В любое время до 23.00. Ориентировочно мы с Veron пока договорились на 11.00. Но я еще не звонила Ирине (председателю). В общем, звоните.

Про унитаз!

А куда?Nata 1974 писал(а):заходите в гости
Мы еще смотрим не только восход и красивый вид на лес,но почти каждые выходные салют.LEONA писал(а):Да, вид мне тоже нравится, но у нас только восход)
Уже держаться за батареи не возможно...красота...Nata 1974 писал(а):Здорово, тепло будет.
и на вашей "улице праздник " будет,скоро дойдет и до вас.Vera@A писал(а):У нас пока холодные.
А они по очереди подключаются? 1-2-3-4?Vera@A писал(а): Сомневаюсь, если 3-ий еще не подключен
Ну да! Расскажите мне про то, что и зарплата у консьержей в 1-м и 4-м подъездах будет в полтора раза выше.Alexis@Z писал(а):Coyen
В 1-м и 4 подъездах квартир больше, соотвественно нагрузка на консьержа будет больше.
Так что Вы не правы!
+1, тем более, что после ремонта на сигнализацию буду ставить.....Nata 1974 писал(а):Как представитель подъезда ?1, где в любом варианте без доп.вложений на оборудование помещения для консъержки, остается только вариант с видеонаблюдением - я за видео. Если сами жильцы будут аккуратно относиться к общему имуществу и будет нормально работать домофон - этого достаточно.
Vera@A писал(а):azag
Пойдемте с нами в следующий четверг? предложите свой расклад, а то в пересказе будет все намного сложнее, чем может показаться, уж в моем точно