Кондиционеров в нашем доме нет, специально изучила фасады дома. Лоджию планирую утеплять. Собственность получена, никаких проблем.trrrrr писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите кто как утеплял балкон в нашем доме? Кто куда обращался по сантехнике и электрике (может кто телефончиком поможет). Ещё Кто как решил проблему с кондиционером? Кто-нибудь собственность уже оформил? Ещё как у нас работает лифт? Ещё по расписанию или уже круглосуточно? Кто-нибудь делал перепланировку?
Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)
Новостройка на Ленинградской от ПЖИ
Лифт работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 часов.
По поводу отопления толку от него нет, горячие только трубы по стояку, а сами батареи постоянно холодные, потому что все время завоздушны, хоть и спускаешь постоянно воздух, результат один и тоже они через час холодные опять
vikis_k Как в нашем доме нет кондиционеров, у меня лично стоит, еще не 17 этаже стоит, обратите внимание
По поводу отопления толку от него нет, горячие только трубы по стояку, а сами батареи постоянно холодные, потому что все время завоздушны, хоть и спускаешь постоянно воздух, результат один и тоже они через час холодные опять

vikis_k Как в нашем доме нет кондиционеров, у меня лично стоит, еще не 17 этаже стоит, обратите внимание

Победа принадлежит самым упорным.....!
Мы думали, что проблема только у нас с отоплением( так же холодные радиаторы), оказывается это уже коллективно 
Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже

Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже

Точно в коридорах дико холодно, закрытая дверь не спасает. Что будет зимой в мороз?Koshka* писал(а):Мы думали, что проблема только у нас с отоплением( так же холодные радиаторы), оказывается это уже коллективно
[/quote]
[/quote]
У вас окна во двор?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!

У вас окна во двор?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
vikis_k У нас окна на сэс и на круг выходят
Уважаемые, доброе утро.
Поделитесь информацией, какие виды ремонтных и отделочных работ сколько стоят.
Например, электрика или штукатурка, шпаклевка? Нужна информация о средних рыночных ценах по Подольску или кто как договорился.
Поделитесь информацией, какие виды ремонтных и отделочных работ сколько стоят.
Например, электрика или штукатурка, шпаклевка? Нужна информация о средних рыночных ценах по Подольску или кто как договорился.

Соседи, привет
Если у Вас после ремонта осталась входная дверь (от застройщика белая) и Вам она не нужна, прошу безвозмездно подарить за пиво
)))
Хочу временно вставить ее как межкомнатную.
Заранее спасибо !
Способ связи - личка
Если у Вас после ремонта осталась входная дверь (от застройщика белая) и Вам она не нужна, прошу безвозмездно подарить за пиво

Хочу временно вставить ее как межкомнатную.
Заранее спасибо !
Способ связи - личка

Наконец то нашли информацию кто будет нам ставить телефоны - это центртелеком, можно уже к ним придти и написать заявление, но когда установят телефон неизвестно. Кому нужен телефон отдела в центртелекоме для информации - пишите в личку
По интернету какая то интересная фирма ООО "Бука" кто нибудь знает про нее что то?
Соседи еще вопрос как у Вас обстоят дела с отоплением? Радиаторы теплые или нет?

Соседи еще вопрос как у Вас обстоят дела с отоплением? Радиаторы теплые или нет?
Радиаторы дефолтные , вчера были теплыми.Bagira* писал(а):Наконец то нашли информацию кто будет нам ставить телефоны - это центртелеком, можно уже к ним придти и написать заявление, но когда установят телефон неизвестно. Кому нужен телефон отдела в центртелекоме для информации - пишите в личкуПо интернету какая то интересная фирма ООО "Бука" кто нибудь знает про нее что то?
Про фирму ООО "Бука" Google , Yandex ничего не знают, это настораживает.
В принципе бука эта нам и не нужна
Потому что интернет можно через центртелеком поставить тем более при установке телефона подключение интернета бесплатно, плюс к этому всему можно подключить через них цифровое телевидение, мы уже позвонили заявку оставили на телефон
Услуги по установке телефона стоят 5000р.
Днем радиаторы были теплые к вечеру опять система стала завоздушенная

Днем радиаторы были теплые к вечеру опять система стала завоздушенная

Я могу дверь подарить...старую входную...тем более за ящик пива))...только коробку от неё сломали((
если надо звоните 903-765-83-33..9-й этаж...46 квартира
Интересуюсь...А сколько платит ПЖИ нашему ТСЖ за размещённую на крыше нашего дома рекламу?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Вот что удалось найти касаемо данной ситуации:Koshka* писал(а):...Хотелось вынести на обсуждение вопрос по поводу нашего подъезда, у нас просто как на улице температура, никто межэтажные двери не закрывает(в принципе большую половину и невозможно закрыть из за их перекоса, да и в некоторых нет стекла), зимой снег будет на балконах и так же залетать в по этажам. И самое прикольное что на весь подъезд один радиатор на первом этаже
Оригинал можно посмотреть например здесь.Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда писал(а): 4.8.14. Лестничные клетки:
должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки;
помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16 С
К тому же, отсутствие отопления в подъезде, ведет к нарушению темпиратурно-влажностного режима, что ускорит износ лифтового оборудования и разрушение несущих конструкций дома. Так что будем надеяться что произойдет чудо и зимой в подъезде станет тепло

Спасибо )Влад 46 писал(а):Я могу дверь подарить...старую входную...тем более за ящик пива))...только коробку от неё сломали((
Дверь уже нашел и вставил )
оверпостинг....Я не понял(((..
Это оскорбление?
Это оскорбление?
Оверпостинг - два или более поста подряд за малый промежуток времени.Влад 46 писал(а):оверпостинг....Я не понял(((..
Это оскорбление?
Таким образом модераторы форума предлагают писать все мысли в одном большом посте, а не в нескольких маленьких. Это автоматическая фишка форума.
По поводу подъезда надо будет вопрос решать, двери нужно менять на глухие без стекла или хотя бы чтобы их отремонтировали потому что они не закрываются. Одна батарея на весь подъезд нас не спасет от холода потому что уже на данный момент от нее толку нет, а зимой она просто разморозиться.
Когда большая часть жильцов заселиться, можно собрать всех и составить список всех недостатков и у кого какие проблемы, чтоб можно было все решить со временем.
Когда большая часть жильцов заселиться, можно собрать всех и составить список всех недостатков и у кого какие проблемы, чтоб можно было все решить со временем.
Cпасибо..
Народ говорит следующее. Есть дом, построенный ещё в 90-х - начале 2000-х в Подольске. Такие же пеноблоки, что и у нас. Человек делал ремонт зимой, срезал батареи. И без батарей(!) зимой в квартире было тепло, потому что дом прогрелся. У нас никак не прогреется из-за "завоздушенности", о чём тут уже говорили.По поводу подъезда надо будет вопрос решать, двери нужно менять на глухие без стекла или хотя бы чтобы их отремонтировали потому что они не закрываются. Одна батарея на весь подъезд нас не спасет от холода потому что уже на данный момент от нее толку нет, а зимой она просто разморозиться.
У кого какая информация по установке трубке домофона в квартире? Не можем концов найти звоним в Центр ЖКУ отправляют к ИП Жариков и с точностью наоборот ситуация между собой не могут решить кто будет делать проводку по подъезду для установки трубки 
Радиаторы так все и воздушит тоже не радует

Радиаторы так все и воздушит тоже не радует

Очень радует установка детской площадки рядом с парковкой. Если это сделано по инициативе ПЖИ, то за это им спасибо!
Ставило ПЖИ, наш прораб там рулил при установке.Peppi писал(а):Очень радует установка детской площадки рядом с парковкой. Если это сделано по инициативе ПЖИ, то за это им спасибо!
Уважаемые, в субботу кто-то залил стояк в ванной моей квартиры (15). Дошла до 8 этажа, тучалась во двери - сидели тихо, "мышки", блин. Следите за своими рабочими. Хорошо, что у меня нет ремонта в ванной. В следующий раз найду виновника.

Площадка детская хорошая дети только там и играют. Возле подъезда поставили скамейки с урнами 

Друзья! Вчера заходил в дом. У нас домофон все по прежнему работает через ж..у. Вроде горит нормально. Но дверь открывается без особых усилий без ключа. Они что напряжение не могут дать побольше на магнит. Кто нибудь звонил на этот счет?
Последний раз редактировалось Fighter 22 окт 2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Два дня динамили с установкой водяных счётчиков, ссылаясь то на плотность графика, то на нездоровье сантехника, то на множественные аварии и заливы...
Последняя договорённость на 21.10. с 14.00 до 16.00 , закончилась следующим... 14.30 никого нет естественно звоню в ЖКО, дама поняв о чём идёт речь, с ходу бросается в атаку, .... Вы где ходите?? Бедный сантехник три часа стоял под дверью.... и т.д. и т.п. .... И это при всей его загруженности, при наличии моего номера телефона и предварительной договорённости...Большего бреда я давно не слышал...
Кто нибудь сталкивался с подобным хамством???
Последняя договорённость на 21.10. с 14.00 до 16.00 , закончилась следующим... 14.30 никого нет естественно звоню в ЖКО, дама поняв о чём идёт речь, с ходу бросается в атаку, .... Вы где ходите?? Бедный сантехник три часа стоял под дверью.... и т.д. и т.п. .... И это при всей его загруженности, при наличии моего номера телефона и предварительной договорённости...Большего бреда я давно не слышал...

http://www.piro-mag.ru
Домофон со вчерашнего дня опять не работает
Позвонила в оставила заявку в Центр ЖКУ диспетчер не очень вежливо то поговорила 

Я сталкивался с похожим, но не таким агрессивным. Когда электрик пришёл устанавливать счётчик, не взяв его с собой. Сослался на то, что утром не дозвонился (у меня телефон ночью стоит на нулевой громкости). При встрече спросил "выспались?", что меня несколько возмутило.Piromag писал(а): Кто нибудь сталкивался с подобным хамством???
Про отопление. Говорят, что проблему завоздушенности труб могут решить ЖКУшники, если спустят воздух во всей системе сами. Сам про это ничего не знаю.
Кто знает, поставят ли водяной счётчик при наличии общей металлической двери, а квартирная - просто с поменянным замком.?
Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
Еще квитанции разносят по почтовым ящикам.vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
У меня в ящике лежали квитанции на октябрь.vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?
А где эти ящики? я ни разу их в глаза не видел... как не приеду на входе замок виситBagira* писал(а):Еще квитанции разносят по почтовым ящикам.vikis_k писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто как платит коммуналные услуги? Неужели необходимо получать квитанции на оплату в центре ЖКУ?

В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00 

Это та дверь, которая ведет к лифту, слева за углом от крылечка?Bagira* писал(а):В субботу открыта дверь, где находятся почтовые ящики а так в будни с 9.00 до 17.00