В первом микр-не, тоже нет ни отопления, ни гор. воды-в ЖЭУ сказали, что идут аварийные работы в котельной на Гайдара. Правда, это было днем, а тепла, так и нет... :think:
время почти 12ть, как не было горячей воды и отопления на 43 армии так и нет, зато яму у 7ого дома 6-ого подъезда с утра сегодня раскопали(и двух месяцев не проходит без раскопок там !!!!!) - руководители теплосети этого района вам не смешно ?, копают каждые два месяца или чаще, неделю-две раскопок, закапывают и так далее уже 20 лет, ещё со времён СССР, сделайте там колодец наконец уже, как у 3 дома!!!!!! Повторяю ул.43 армии д.7 у 6подъезда с торца дома колодец - НАДО, может дойдёт до кого нить.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Сегодня в 4-том М-не Отключили горячую воду и батареи ........ Ппц короче.Спасает одно ( полы с подогревом и газовая плита + обогреватель ) но все равно прохладно,а ребенок болеет бронхитом... И как это обозвать? наверное Свинство ..
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
В районе отопительный сезон жилых помещений начинается с 1 октября, в Климовске - с 4-го.
О Подольске в Интернете, как всегда, официальной информации ноль целых минус десятых.
А на Подольской улице в квартире +14...
Кстати сегодня уже 1октября и не похоже что отопление будет включено в жилом секторе. На данный момент в Кутузово не отапливается китайка и прилежащие дома, а у родителей по Ульяновых так вообще молчу, раскопано все для ввода новых домов по Барамзиной. Так что как грится свежо предание.
В квартире холодина!!! Когда же включат отопление??????????? В Москве уже больше недели топят!!!!!! Неужели в Москве уличная температура ниже, чем в Подольске?????????????
VERON писал(а):ivolga
Ничего себе,я думала всем с 1 октября уже включили отопление.
Сегодня 4-е октября!!!!!! На Велинга д.8 ледяные батареи и по ночам сбрасывают тепло в батарее в ванной. А ещё недавно в 5.45 утра несколько дней подряд свет вырубало во всём квартале видимо. Минут так на 5-10, но было весело ))
Кирова топят исправно, а на Северном включили даже раньше на 1 день.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не топят!!!!!На Юбилейной 23!!! Сколько можно???Позвонил в "Подольская теплосеть МУП " обещали включить отпление сегодня вечером..............то включают ,то отключают.... если у кого нибудь не топят ,звоните уточняйте.Может пошевелятся?
В парковом с пятницы батареи были чуть тёплые (у меня на ощупь градусов 25), у знакомых - тоже. В понедельник сказали, что котельная не даёт давления в систему, потому и холодно. А сегодня утром на подъезде объявление: "В связи с ремонтом отополение будет отключено 05.10.2010 с 8 утра до окончания работ". Пока не знаю, дали тепло или нет.
землянин писал(а):Не топят!!!!!На Юбилейной 23!!! Сколько можно???Позвонил в "Подольская теплосеть МУП " обещали включить отпление сегодня вечером..............то включают ,то отключают.... если у кого нибудь не топят ,звоните уточняйте.Может пошевелятся?
землянин писал(а):Не топят!!!!!На Юбилейной 23!!! Сколько можно???Позвонил в "Подольская теплосеть МУП " обещали включить отпление сегодня вечером..............то включают ,то отключают.... если у кого нибудь не топят ,звоните уточняйте.Может пошевелятся?
И я с Ю23, у нас в подъезде висело один день объявление, что в связи с аварией на котельной отопление будет неизввестно когда
Тетрациклин писал(а): Пока не знаю, дали тепло или нет.
Дали. Я уже писал, что это особенности дачи объявлений наших парковых ремонтников: если пишут, что с N часов до окончания работ, то это означает "до конца дня".