Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Пaлыч
Да не обе дороги, это одна дорога с разделенными проезжими частями. После ответвления они сливаются. Какая разница сколько полос, если один по человечески нормально перестраивается, а другой при этом смотрит его в зеркалах... если это условие не выполняется, то по сути не важно сколько полос.
Да не обе дороги, это одна дорога с разделенными проезжими частями. После ответвления они сливаются. Какая разница сколько полос, если один по человечески нормально перестраивается, а другой при этом смотрит его в зеркалах... если это условие не выполняется, то по сути не важно сколько полос.
Случаи на дороге 3
Ну меня там слева никто и не резал никогда... реальные ситуации бывают тока когда дятел какой-нить начнет перед самым ответвлением с правой полосы на Тулу ехать.KIV писал(а): Какая разница сколько полос, если один по человечески нормально перестраивается, а другой при этом смотрит его в зеркалах...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Вчера не хилую аварию видел на Б.Серпуховской возле Савхоза в сторону Весенней.
Легковушка в лепешку разнеслась ап грузовик. Стекла было немерено на дороге. Зафотать не успел.
Кто в кого так и не понял. Машины уже вытянули на обочину...
Легковушка в лепешку разнеслась ап грузовик. Стекла было немерено на дороге. Зафотать не успел.
Случаи на дороге 3
Четверка там под когото зашла. Водитель и пасажир погибли. Четверка до сих пор там стоит.Psychead писал(а):Вчера не хилую аварию видел на Б.Серпуховской возле Савхоза в сторону Весенней.
Случаи на дороге 3
Под газель зашла. Сейчас вот узнал.PuZ@N писал(а):Четверка там под когото зашла.
Случаи на дороге 3
Нехилая выбоина в дорожном покрытии напротив складов в правой полосе по направлению в Подольск. Погнуто 2 диска, пробита 1 шина, будьте внимательней. Кстати, не только мне не повезло, там на обочине просто кладбище разбитых колпаков.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
эт ты за один раз все убил или с первого раза не запомнил?Andr _ писал(а):Погнуто 2 диска, пробита 1 шина

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Андрей221
Жена за рулем была, она только по прямой ездит
Жена за рулем была, она только по прямой ездит

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Случаи на дороге 3
Я об ней давно уже знал. Стараюсь объезжать по левой полосе. А выбоина там действительно огромная.Andr _ писал(а):Нехилая выбоина в дорожном покрытии напротив складов в правой полосе по направлению в Подольск. Погнуто 2 диска, пробита 1 шина, будьте внимательней. Кстати, не только мне не повезло, там на обочине просто кладбище разбитых колпаков.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Там небольшая дырка была. Её халтурно заделали, с месяц назад. Заплатка быстро отвалилась и дыра разрослась до серьёзных размеров.Psychead писал(а):Я об ней давно уже знал. Стараюсь объезжать по левой полосе. А выбоина там действительно огромная.Andr _ писал(а):Нехилая выбоина в дорожном покрытии напротив складов в правой полосе по направлению в Подольск. Погнуто 2 диска, пробита 1 шина, будьте внимательней. Кстати, не только мне не повезло, там на обочине просто кладбище разбитых колпаков.
В принципе, повод натянуть дорожников. Прецеденты в Подольске были.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Andr _
блин! тада сочуйствую!
возмести ущерб с жёновой зп-она запомнит эту дырку 
блин! тада сочуйствую!

Наблюдаю за всем......
- Мейс Винду
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
В меня сегодня въехал Камаз. Ехал с Силикатной в Подольск. На светофоре на пов.на Цемзавод проскакивал на желтый и сразу после светофора въехал мне в бочину "аццкий камаз" груженый песком - номер 666 и чурка за рулем. Я еще немного увернулся и он мне попал в переднее правое крыло. Крыло под замену и не знаю что со стойкой делать...

Случаи на дороге 3
а ты почаще проскакивай на жёлтый в будущем, может после следующего камаза поумнеешь..Мейс Винду писал(а):На светофоре на пов.на Цемзавод проскакивал на желтый и сразу после светофора въехал мне в бочину "аццкий камаз"
Случаи на дороге 3
что в Подольске произошло?
Вся центральная часть стоит.
Пожарки и скорые носятся.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Только что приехал - ничего не заметил. Обычное вечернее движение.wes писал(а):что в Подольске произошло?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
часто сам выезжаю оттуда, зелёный обычно давно уже горит, а машины по главной всё летят, при этом удивлённые рожи делаютМейс Винду писал(а):На светофоре на пов.на Цемзавод проскакивал на желтый и сразу после светофора въехал мне в бочину "аццкий камаз"
уверен что камаз (а тем более гружёный) стартовал на зелёный, но он все равно не прав будет, т.к. манёвр тебе не дал завершить
з.ы. обоюдка в лучшем случае для него
- Просто Ольга
- Expert
Случаи на дороге 3
Я тоже вчера подумала, что за транспортный коллапс случился?.. Со Стекольникова еле вырулили на Кирова, перекресток стоял напрочь. Зеленовская была навстречу под завязку забита. Было в 17.40.wes писал(а):что в Подольске произошло?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Случаи на дороге 3
меня час назад чуть пазик не ушатал на кругу около рынка... 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Самый ацтойный круг у нас в городе.. терпеть его не могу!papa_jons писал(а):меня час назад чуть пазик не ушатал на кругу около рынка...

Случаи на дороге 3
ладно был бы на круг похож, так он на него и не похож ни хрена ни разу, когда со стороны БП едешь... знаки знаками, но подстава конкретнаяPsychead писал(а):Самый ацтойный круг
Случаи на дороге 3
В чем???papa_jons писал(а):когда со стороны БП едешь... знаки знаками, но подстава конкретная
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
со стороны БП средний ряд частенько едет тупо прямо..... не замечая изгиба линии... и прижимает левый ряд....TRM писал(а):В чем???
хочу быть барби, сцука все имеет!
Случаи на дороге 3
слишком он "слева от дороги находится"TRM писал(а):В чем???
з-х рядная дорога, должна уступать фактически 1-му ряду... не по понятиям это

Случаи на дороге 3
Всё правильно. Левый ряд должен уходиь исключительно на круг. Средний - на круг ипрямо. Правый только на право.кефирный muraveichik писал(а):со стороны БП средний ряд частенько едет тупо прямо..... не замечая изгиба линии... и прижимает левый ряд....TRM писал(а):В чем???
Поэтому идя по седнему, слва никого находиься и не должно.
Случаи на дороге 3
а эт да )) в целом конечно можно было и получше с циркулем поработать ))) и рядность нормально обозначить.papa_jons писал(а):слишком он "слева от дороги находится"TRM писал(а):В чем???
Имею ввиду, въезд с двух-трех рядов и съезд также бы сделали. Хотя это и не взможно - улицы все вокруг кривые и разнорядные ))
Последний раз редактировалось TRM 19 окт 2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
у тебя что-то с клавиатурой.........TRM писал(а): слва никого находиься и не должно.
хочу быть барби, сцука все имеет!
Случаи на дороге 3
эт просто комп не успевает за моими мыслями и работой рук )))кефирный muraveichik писал(а):у тебя что-то с клавиатурой.........TRM писал(а): слва никого находиься и не должно.
а если серьезно, то это только с этим сайтом такая херня, печатаю как и везде, а буквы пропадают только на ПФ.
Случаи на дороге 3
Хреновые там знаки. Со стороны BP надо перетяжку и огромный "уступи дорогу" над каждым рядом, тогда хоть понятно будет.papa_jons писал(а):так он на него и не похож ни хрена ни разу, когда со стороны БП едешь... знаки знаками
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
эт точно. прям совсем недавно там брату крендель один в бочину засадил. тоже ехал со стороны БП. Урод!Ленивый писал(а):Хреновые там знаки. Со стороны BP надо перетяжку и огромный "уступи дорогу" над каждым рядом, тогда хоть понятно будет.papa_jons писал(а):так он на него и не похож ни хрена ни разу, когда со стороны БП едешь... знаки знаками
Случаи на дороге 3
тут не в знаках дело, а в психологии...Ленивый писал(а):Хреновые там знаки. Со стороны BP надо перетяжку и огромный "уступи дорогу" над каждым рядом, тогда хоть понятно будет.
представь, что на перекрестке варшавка-ревпроспект убрать светофор и перевесить наоборот знаки.. )))) что будет ? ))
так же и тут, человек шпилит в цент Подольска практически от М2 по проспекту, по пути встречаются 2 нормальных круга... и тут после БП, он едет по 3-х полосной дороге, которая дальше продолжается, как 3-х полосная дорога, это видно издалека практически от съезда с моста, читай проспект... который по нелепости пересекается с односторонней дорогой

знаки знаками, а психологию никто не отменял
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Вчера произошел забавный случай, который поднял мне настроение на весь день! Тронулся от дома, поворачивай с Дубинина на Б.Серпуховскую и тут облава! куча гайцов и всех тормозят
ну и я попал ессесно, хотя последний раз останавливали года 3 назад
ну думаю ща и за тонировку и за ремень и за болтовню по телефону
Подходит такой веселый гаишник, улыбается и так весело : "Здрасте, а че эт мы не пристегнутые?"
говорю, мол тока отъехал, а тут позвонили, не совладал одной рукой, ибо рулить надо!) Он было мне начал цитировать ПДД, типа водитель прежде чем тронуться должен пристегнуться......... и т.д. ну я ему- да читал вроде, знаю! Пока болтали он проверил доки, и также весело сказал: "Лан давай пристегивайся и счастливого пути!"
во как быват!

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
А что за авария у лепсе была?говорят машина перевернулась,шел вчера у магазина тысяча мелочей стекла разбитого много.
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Случаи на дороге 3
Дык я же с тобой согласен полностью. Просто как недорогое конкретное предложение по решению вопроса - перетяжка и знак над каждой полосой. ИМХО - должно помочь...papa_jons писал(а):тут не в знаках дело, а в психологии...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
наврятли...Ленивый писал(а):перетяжка и знак над каждой полосой. ИМХО - должно помочь...
надо чтоб круг воспринимался как круг, т.е. либо увеличить его на одну полосу, тем визуально уменьшив проспект
либо светофор с лежачим

иной раз с содроганием проезжаешь его в сторону станции, думая что с крайней правой кто нить на скорости по прямой не останавливаясь поедет, особенно когда в средней полосе ченить габаритное типа троля стоит, за которым не видно нихрена...