судя по цене - резину одевали
судя по времени - просто перекинули

Модератор: Plague
а я то че, я просто предположилЛинка писал(а):1500 цена была озвучена вчера, двумя страницами выше....![]()
кому напоминать о скидке?:)audi S600 писал(а):забывают и не хотят - разные вещи...надо разобратья будет ... спасибо
Итого просить скидку -20% ? ))))))))))audi S600 писал(а):есть прайс, там по ссылочке...
- 10% для форумчан
для форумчанок еще - 10% скидочка обязательно, а как же -))
Понял. Спасибо.audi S600 писал(а):от 600, надо чтобы парни посмотрели степень дефекта и трудоемкость задачи
бывают диски на правку дефектов которых уходит по 3,5 часа на каждый.
Резину на диски.papa_jons писал(а):Droopy
они просто перекинули колеса или резину на диски одевали ?
да нет. это не я. Оно уже было немного плюснуто.Андрей221 писал(а):Че уже успел калисо сломать?) видать ямка нехилая была)
Была бы липучка, поставил бы.Андрей221 писал(а):а у тебя и липучка есть? тада щас ставь ее, а с первым конкретным гололедом, который ужо не сойдет-ставь шипы! ИМХО рано исчо!
Давайте еще дружно поклянчим, м.б. еще процентиков 5 дадут, а то всё равно дорого получается?кефирный muraveichik писал(а):Итого просить скидку -20% ? ))))))))))
не совсем соглашусь.Heracle писал(а):Дешевле еще диски купить и одеть в резину один раз. Да и в очередях не надо томиться. Самому можно минут за 30 перекинуть в гараже не напрягаясь.
Это позолоченные что-ли? У меня один диск стоит 1000. Умножаем на 4 и получаем за 2 шиномонтажа уже почти стоимость дисков. Короче у меня уже окупились.Aleks писал(а):стоимость комплекта дисков - это 3-4 года шиномонтажа по 2 раза в год.
согласен по части авто на которых не ездят более 140км/ч, внедорожники там всякиеAleks писал(а):а еще дешевле всесезонки поставить и ездить 3 года на них, как делали во все времена, пока масоны не проникли в наше сознание и не доказали нам, что так делать нельзя
Это так. Но балансировку то никто не отменял вроде, а значит все равно сервис...Heracle писал(а):Дешевле еще диски купить и одеть в резину один раз.
У меня порядка 15-20 тысяч комплект. Дешевле получается перекидывать на шиномонтаже.Heracle писал(а): У меня один диск стоит 1000
Странно. У меня нормально смотрится на 14Пaлыч писал(а):Диски не золотые, просто 17". На 14" дисках машина будет смотреться не комильфо
Извини, я свою на 14 представил, ржу до сих порHeracle писал(а):У меня нормально смотрится на 14
Heracle писал(а):Странно. У меня нормально смотрится на 14
Может быть а вас разные авто?Пaлыч писал(а):Извини, я свою на 14 представил, ржу до сих пор
У Палыча жып наверноЛенивый писал(а):Heracle писал(а):Странно. У меня нормально смотрится на 14Может быть а вас разные авто?Пaлыч писал(а):Извини, я свою на 14 представил, ржу до сих пор
Ну да, когда впервые надевается резина, балансировка действительно нужна. Больше я уже не балансирую.Ленивый писал(а):Это так. Но балансировку то никто не отменял вроде, а значит все равно сервис...Heracle писал(а):Дешевле еще диски купить и одеть в резину один раз.
ты давно в магазе не был. на 10ку нормальный диск 1600р стоит (R14)Heracle писал(а):У меня один диск стоит 1000
тоже интересный вопрос. разница в размере 3 дюйма, а в цене больше 100%. Похоже на переплату с одной стороны за недоплату с другой.Пaлыч писал(а):У меня порядка 15-20 тысяч комплект.
балансировка - это тоже часть масонского заговора. как 20 граммовые грузики могут изменить поведение 1,5тонного корабля?Ленивый писал(а):Это так. Но балансировку то никто не отменял вроде, а значит все равно сервис...
ну вот. в твои мозги они тоже прониклиpapa_jons писал(а): летняя резина имеет огромные преимущества перед всесезонкой
прекрасно влияют. и чем выше скорость, тем это влияние заметнее. вы бы в учебник физики заглянули...Aleks писал(а):балансировка - это тоже часть масонского заговора. как 20 граммовые грузики могут изменить поведение 1,5тонного корабля?
+5AlexAnt писал(а):прекрасно влияют.
Да ладно?Heracle писал(а):У Палыча жып наверно
Про массонов не знаю, врать не буду, но то, что летняя резина на моем авто меньше шумит, чем зимняя - стопудофф.Aleks писал(а):ну вот. в твои мозги они тоже проникли
Как - это вопрос к физикам. Но то, что реально влияют - 100%, многократно проверено на личном опыте.Aleks писал(а):как 20 граммовые грузики могут изменить поведение 1,5тонного корабля?