mike писал(а):Нет конечно - ты просто жадный и завистливый. Вот и весь тебе диагноз без всякого Фрейда.
mike писал(а):Истеришь по его поводу, похоже, ты один...
mike писал(а):(с) Психология бессознательного. З.Фрейд.
Это что по твоему, если не хамство? Я задал простой вопрос, вместо ответа получил хамство. А хамство рождает ответное хамство.
А по поводу жадности и зависти, не могу понять логику. С чего ты вынес такой вердикт то? Я раздал столько бесплатно или за символическую плату довольно дорогих вещей, что это очень странно при моей жадности. Например за две бутылки водки на этом форуме мной был отдан топовый КПК с GPS, кредлом, зарядкой, шнурами, картами памяти на 1 и 2 гигабайта и прочая. Самое интересное, что отдал именно тому кто написал первым, а не тем, кто предлагал намного больше.

Бумбе я просто так отдал два ноутбука. Другому другу пытался отдать бесплатно бесплатно Дэу Нексию в хорошем состоянии, но он сам не захотел и дал мне за нее 50 тысяч и уже 3 года ездит без особых проблем. Не веришь, спроси бумбу. На дэуклубе я раздавал бесплатно запчасти и магнитолы. Ты много таких жадных знаешь, а? А сам хоть кому-нибудь помог бесплатно?
А теперь вернемся к айфону. Объясни мне тупому и жадному, что в нем такого, кроме понтов, что бы я отдал за него одного столько денег, сколько стоят новые вместе взятые нормальный нетбук, приличный мобильный телефон, GSM модем и еще на то что бы обмыть все это останется? Может я проникнусь и куплю. Продам 2 ноутбука и мобилу и куплю себе айфон. Пока же я вижу только одни недостатки и жалобы пользователей столь чудного девайса. Что стоит только одно заявление Джобса, что этот аппарат надо правильно держать, что бы использовать. На мой взгляд, это владельцы айфона должны мне завидовать, потому что мой Samsung Gt-b5722 Duos отлично работает при любом хвате и с двумя опсосами одновременно. А неспособность написать софт поддерживающий флеш, вообще ни в какие ворота не лезет. В качестве оправдания, Джобс заявил, что он де мол глючный.

Жесть!
mike писал(а):В следующий раз получишь бан - задолбало твое вечное нытье о дороговизне стульев для пролетариата.
Ну это твое неотъемлемое право. Раз других аргументов нет, то почему бы не пригрозить?