Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Vera@A
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Vera@A »

Мы закат каждый день почти смотрим с 9-го этажа :) Красота!

Только вот последний дни помойка расстраивает очень. Контейнер увезли, а помойка осталась :( ЖКУ даже вежливо уже отвечает, обещает все убрать, только, говорят, не все от них зависит.
Соседка с Циол 3А писал(а): В частности что и как можно запихнуть в ванную комнату 1,5х1,8м???
У нас ванна, раковина , навесной шкафчик, тумба под раковиной. И угловая небольшая корзина для мусора. Под ванну много чего входит ;) поэтому мы не стали ее замуровывать плиткой, будем "шторки" покупать.
Сначала была идея перенести раковину на противоложную стену, тогда бы и стиралку можно было бы поставить, но пришлось бы сильно сократить размеры самой ванны (корытца) :)
Последний раз редактировалось Vera@A 27 сен 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

dimoni4 писал(а):Vvovan
Пaлыч
и я, позвольте, к вам присоединюсь,т.к. сам с 10 этажа :beer:
Как много нас из 4 подъезда :) ... а я с 7 этажа friends:
Катерина_305
New member
New member

Сообщение Катерина_305 »

Valentina-S писал(а):
dimoni4 писал(а):Vvovan
Пaлыч
и я, позвольте, к вам присоединюсь,т.к. сам с 10 этажа :beer:
Как много нас из 4 подъезда :) ... а я с 7 этажа friends:
Добрый вечер! 4 подъезд 15 этаж))) Вопрос к владельцам кв. 311 и 299 - когда ремонт планируете делать? Можно в личку, буду рада знакомству) Еще вопрос на перспективу к тем, у кого есть маленькие детки: ввиду отсутствия двора куда выходите на прогулки?
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

тут, по-моему, и думать нечего - шикарный сосновый лес рядом!!! там с детками самое то!!!! :5+: 5 минут от подъезда и вуаля!!! :D
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Катерина_305 писал(а): ввиду отсутствия двора куда выходите на прогулки?
За домом детская площадка, напротив 1-го подъезда в деревьях.
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vera@A писал(а):напротив 1-го подъезда в деревьях.
Если быть точнее - надо выйти из первого подъезда, обойти дом и там сзади, возле серой пятиэтажки эта площадка.
a090706
Максим95
Valentina-S
Катерина_305
LEONA
3-А
dimoni4
Vvovan
Oleg79
Во нас набралось то! Сила! :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

Пaлыч писал(а):
Oleg79 писал(а):Два раза: -"Ку". :agree:
Привет сосед! :)
Ну, если дифференциация штанов позволяет, то привет. Я рад, что кто то умеет смотреть умные фильмы.
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

П
Пaлыч писал(а):
Если быть точнее - надо выйти из первого подъезда, обойти дом и там сзади, возле серой пятиэтажки эта площадка.
a090706
Максим95
Valentina-S
Катерина_305
LEONA
3-А
dimoni4
Vvovan
Oleg79
Предлагаю, как то, встретится "Этой силе" в "РЕАЛЕ", м.б. подключить Председателя нашего ТСЖ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч писал(а):Если быть точнее - надо выйти из первого подъезда
Если быть точнее :) выходить совсем не надо, просто обойти дом - туда дорожка асфальтовая проложена.
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Oleg79 писал(а):Предлагаю, как то, встретится "Этой силе" в "РЕАЛЕ", м.б. подключить Председателя нашего ТСЖ?
Я буду скорее всего в воскресенье или в субботу вечером. Мне надо замерщика отловить и познакомить его со своим дверным проемом.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели yes:
Еще посмотри American Beauty (Красота по американски), тоже изумительный фильм :5+: И тоже каждый раз по новому смотришь.

Соседка с Циол 3А
Могу поделиться планировкой санузла 1.8х1.6 в моей текущей квартире, куда удалось впихнуть:
1. Собственно ванну
2. Раковину с тумбой и зеркалом
3. Унитаз
4. Стиральную машинку
5. Два настенных шкафа, один из них угловой
При этом осталось место под корзину для белья и чтобы еще между всем этим ходить ;)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Пaлыч писал(а): Могу поделиться планировкой санузла 1.8х1.6 в моей текущей квартире, куда удалось впихнуть:
1. Собственно ванну
3. Унитаз
4. Стиральную машинку
При этом осталось место под корзину для белья и чтобы еще между всем этим ходить ;)
план в студию! (ну или фотки, коли таковые имеются)
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Valentina-S писал(а):шикарный сосновый лес рядом!!! там с детками самое то!!!!
Знаете, шикарный он сверху :( Как зайдешь - так не очень. Все что рядом - загажено. Да и личности там разные попадаются.
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
Valentina-S писал(а):шикарный сосновый лес рядом!!! там с детками самое то!!!!
Знаете, шикарный он сверху :( Как зайдешь - так не очень. Все что рядом - загажено. Да и личности там разные попадаются.
полностью согласен, внутри как будто свалку с мусором ветром раздуло, бумажки, пакеты, бутылки.....
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Катерина_305
New member
New member

Сообщение Катерина_305 »

Пaлыч писал(а):
a090706
Максим95
Valentina-S
Катерина_305
LEONA
3-А
dimoni4
Vvovan
Oleg79
За площадку спасибо! Лес видела пару раз проездом и из окна, меня он немного пугал и с Битцевским парком ассоциировался))
А по поводу соседей из 4 подъезда в список еще можно добавить Татьяну Анатольевну, была здесь на форуме некоторое время назад)) А также знакома еще с обитателями пары квартир, не знаю, участвуют они в форуме или нет, но контакты есть, если надо, найдемся!)))
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Катерина_305
Рядом с лесом, как раз напротив автобусной остановки на Москву, есть детская площадка, тоже неплохая. Иногда мы туда ходим, но чаще на своей. Ребенку нравится. Мне тоже - площадка загорожена домами, если ветер - там его минимум. Все новенькое, заборчик по нашей просьбе сделали.
В других дворах тоже площадки есть, для разнообразия можно посетить и их :) Так что проблем с детскими прогулками - никаких абсолютно.
Коммунизм отменили.
Татьяна_25
Out of range
Out of range

Сообщение Татьяна_25 »

Новое сообщение a090706 ? 28-09-2010 00:33

Пaлыч писал(а):Могу поделиться планировкой санузла 1.8х1.6 в моей текущей квартире, куда удалось впихнуть:
1. Собственно ванну
3. Унитаз
4. Стиральную машинку

план в студию! (ну или фотки, коли таковые имеются)
Тоже хотелось бы посмотреть....
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

неужели никто не ставил кондиционеры ? Дайте контакты и расскажите по ним чего-нить ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vvovan
:) Много кто ставил, может на форуме не тусуются просто.
Коммунизм отменили.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Vvovan
Сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=44548 зайти не пробовали?
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

я хочу услышать реальных людей установивших именно по этом у адресу. К тому же в той ветке никакой конкретики нет.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А зачем тогда вам форум? Походите по реальным квартирам и поспрашивайте реальных людей.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

мне не привычно ломиться в квартиры :) На форуме реальные люди, которые наверняка ставили и владеют полезной информацией, от них бы и хотел услышать отзывы и советы.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vvovan писал(а):неужели никто не ставил кондиционеры ? Дайте контакты и расскажите по ним чего-нить ?
Я расскажу про кондей, пиши в личку, задавай вопросы. Ставил в другом доме, в общем то подводных камней никаких.

План ванной надо нарисовать еще, нарисую - выложу :) Вкратце, по той стене, которая 1.6 стоит ванна (в длину, занимает всю стену), над ней в "изголовье" (торец) висит стенной шкаф, напротив висит газовая колонка. По стене 1.8 с одной стороны справа налево: ванна (в ширину), над ней газовая колонка, потом раковина на тумбе, унитаз.
По стене 1.8 с другой стороны слева направо: ванна (в ширину), стиральная машина (над стиралкой полотенцесушитель), корзина для белья. Над тем углом, в котором унитаз, висит угловой зеркальный шкаф на стене. Блок ванны со шкафчиком и газовой колонкой отделен обычной непромокаемой занавеской на кольцах. Напротив ванны со стороны стиральной машинки находится дверь, она на самом краю стены.
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

Знаете, шикарный он сверху :( Как зайдешь - так не очень. Все что рядом - загажено. Да и личности там разные попадаются.[/quote]

Решила пройтись по лесу на прошлых выходных встретила дяденек, которые собирали мусор в пакеты и уносили....так что, может, не все так плохо??? :-k ...и если чуть дальше от дороги пройтись, то там чисто :)...личностей не встречала....пока :fear:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Конечно не так плохо, лес большой, а грязный только ближе к жилым домам. Если пойти от стеллы по просеке, а на "перекрестке" просек свернуть направо и уйти подальше, то там будет совсем хорошо. Кое где в лесу есть самодельные турники и брусья :)

Загажено в уже сложившихся шашлычных местах, эти места неплохо бы как то выделить из общего массива, поставить урны и гонять туда таджиков убирать. Это по хорошему задача для местной администрации и новоиспеченных депутатов.
lesya
New member
New member

Сообщение lesya »

по поводу леса, мы туда один раз заходили посмотреть, был солнечный теплый день, и дорожки были нормальные, а вот когда дождик, похоже все размывает и пройти с колясками уже не реально. Вопрос к мамочкам, есть ли ещё рядом место, где можно с коляской погулять, помимо детской площадки. Просто мы еще не переехали, так что окресности не изучили))) Сейчас в Бутово живем, тут такой классный парк, может и у нас рядом есть что то похожее :oops:
кв.2
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

lesya
КАк в Бутово тут парка нет, во всяком случае в Кутузово. Но просто пройтись с коляской есть где :) По лесу в принципе с колясками прогуливаются, можно собственно не заходя - вдоль леса гулять.

Уважаемые соседи 2-го и 4-го подъездов! Пишу по просьбе председателя, в пятницу нужно собраться в ЖКУ у В.Н.Блохина, чтобы решить некоторые вопросы (консьержка, уборка подъездов и т.д.ж) От вас - нужны старшие по подъезду. Кто-то однажды вызывался, не помню кто! Нужно срочно сообщить, кто займет сию вакантную должность :) Время встречи - ориентировочно до обеда. Решим вместе. (Возможно, интернета у меня не будет, Йоту кормить не хочется за сомнительную связь. Поэтому еще раз мой телефон 915-0 двадцать пять- 43- сорок один)
Коммунизм отменили.
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

в пятницу нужно собраться в ЖКУ у В.Н.Блохина, чтобы решить некоторые вопросы (консьержка, уборка подъездов и т.д.ж) От вас - нужны старшие по подъезду. Кто-то однажды вызывался, не помню кто! Нужно срочно сообщить, кто займет сию вакантную должность :) Время встречи - ориентировочно до обеда. Решим вместе.

Я бы вот с радостью, но в пятницу меня даже близко с Подольском не будет :( ...а вот мой голос за старшего 4 подъезда - это Александр с 6 этажа :oops: он такой домовитый!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Valentina-S писал(а):...а вот мой голос за старшего 4 подъезда - это Александр с 6 этажа он такой домовитый!
А Александр об этом знает? :) Подозреваю, что он не откажет, но боюсь, что он тоже работает
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
Valentina-S писал(а):...а вот мой голос за старшего 4 подъезда - это Александр с 6 этажа
А Александр об этом знает? :) Подозреваю, что он не откажет, но боюсь, что он тоже работает
Совершенно верно, тоже работает, да и старшим не сможет при всем желании (а то бы уже голоса собирал бы в свою поддержку :D ), отпуск закончился, теперь целыми днями рабочие вопросы решать приходится и чаще всего до очень позднего времени, так что на личные времени вообще нет... :?
Поэтому необходима другая кандидатура, может кто изъявит желание ???
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а):Поэтому необходима другая кандидатура, может кто изъявит желание ???
Тишина пока. :(
Решим чего-нибудь минимумом человек, на всех не угодим однозначно...
Коммунизм отменили.
Катерина_305
New member
New member

Сообщение Катерина_305 »

Уважаемые соседи 2-го и 4-го подъездов! Пишу по просьбе председателя, в пятницу нужно собраться в ЖКУ у В.Н.Блохина, чтобы решить некоторые вопросы (консьержка, уборка подъездов и т.д.ж) [/quote]

Мой супруг скорее всего сможет поприсутствовать. Вера, тогда с Вами предварительно связаться по вопросу точного времени встречи?

Соседи, мы вот только затеваем ремонт, пойдем, так сказать, по пути, который у многих у Вас, к нашей белой зависти, уже пройден. Тем ценнее Ваш совет:
1. Можете ли порекомендовать электрика из личного опыта, такого, чтобы недорого и сердито;
2. Как быть с туалетом для рабочих, и если, может, у кого остался унитаз "на время ремонта", готовы договориться;
3. Все ли меняли батареи? Нам жутко не хочется (были в квартире в марте, показалось, очень тепло), хотелось бы услышать Ваши аргументы.
За ответы в личку буду премного благодарна!!!!!!!
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

Катерина_305 писал(а):Уважаемые соседи 2-го и 4-го подъездов! Пишу по просьбе председателя, в пятницу нужно собраться в ЖКУ у В.Н.Блохина, чтобы решить некоторые вопросы (консьержка, уборка подъездов и т.д.ж)

Мой супруг скорее всего сможет поприсутствовать. Вера, тогда с Вами предварительно связаться по вопросу точного времени встречи?

Соседи, мы вот только затеваем ремонт, пойдем, так сказать, по пути, который у многих у Вас, к нашей белой зависти, уже пройден. Тем ценнее Ваш совет:
1. Можете ли порекомендовать электрика из личного опыта, такого, чтобы недорого и сердито;
2. Как быть с туалетом для рабочих, и если, может, у кого остался унитаз "на время ремонта", готовы договориться;
3. Все ли меняли батареи? Нам жутко не хочется (были в квартире в марте, показалось, очень тепло), хотелось бы услышать Ваши аргументы.
За ответы в личку буду премного благодарна!!!!!!![/quote]

1. Обычно те кто делает ремонт они сразу и сделают электрику и СКС если надо.
2. я для своих нашел на мусорке возле своего дома :oops: абсолютно нормальный с небольшой трещинкой с краю. Гляньте может наткнетесь.
3. я поменял, поставил краны. Имеющиеся вроде теплые, но они без кранов и их туда никак не поставить. Опять же доверия им у меня чето нет :) поставил биметалл
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vvovan писал(а):Имеющиеся вроде теплые, но они без кранов и их туда никак не поставить
А как же там какие то вентили есть, какую они функцию выполняют?
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

Привет.
клапан маевского замаскированный под терморегулятор :) воздух спускать через него.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»