Пaлыч писал(а):Tata_Z-L писал(а): почему не учитывать другие идеи: как например перенести этот вопрос до полного заселения дома и тот же самый видеодомофон?
Я поддерживаю! А еще "против всех перечисленных вариантов" должно быть.
вот и я про это.
почему мы должны участвовать в голосовании, где не все идеи расписаны.
только потому, что кто-то все время торопится, дергает жку, те делают решение голосовать, кто-то бежит это обсуждать (благо хоть предупредили на форуме), в итоге не все до этого визита "активистов" определились со своей точкой зрения, в итоге "активисты" передали не все идеи (спасибо, конечно, что ВЫ - понимаете кто - думаете о доме, стараетесь что-то делать, даже одну из появившихся идей передали - не издевка, а
спасибо, но и ВЫ поймите, решать такие вопросы надо не на форуме и не так быстро... не надо торопиться). Вероятно, ВЫ скажете, что нисколько не торопились, все решалось давно! Возможно это так, но не все имеют возможность постоянно находиться на форуме и что-то обсуждать, не все имеют возможность постоянно звонить в жку, даже если по поводу, и тем более не все могут пойти в жку и просто что-то обсудить.
надеюсь,это так называемое голосование всего лишь 1 шаг и ничего конкретного после этого делать не будут.
потому что для того, чтобы что-то подбное решать, жку должно устроитьсобрание и определиться со ВСЕМИ идеями, потом уже делать общее голосование.
уж как-нибудь попытаюсь найти телефон Блохина и Ирины, раз знающие их почему-то не хотят поделиться, буду предлагать. Конечно, я же на больничном, мне делать больше нечего, как дергать жку, а не лечиться.