Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

vikis_k
New member
New member

Новостройка на Ленинградской от ПЖИ

Сообщение vikis_k »

trrrrr писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите кто как утеплял балкон в нашем доме? Кто куда обращался по сантехнике и электрике (может кто телефончиком поможет). Ещё Кто как решил проблему с кондиционером? Кто-нибудь собственность уже оформил? Ещё как у нас работает лифт? Ещё по расписанию или уже круглосуточно? Кто-нибудь делал перепланировку?
Кондиционеров в нашем доме нет, специально изучила фасады дома. Лоджию планирую утеплять. Собственность получена, никаких проблем.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Лифт работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 часов.
По поводу отопления толку от него нет, горячие только трубы по стояку, а сами батареи постоянно холодные, потому что все время завоздушны, хоть и спускаешь постоянно воздух, результат один и тоже они через час холодные опять :(
vikis_k Как в нашем доме нет кондиционеров, у меня лично стоит, еще не 17 этаже стоит, обратите внимание :)
Победа принадлежит самым упорным.....!
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Мы думали, что проблема только у нас с отоплением( так же холодные радиаторы), оказывается это уже коллективно :(
Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже :D
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Koshka* писал(а):Мы думали, что проблема только у нас с отоплением( так же холодные радиаторы), оказывается это уже коллективно :(
Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже :D
Точно в коридорах дико холодно, закрытая дверь не спасает. Что будет зимой в мороз?
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

[/quote]
По поводу отопления толку от него нет, горячие только трубы по стояку, а сами батареи постоянно холодные, потому что все время завоздушны, хоть и спускаешь постоянно воздух, результат один и тоже они через час холодные опять :(
vikis_k Как в нашем доме нет кондиционеров, у меня лично стоит, еще не 17 этаже стоит, обратите внимание :)[/quote]
У вас окна во двор?

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

vikis_k У нас окна на сэс и на круг выходят
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Уважаемые, доброе утро.
Поделитесь информацией, какие виды ремонтных и отделочных работ сколько стоят.
Например, электрика или штукатурка, шпаклевка? Нужна информация о средних рыночных ценах по Подольску или кто как договорился. ;)
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Соседи, привет

Если у Вас после ремонта осталась входная дверь (от застройщика белая) и Вам она не нужна, прошу безвозмездно подарить за пиво :beer: )))
Хочу временно вставить ее как межкомнатную.
Заранее спасибо !

Способ связи - личка ;)
Piromag
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Piromag »

Привет всем, будем соседями... :5+:
http://www.piro-mag.ru
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Наконец то нашли информацию кто будет нам ставить телефоны - это центртелеком, можно уже к ним придти и написать заявление, но когда установят телефон неизвестно. Кому нужен телефон отдела в центртелекоме для информации - пишите в личку :) По интернету какая то интересная фирма ООО "Бука" кто нибудь знает про нее что то?
Соседи еще вопрос как у Вас обстоят дела с отоплением? Радиаторы теплые или нет?
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Bagira* писал(а):Наконец то нашли информацию кто будет нам ставить телефоны - это центртелеком, можно уже к ним придти и написать заявление, но когда установят телефон неизвестно. Кому нужен телефон отдела в центртелекоме для информации - пишите в личку :) По интернету какая то интересная фирма ООО "Бука" кто нибудь знает про нее что то?
Соседи еще вопрос как у Вас обстоят дела с отоплением? Радиаторы теплые или нет?
Радиаторы дефолтные , вчера были теплыми.
Про фирму ООО "Бука" Google , Yandex ничего не знают, это настораживает.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

В принципе бука эта нам и не нужна :) Потому что интернет можно через центртелеком поставить тем более при установке телефона подключение интернета бесплатно, плюс к этому всему можно подключить через них цифровое телевидение, мы уже позвонили заявку оставили на телефон :) Услуги по установке телефона стоят 5000р.
Днем радиаторы были теплые к вечеру опять система стала завоздушенная :(
Влад 46
New member
New member

Сообщение Влад 46 »

Я могу дверь подарить...старую входную...тем более за ящик пива))...только коробку от неё сломали((
если надо звоните 903-765-83-33..9-й этаж...46 квартира
Влад 46
New member
New member

Сообщение Влад 46 »

Интересуюсь...А сколько платит ПЖИ нашему ТСЖ за размещённую на крыше нашего дома рекламу?

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Koshka* писал(а):...Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже :D
Вот что удалось найти касаемо данной ситуации:
Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда писал(а): 4.8.14. Лестничные клетки:
должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки;
помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16 С
Оригинал можно посмотреть например здесь.
К тому же, отсутствие отопления в подъезде, ведет к нарушению темпиратурно-влажностного режима, что ускорит износ лифтового оборудования и разрушение несущих конструкций дома. Так что будем надеяться что произойдет чудо и зимой в подъезде станет тепло :)
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Влад 46 писал(а):Я могу дверь подарить...старую входную...тем более за ящик пива))...только коробку от неё сломали((
если надо звоните 903-765-83-33..9-й этаж...46 квартира
Спасибо )
Дверь уже нашел и вставил )
Влад 46
New member
New member

Сообщение Влад 46 »

оверпостинг....Я не понял(((..
Это оскорбление?
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Влад 46 писал(а):оверпостинг....Я не понял(((..
Это оскорбление?
Оверпостинг - два или более поста подряд за малый промежуток времени.
Таким образом модераторы форума предлагают писать все мысли в одном большом посте, а не в нескольких маленьких. Это автоматическая фишка форума.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

По поводу подъезда надо будет вопрос решать, двери нужно менять на глухие без стекла или хотя бы чтобы их отремонтировали потому что они не закрываются. Одна батарея на весь подъезд нас не спасет от холода потому что уже на данный момент от нее толку нет, а зимой она просто разморозиться.
Когда большая часть жильцов заселиться, можно собрать всех и составить список всех недостатков и у кого какие проблемы, чтоб можно было все решить со временем.
Влад 46
New member
New member

Сообщение Влад 46 »

Cпасибо..
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

По поводу подъезда надо будет вопрос решать, двери нужно менять на глухие без стекла или хотя бы чтобы их отремонтировали потому что они не закрываются. Одна батарея на весь подъезд нас не спасет от холода потому что уже на данный момент от нее толку нет, а зимой она просто разморозиться.
Народ говорит следующее. Есть дом, построенный ещё в 90-х - начале 2000-х в Подольске. Такие же пеноблоки, что и у нас. Человек делал ремонт зимой, срезал батареи. И без батарей(!) зимой в квартире было тепло, потому что дом прогрелся. У нас никак не прогреется из-за "завоздушенности", о чём тут уже говорили.
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

У кого какая информация по установке трубке домофона в квартире? Не можем концов найти звоним в Центр ЖКУ отправляют к ИП Жариков и с точностью наоборот ситуация между собой не могут решить кто будет делать проводку по подъезду для установки трубки :(
Радиаторы так все и воздушит тоже не радует :(
Peppi
New member
New member

Сообщение Peppi »

Очень радует установка детской площадки рядом с парковкой. Если это сделано по инициативе ПЖИ, то за это им спасибо!
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Peppi писал(а):Очень радует установка детской площадки рядом с парковкой. Если это сделано по инициативе ПЖИ, то за это им спасибо!
Ставило ПЖИ, наш прораб там рулил при установке.

Уважаемые, в субботу кто-то залил стояк в ванной моей квартиры (15). Дошла до 8 этажа, тучалась во двери - сидели тихо, "мышки", блин. Следите за своими рабочими. Хорошо, что у меня нет ремонта в ванной. В следующий раз найду виновника. :mad:
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Площадка детская хорошая дети только там и играют. Возле подъезда поставили скамейки с урнами :)
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Друзья! Вчера заходил в дом. У нас домофон все по прежнему работает через ж..у. Вроде горит нормально. Но дверь открывается без особых усилий без ключа. Они что напряжение не могут дать побольше на магнит. Кто нибудь звонил на этот счет?
Последний раз редактировалось Fighter 22 окт 2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Piromag
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Piromag »

Два дня динамили с установкой водяных счётчиков, ссылаясь то на плотность графика, то на нездоровье сантехника, то на множественные аварии и заливы...
Последняя договорённость на 21.10. с 14.00 до 16.00 , закончилась следующим... 14.30 никого нет естественно звоню в ЖКО, дама поняв о чём идёт речь, с ходу бросается в атаку, .... Вы где ходите?? Бедный сантехник три часа стоял под дверью.... и т.д. и т.п. .... И это при всей его загруженности, при наличии моего номера телефона и предварительной договорённости...Большего бреда я давно не слышал... :wall: Кто нибудь сталкивался с подобным хамством???
http://www.piro-mag.ru
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Домофон со вчерашнего дня опять не работает :( Позвонила в оставила заявку в Центр ЖКУ диспетчер не очень вежливо то поговорила :mad:
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

Piromag писал(а): Кто нибудь сталкивался с подобным хамством???
Я сталкивался с похожим, но не таким агрессивным. Когда электрик пришёл устанавливать счётчик, не взяв его с собой. Сослался на то, что утром не дозвонился (у меня телефон ночью стоит на нулевой громкости). При встрече спросил "выспались?", что меня несколько возмутило.

Про отопление. Говорят, что проблему завоздушенности труб могут решить ЖКУшники, если спустят воздух во всей системе сами. Сам про это ничего не знаю.

Кто знает, поставят ли водяной счётчик при наличии общей металлической двери, а квартирная - просто с поменянным замком.?
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
Еще квитанции разносят по почтовым ящикам.
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
У меня в ящике лежали квитанции на октябрь.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Bagira* писал(а):
Еще квитанции разносят по почтовым ящикам.
А где эти ящики? я ни разу их в глаза не видел... как не приеду на входе замок висит :( Это мне просто так везет? Есть какое-то расписание допуска меня к моему ящику? Мож кто знает? :oops:
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00 :)
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Bagira* писал(а):В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00 :)
Это та дверь, которая ведет к лифту, слева за углом от крылечка? :oops:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»