LenCha писал(а):Балконы выложили до 9 этажа. Начали стеклить 3ью секцию.
Соседи, госкомиссия назначена на 10 декабря 2010! Сдавать будут весь дом одновременно.

LenCha писал(а):Балконы выложили до 9 этажа. Начали стеклить 3ью секцию.
Соседи, госкомиссия назначена на 10 декабря 2010! Сдавать будут весь дом одновременно.
LenCha писал(а):Привет. А я вот не думаю, что к новому году будем с ключами. ГК 10 декабря, пока договорятся, пока то да се. Мой прогноз январь-начало февраля.
Из новостей - третью застеклили, начали четвертую. Балконы на уровне 11 этажа выложены.
LenCha спасибо за хорошую новость. Интересно когда и сколько будут собирать на остекление балконов? Зависит ли сумма от размеров балкона? 1-2 секционники молчат.LenCha писал(а):Новости на 1 сентября: Балконы выложены, окна застеклены. Осталось балконы застеклить
По 8 дому ведётся дворовое обустройство, а по 10-му дому в 1-2 секциях закончили 6-й этаж, а в 3-й застеклили пару окон.Vol_F писал(а):Всем доброго времени суток
Есть какие "вести с полей" по Ленина 8?
Так же ГГС с 1 октября цены поднял, так что глядиш к новому году квартиры в цене подрастут существенно. Двушка в 10 доме 60-70 т. накинула.djdfy писал(а):По 8 дому ведётся дворовое обустройство, а по 10-му дому в 1-2 секциях закончили 6-й этаж, а в 3-й застеклили пару окон.Vol_F писал(а):Всем доброго времени суток
Есть какие "вести с полей" по Ленина 8?
Спасибо большое djdfy за новость. А в 8-м доме балконы стеклить не начали?djdfy писал(а): По 8 дому ведётся дворовое обустройство, а по 10-му дому в 1-2 секциях закончили 6-й этаж, а в 3-й застеклили пару окон.
Как были застеклены 1-2 секции, так и стоятVol_F писал(а):Спасибо большое djdfy за новость. А в 8-м доме балконы стеклить не начали?djdfy писал(а): По 8 дому ведётся дворовое обустройство, а по 10-му дому в 1-2 секциях закончили 6-й этаж, а в 3-й застеклили пару окон.
зависит от кол-ва прописанных в кв. человек.djdfy писал(а):А кто-нибудь может примерно сказать какая сейчас плата за коммунальные услуги для двушки в Подольске?
да и вот интересно какая она будет в на Красной Горке. И как обстоят дела с детскими садиками?
с детскими садиками в Подольске у нас вообще труба. Мало их просто. На к расной горке, насколько я знаю, один сад и одна школа. И, учитывая масштабы строительства Главградостроя, этого совсем недостаточно. Они были расчитаны на частные дома и на Ерино. А так как сейчас народу понаедет немеренно, то с местами в садах и школах будут огромные проблемы. ЭХ... На очередь надо будет становиться еще с пузиком, если так пойдет дальше. Вон в Фетищево какой город выстроили! Там и школа есть, и сад вроде запланирован, но на такое количество домов и людей все равно не хватит. Нам бы тоже на наши домики не мешало хотя бы садик новый построить для начала...djdfy писал(а):А кто-нибудь может примерно сказать какая сейчас плата за коммунальные услуги для двушки в Подольске?
да и вот интересно какая она будет в на Красной Горке. И как обстоят дела с детскими садиками?
TatianaS, спасибо за добрые вести!TatianaS писал(а):всем привет. в субботу была на сройке (смотрела свой 10 дом), обратила внимание и на 8. Строители работаю очень активно. Работа кипит. При мне ставили двери на обших балконах.