждый день, теперь то пореже
Ездил либо до косыгина, либо до метро каширская.
просто уж больно мощный омыватель)
если ездить каждый день, теперь то пореже
Ездил либо до косыгина, либо до метро каширская.
просто уж больно мощный омыватель)
- Корефан
- Super expert
Незамерзайка!
обратись к Xkey у него дворники есть не стареющиеДафна писал(а): Ага, вечером в Подольске еще молодые, утром тоже ничего, а днём поближе к МКАДу состарились резко

Незамерзайка!
Paracelsus
смешно)
смешно)
- gulyka
- New member
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Купил в "Глобусе" незамерзайку... в бачке оставалось грамм 500 наверное, долил новой. Денёк поездил... нормуль вроде, утром капот открыл а все шланги замёрзли!!! Гадство!!!
Синяя в больших бутылях по 100 рублей (около того)... В бачке плещица, там этот "незамерзающий" компонет тяжелей воды и потихоньку опускается в самую нижнюю точку.. оставляя в шлангах чистую воду!!! Самое хреновое... теперь не знаю как шланги разморозить обратно... 

Пум Пурумпум.