кучу песка на дне хоть обновили?audi S600 писал(а):и высотой в 2,5 метра

Модератор: Plague
кучу песка на дне хоть обновили?audi S600 писал(а):и высотой в 2,5 метра
ага, теплые воспоминанияaudi S600 писал(а):как вспомню 96%
в целом, не сказать чтоб звучит обнадеживающе...audi S600 писал(а):Ну мне кажется где-то в районе 2 500-4500.
Но чтобы брать на хранение надо их подготовить помыть, посушить
+ требования к помещению...
На данный момент мы обладаем только здоровенным сухим подвалом гаража в 40 м2 и высотой в 2,5 метра со стелажами
я думаю можно начать с 2 000 (в т.ч. чистка, упаковка, доставка туда/обратно)цена вопроса за сезон?
замётаноaudi S600 писал(а):trialя думаю можно начать с 2 000 (в т.ч. чистка, упаковка, доставка туда/обратно)цена вопроса за сезон?
для джипов с 17 диаметром и больше - ну 2 500...(потому, что они реально сцуко тяжелые)
С конца сентября этого года ввозить в Россию поддержанные покрышки всех типов станет накладно. Решением Комиссии Таможенного союза ?347 от 17 августа 2010 года ?О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза на бывшие в эксплуатации и восстановленные шины? введены повышенные таможенные ставки на бывшие в эксплуатации и восстановленные шины для легковых автомобилей, автобусов, грузового транспорта и для использования в авиации.
Как пишет РБК daily, пошлина будет составлять 20% от таможенной стоимости, но не менее 20 евро за штуку. Данное решение, официально опубликованное Комиссией Таможенного союза 23 августа 2010 года, вступает в силу через 30 дней после этой даты.
Повысить пошлины просили российские производители ?Сибур ? Русские шины? и ?Нижнекамскшина?. По мнению российских шинников, использование бывших в эксплуатации и восстановленных шин снижает безопасность движения и наносит значительный ущерб экологии. Кроме того, фактически на Россию перекладывался вопрос утилизации таких покрышек. В 2009 году в Россию было ввезено около 932 тыс. подержанных шин.
Новая пошлина - от 20 евро - это, фактически, заградительная мера. Сейчас автопокрышки именитых брендов ходового 14-го размера с остаточной высотой протектора 5-6 мм продают продают в среднем по 3 тысячи руб. за пару, после 23 сентября цена явно сильно изменится.
А не боишься, что тебе будут каждую зиму на "Таганке" въезжать, после такого лобби? Когда у меня денег не было купил себе такую зимнюю резину и немножко офигел от того что машина слушаться на снегу и льду совершенно перестала. Мое мнение - надо не пошлины ставить, а делать нормально и недорого, тогда никто не будет покупать б/у резину, которая сейчас в разы лучше отечественной новой.Droopy писал(а):летучка
Давно пора.
для меня рано...Andruha_ писал(а):е пора ли? кто как думает?
ДА!!!AlexAnt писал(а):Насчет среднесуточной - есть рекомендации когда она ниже +5/+7 опускается переобуваться, ибо при таких температурах летняя уже свои свойства теряет.
Кстати да...тоже как-то с месяц-два назад заезжал, надыть было колесо заклеить...и та же байда. Думал, просто неудачно заехал (обед там или исчо чавой) не стал тут постить...papa_jons писал(а):для меня рано...Andruha_ писал(а):е пора ли? кто как думает?
audi S600
Роман, а че с шинкой то? заезжал намедни фары полирнуть, так закрыто было...
audi S600 у него.JINY писал(а):Народ, нужно две машинки переобуть будет в 16 и 17 размерах. Обе с пербортовкой. Где бюджетней можно сделать, но чтобы отбалансировали нормально.
А не рановато ли? В конце ноября переобуваться надо, когда снежный покров уляжется.AlexAnt писал(а):Переобулся сегодня у audi S600.
Думаю, что пора. Я по темперературе переобуваюсь обычно, а минус будет со дня на день. Когда этот минус настанет - в шинках будут очереди заметные.Heracle писал(а):А не рановато ли? В конце ноября переобуваться надо, когда снежный покров уляжется.AlexAnt писал(а):Переобулся сегодня у audi S600.
Снежный тоже - рановато. До устойчивых -10 в течение недели и сугробов сантиметров по 20 переобуваться рановато. А лучше всего в день самой длинной ночи - 22 декабря.А не рановато ли? В конце ноября переобуваться надо, когда снежный покров уляжется.