если 1-ое то не надо лучше пусть лагает этот сервер чем деньги за пользование форума платить и т.д!!!!
зы.Варкрафт и так не лагает

Модератор: Administrator
Ну вот, все видите как все просто объясняется ?SirThant писал(а):ЭЭЭ тоесть как это халяву прикроете ,в смысле халяву на внутренний трафик ???или тока за пользование ПГ?
если 1-ое то не надо лучше пусть лагает этот сервер чем деньги за пользование форума платить и т.д!!!!
зы.Варкрафт и так не лагает :D так как я в него и играю ,но на ПГ стоит давно устаревшая версия :(
НА ПГ есть варкрафт??????????????SirThant писал(а):ЭЭЭ тоесть как это халяву прикроете ,в смысле халяву на внутренний трафик ???или тока за пользование ПГ?
зы.Варкрафт и так не лагаеттак как я в него и играю ,но на ПГ стоит давно устаревшая версия
Ну у меня нет финансовых проблем а есть принцыпиальные и что тогда меня потом кик???? Непонятно!!!!!!mihey mv писал(а):а этот вопрос можно и продумать... варианты есть...Neophyte писал(а):опять же верно, обиды всякие начнуться....Кэр Лаэда писал(а):А толку то , всёравно половину несдаст , а играть будет народу дофига ...
не факт, что такой сервер сможет существовать круглосуточно... а надо чтобы рн всегда "стоял как штык"SirThant писал(а):Блин народ чё у вас ни у кого нет быстрого компа ???(нафига вам собирать на обгреид)
кто на Выделенке договорились(особенно тот кто там много времени проводит) кто то делает сервак(на него и статистику можно ставить и Cheating-Death тагже и всё играйте без лагов!!!!!!
мы так в варик играть будем я сервер скачаю и кто потом захочет можем погонять и в диабло тагже!!!!
и в героев тагже можно!!!!да в любую игру !!!!!!
Хех а на что тут DeathKnight ???null писал(а):джон может как один из админов ето будеш ты ????Djon писал(а):Надо что бы кто нибудь позвонил и узнал![]()