я так понял это подлючение по локалке.
тарифы очень заманчивые: http://domolink.info/neo/#p3

Модератор: Administrator
Владимиррр писал(а):Ну вообще возвращают только то, что ты в виде налогов заплатил? Не платил налоги, возвращать нечего?natany82 писал(а):Владимиррр , я точно про работающих не официально не знаю..... честно!!!!
На циалковского 3а есть домолинк? долго проводят?Proff писал(а):у меня домолинк
Работает без проблем
переодически понижает тарифы
да, тоже звоню по 4967239991. Ладно, что отвечают долго - могу понять, что звонков много, но в итоге результата от разговора нет. Оператор гнет свою линию - у вас всё ок и ничем помочь не можетIelysey писал(а):Опять с утра лаги какие-то непонятные...Звоню по любимому телефону 4967239991 - девушек нет любимых, зато есть молодой человек, по видимому один там сегодня...говорю, так, мол и так -лаги....
-А в чем проявляются?
-Да вот, собственно в том и проявляются, что по 5 минут страницы открываются...Проверьте скорость, плиз ( тариф мой 1500 на 500)
Отвечает - очень низкая отдача - всего 30!...сделал заявку...
А прием какой, говорю - 2000 отвечает...
Решил протестировать я: спидтестнет показал 1.1 на 0.03, еще около десятка сайтов показывали входящую от 0.8 до 1.02....
Наконец провел свой излюбленный тест - на dump.ru....заливаю файл - скорость загрузки 3 (!!! - как мне и сказал спидтестнет и молодой человек из поддержки) Потом скачал файл - скорость загрузки 90-102....Где он 2мг выкопал, я не знаю....Звонил ещё раз - для них показатели других тестов не показатель, то что это не один тест был а десяток разных сайтов роли не играет
Бардак такой начался с декабря прошлого года, до этого было приемлимо все...Уже не знаю, чего с этим домолинком делать....
---------------
Сходил, погулял, пришел, включил, протестировал спиттестнет:1600 на 500, что и требовалось доказать...
А он мне - ваши тесты для меня не авторитетны! Вот и хрен - если полный порядок , то и спидтестнет покажет порядок! (ред.18:56)
Позвоните по 8-800-4500450, там хорошие спецы Домолинковские сидят, мне по любому вопросу помогают. А то, что "гнут свою линию", вполне понятно, они же удаленно сидят, могут только на свои данные полагаться, ваш комп они не видят. Я тут звонила, начала на них "гнать", а в итоге оказалось, что подруга, подключая подзарядку к телефону, перегнула проводКарибы писал(а):да, тоже звоню по 4967239991. Ладно, что отвечают долго - могу понять, что звонков много, но в итоге результата от разговора нет. Оператор гнет свою линию - у вас всё ок и ничем помочь не можетIelysey писал(а):Опять с утра лаги какие-то непонятные...Звоню по любимому телефону 4967239991 - девушек нет любимых, зато есть молодой человек, по видимому один там сегодня...говорю, так, мол и так -лаги....
-А в чем проявляются?
-Да вот, собственно в том и проявляются, что по 5 минут страницы открываются...Проверьте скорость, плиз ( тариф мой 1500 на 500)
Отвечает - очень низкая отдача - всего 30!...сделал заявку...
А прием какой, говорю - 2000 отвечает...
Решил протестировать я: спидтестнет показал 1.1 на 0.03, еще около десятка сайтов показывали входящую от 0.8 до 1.02....
Наконец провел свой излюбленный тест - на dump.ru....заливаю файл - скорость загрузки 3 (!!! - как мне и сказал спидтестнет и молодой человек из поддержки) Потом скачал файл - скорость загрузки 90-102....Где он 2мг выкопал, я не знаю....Звонил ещё раз - для них показатели других тестов не показатель, то что это не один тест был а десяток разных сайтов роли не играет
Бардак такой начался с декабря прошлого года, до этого было приемлимо все...Уже не знаю, чего с этим домолинком делать....
---------------
Сходил, погулял, пришел, включил, протестировал спиттестнет:1600 на 500, что и требовалось доказать...
А он мне - ваши тесты для меня не авторитетны! Вот и хрен - если полный порядок , то и спидтестнет покажет порядок! (ред.18:56)
это на каком сайте у вас такой пинг?Мейс Винду писал(а):Уже невозможно терпеть этот Домоглюк!!! Пинги по 500ms.... Постоянные обрывы...
Попробую подключиться к ПТК....
судя по постам на форуме домолинка, это бесполезно....звонили в тп?
ну это вы зря, я там зарегилась, мне отвечаютМейс Винду писал(а):Вот сейчас проверил - нормально - 30-40мс, а временами бывает по 3-4 дня ппц...
Вот играю в Perfect World - постоянно выкидывает и сетевые лаги... Проверил link4.pwonline.ru: перегрузка на 77.51.199.254 и 77.51.253.22... Сделал трассировку на Яндекс - те же 400-500мс...
судя по постам на форуме домолинка, это бесполезно....звонили в тп?
что-то очень смахивает на рекламуlavdeenko писал(а):Надоели эти обрывы инета в домолинке, буду переключаться на bit-com.ru, все-таки DSL намного шуже чем СЕТЬ!
У bit-com.ru новые тарифы - 128 Кбит/с за 128 рублей и 256 Кбит/с за 256 рублей это в два раза дешевле домолинка. мне не нужен быстрый интерент, главное чтобы недорого и стабильно было!
Я подключил родителям SKYPE им 128 Кбит/с выше крыши достаточно.
если речь о Домолинк Uno то список тут - http://moscow.domolink.ru/connect/oborudovanie/, если Neo - то ничего не нужноHOCOPOr писал(а):вопрос у меня - какое доп.обородувание надо будет покупать для подключения?
с первого числа они подключают для облегчения взаиморасчетов. не слышала, чтобы в середине месяца кого-то подключали. но вы в любом случае лучше проконсультируйтесь в тех поддержкеHOCOPOr писал(а):о, спасибо не заметил что-то этого сам. а подключение только с первого числа возможно? в середине месяца они категорически не подключают?