Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
попалось вот....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
он тихо ехал или как
он тихо ехал или как
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Paracelsus
на этом участке особ не погоняешь)))))
на этом участке особ не погоняешь)))))
Наблюдаю за всем......
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
ну я по наклейке прочитав интерес проявил
ну я по наклейке прочитав интерес проявил
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Выкладывал тут фотки ям на Ватутина примерно 3 недели назад
После этого заделали одну, у домов 30, 32
А сегодня (или вчера) повырезали асфальт у дома 79 и предыдущих, надеюсь поскорее (и по качественнее) залатают обратно
Непонятно только зачем около остановки большой буквой "П" вырезали асфальт шириной с половину дороги
После этого заделали одну, у домов 30, 32
А сегодня (или вчера) повырезали асфальт у дома 79 и предыдущих, надеюсь поскорее (и по качественнее) залатают обратно
Непонятно только зачем около остановки большой буквой "П" вырезали асфальт шириной с половину дороги
Случаи на дороге 3
Сегодня выезд на киевку со стороны троицка был полность блокирован. Люди стояли с 7 утра. Я поехал ничего не зная, развернулся, поехал через калужку..
Скрин с яндекса пробки

Кто знает подробности - отпишите. Очень любопытно.
Как видно, пишут в каментах - авария с 7 утра, гаи не могли подъехать до пол одинадцатого. Естественно не могли, когда куча баранов тут же ломанулось по обочине и по встречке, и устроили там столпотворение из которого уже понятное дело некуда не денешся(кто катается по этой дороге может себе представить).
Скрин с яндекса пробки

Кто знает подробности - отпишите. Очень любопытно.
Как видно, пишут в каментах - авария с 7 утра, гаи не могли подъехать до пол одинадцатого. Естественно не могли, когда куча баранов тут же ломанулось по обочине и по встречке, и устроили там столпотворение из которого уже понятное дело некуда не денешся(кто катается по этой дороге может себе представить).
Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
что называется город стоит 
http://s004.radikal.ru/i205/1009/28/a2ddc23a3615.jpg
заменено ссылкой
предупреждение за картинку больше 40Кб

http://s004.radikal.ru/i205/1009/28/a2ddc23a3615.jpg
заменено ссылкой
предупреждение за картинку больше 40Кб
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Случаи на дороге 3
Да и пусть стоит. Некоторым это не грозитПяу Пяу писал(а):что называется город стоит

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
http://news.rambler.ru/7687228/
похожая авария произошла с моим другом. сырость, колея и нелепая случайность! они при перестроении ушли в занос(по предварительной версии следствия) и попали в технологический разрыв между отбойников вылетев на встречку! первый удар о джип(двое тяжелых) и далее под фуру в замес!
водитель срочник, права пару месяцев как получил. из пассажиров офицер(нач. срочника) и мой друг, который попросил своего приятеля(офицера) подвезти его по делам. 3 трупа. что поразило, это как быстро офицер был уволен за 2 дня до гибели, а срочник объявлен в розыск за угон и самоволку! неужели это есть и сейчас.............. благо прокуроские заподозрили неладное, идет следствие. вот результат жуткой аварии, где погиб мой друг, сослуживец и однокурсник.........
похожая авария произошла с моим другом. сырость, колея и нелепая случайность! они при перестроении ушли в занос(по предварительной версии следствия) и попали в технологический разрыв между отбойников вылетев на встречку! первый удар о джип(двое тяжелых) и далее под фуру в замес!
водитель срочник, права пару месяцев как получил. из пассажиров офицер(нач. срочника) и мой друг, который попросил своего приятеля(офицера) подвезти его по делам. 3 трупа. что поразило, это как быстро офицер был уволен за 2 дня до гибели, а срочник объявлен в розыск за угон и самоволку! неужели это есть и сейчас.............. благо прокуроские заподозрили неладное, идет следствие. вот результат жуткой аварии, где погиб мой друг, сослуживец и однокурсник.........
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Сегодня на проспекте вернадского в область китайский внедорожник сбил насмерть женщину. Столкновение произошло на пешеходном переходе без светофора. Из-за зевак образовалась страшная пробка в обе стороны. Через несколько десятков метров от трагедии, прям рядом со мной столкнулись две абсолютно одинаковые 5-рочки.
Большой брат...(с)
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
фигасе..а где такое было..
фигасе..а где такое было..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Paracelsus
пересечение с бетонкой на киевском. новый построенный пост.
пересечение с бетонкой на киевском. новый построенный пост.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Viking
На фото пятнашка где ехал друг, а джип х-3 был вроде.
На фото пятнашка где ехал друг, а джип х-3 был вроде.
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Народ, а кто в курсе , что случилось в воскресенье утром на ул.Подольская, напротив "Родников"? Ехал с работы, стояли скорые, дпс с мигалками. Тоёта какая то (корола вроде) в лепёшку разбилась об автобус. Мож кто подробности знает? Там и разгоняться то негде, а судя по повреждениям, скорость Тоёты была за 100. И что заставило водилу выскочить на встречку на пустой дороге?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
сегодня на бетонке на пересечении с Киевским, стоя на переезде наблюдал такую картину. пианый в хлам на шестерке засадил в бок форду. водила шестерки вылез и вроде как расплатился с водителем форда за причиненный ущерб. и поехал дальше толкаться в пробке. но видать бдительные граждане вложили его и вскоре к нему подошел ДПСник, забрал ключи ну и т.д...... Граждане и дпсники отреагировали моментально. все произошло в течении мин 10. вот горе водятел еще до встречи с дпсником:
а вот его поймали)))))
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Водителя Форда тоже не плохо прав лишить, если просто деньги у бухого взял
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Andr _
попробуй докажи! и никто не запрещает решать полюбовно и возможно он же и вложил! и денег поимел! учись студент!
попробуй докажи! и никто не запрещает решать полюбовно и возможно он же и вложил! и денег поимел! учись студент!

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
ггггАндрей221 писал(а):озможно он же и вложил! и денег поимел!
а ты сам то че сразу 02 не набрал ? )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons
Да блин, говорю ж быстро все произошло, я даж не ожидал) хотя мысля была
Да блин, говорю ж быстро все произошло, я даж не ожидал) хотя мысля была
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
настоящая гордость шведов! 

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Андрей221
Дык его тоже могли вложить за оставление места дтп, мало бы не показалось
Дык его тоже могли вложить за оставление места дтп, мало бы не показалось
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Andr _
Какое место , Какое дтп, какие деньги? Вы о чем? Да он пьян!))) и кто будет вкладывать нормального мужика? и они обоюдно разошлись без вызова ДПС. Его то вложили просто за пьянку! а все что до этого было ищи свищи! (ну кроме серьезных дтп конечно)
Какое место , Какое дтп, какие деньги? Вы о чем? Да он пьян!))) и кто будет вкладывать нормального мужика? и они обоюдно разошлись без вызова ДПС. Его то вложили просто за пьянку! а все что до этого было ищи свищи! (ну кроме серьезных дтп конечно)
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Сегодня у меня был реальный шанс остаться без машины. На М2 не доезжая Шандора метров 500-700 в сторону Подольска в меня чуть не влетел импортный грузовичек. Там образовалось сужение из-за работы крана и все снижали скорость до минимальной, а водитель грузовичка разогнавшись, не вовремя это сообразил. В итоге вижу в заднее зеркало, что мне в корму на большой скорости летит это чудо. Мне повезло, а грузовичку нет. Он применив экстренное торможение, попадает в занос, влетает в отбойник и переворачивается на бок буквально в паре метров от моей кормы. Я не стал останавливаться, потому что опаздывал с ребенком к врачу, но на посту ГИБДД все же сообщил об аварии и инспектора, включив сирену помчались на место происшествия. Когда ехал обратно наблюдал жуткую пробку в сторону Подольска от самого МКАДа.
Случаи на дороге 3
Я часа в 3 там ехал, грузовичка уже не видел. Но пробка была изрядная из за крана.Heracle писал(а):Мне повезло, а грузовичку нет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Heracle
там место какое-то нехорошее, как раз чуть недоезжая шандора.
аварий много и все какие-то некислые.
там место какое-то нехорошее, как раз чуть недоезжая шандора.
аварий много и все какие-то некислые.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Сегодня практически сразу после выезда из Подольска три машины встретились. Две десятки и тоёта какая-то вроде. Заняли второй и разделительный. Когда я проезжал мимо (7-10) уже стояли гайцы, реанимация и два эвакуатора.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
Серебристая Королла по-моему. Номера вродь 383. В 7.00 тот же состав, но с одним эвакуатором. Похоже кто-то по тех.полосе несся, а другой его не заметив решил перестроиться через ту же самую полосу...AlexAnt писал(а):Сегодня практически сразу после выезда из Подольска три машины встретились. Две десятки и тоёта какая-то вроде. Заняли второй и разделительный. Когда я проезжал мимо (7-10) уже стояли гайцы, реанимация и два эвакуатора.
Случаи на дороге 3
форшмак из машин был между Александровкой и домодедовским мостом в сторону Москвы. Там меняли асфальт, полосу срезали. Видимо кто то полез из этой полосы на разделительную, а там уже мчался шумахер. Судя по виду одной из груд железа, шумахер восстановлению не подлежит 
А я бы еще казнил через посадку на кол того, кто под него полез - видать очень на работу спешил.

А я бы еще казнил через посадку на кол того, кто под него полез - видать очень на работу спешил.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Там каждый третий, съехав на М2 с дуги от Подольска, первым делом - прыгает в левые ряды через разделительный.Пaлыч писал(а):форшмак из машин был между Александровкой и домодедовским мостом в сторону Москвы. Там меняли асфальт, полосу срезали. Видимо кто то полез из этой полосы на разделительную, а там уже мчался шумахер. Судя по виду одной из груд железа, шумахер восстановлению не подлежит
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
вчера часов в 5 вечера, на варшавке, на перекрестке бутово-видное, на крыше девятка лежала
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вчера вечером на М2 от шандора и почти до моста у щерб. кладбища пробка была.
Как оказалось - очередного дебила раскатали.
Как оказалось - очередного дебила раскатали.
Случаи на дороге 3
Я бы казнил каждого, кто по той или иной причине на этой разделительной полосе оказался.Пaлыч писал(а):форшмак из машин был между Александровкой и домодедовским мостом в сторону Москвы. Там меняли асфальт, полосу срезали. Видимо кто то полез из этой полосы на разделительную, а там уже мчался шумахер. Судя по виду одной из груд железа, шумахер восстановлению не подлежит
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Случаи на дороге 3
Начать можно с устроителей этой полосы.
В какой-то мере она допустима на участке между мостом -постом гаи и далее в сторону Москвы.
А вот до моста и соответственно (из Москвы) после моста она нахрен не нужна.
В какой-то мере она допустима на участке между мостом -постом гаи и далее в сторону Москвы.
А вот до моста и соответственно (из Москвы) после моста она нахрен не нужна.
Последний раз редактировалось TRM 12 окт 2010 16:30, всего редактировалось 1 раз.