Тож самое, какая пленка не знаю, тонировался в Ульяновске за 2 т.р. проблем не испытываю никаких, сам раньше материл тонированных а щас совершенно спокоен.Прозрачность 15%, пленка люмар
Тонировка авто
Модератор: Plague
Тонировка авто
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Корефан
- Super expert
Тонировка авто
невидно за тонировкой кто тя материтGoshka писал(а):раньше материл тонированных а щас совершенно спокоен.

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Тонировка авто
Вывод: Через две тонировки (свою и чужую) видно лучше!Paracelsus писал(а):невидно за тонировкой кто тя материтGoshka писал(а):раньше материл тонированных а щас совершенно спокоен.

В тему:
http://www.youtube.com/watch?v=vhmCJDqG ... re=related
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- shadowracer
- New member
Тонировка авто
В Ямало-Ненецком автономном округе произошел очень любопытный случай. Салехардский суд вынес вердикт водителю, который не снял со своего автомобиля тонировку. В результате он проведет за решеткой двое суток. Срок не такой большой, т.к. по закону посадить могут и на 15 суток, однако это один из первых случаев, когда за тонировку дают срок.
Сам процесс проверки автомобиля проходит примерно так: машину останавливают и прямо на месте производят замер светопропускания. Если по ГОСТу стекла не соответствуют нормам, то инспектор ГИБДД в письменном виде требует устранить это нарушение. На все дается 24 часа. Если спустя сутки водитель не устранил нарушение, то инспектор привлекает его к ответственности.
Данную практику планируют продолжить, чтобы заставить водителей более серьезно подходить к этим вопросам.
http://www.vashamashina.ru/news.php?sub ... 1279015494
Сам процесс проверки автомобиля проходит примерно так: машину останавливают и прямо на месте производят замер светопропускания. Если по ГОСТу стекла не соответствуют нормам, то инспектор ГИБДД в письменном виде требует устранить это нарушение. На все дается 24 часа. Если спустя сутки водитель не устранил нарушение, то инспектор привлекает его к ответственности.
Данную практику планируют продолжить, чтобы заставить водителей более серьезно подходить к этим вопросам.
http://www.vashamashina.ru/news.php?sub ... 1279015494
Тонировка авто
где то писали про эту лажу...shadowracer писал(а):то инспектор ГИБДД в письменном виде требует устранить это нарушение
такая практика не применима к физ лицам..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Поднимут штраф за тонировку со 100 до 500. Что думаете ?
Подскажите советами а лучше ссылками.
Если все-таки тонировка признана "не по правилам" - то какой срок на снятие плёнки ? месяц ? два? Где это прописано?
Вообще вопросов много... у нас же из 3 машин 2 тонированные ездят.
Если все-таки тонировка признана "не по правилам" - то какой срок на снятие плёнки ? месяц ? два? Где это прописано?
Вообще вопросов много... у нас же из 3 машин 2 тонированные ездят.
Тонировка авто
Срок на снятие пленки - до 23 сентября, а там просто штраф, как я понимаю. Регулярно платишь штрафы - ездий тонированный! Это же наше родное государство! Все снимут пленку - введут штраф за езду без тонировки)))
Тонировка авто
Линка
TIP
papa_jons
Да ладно вам , у нас ведь и за ксенон рьяно взялись с начала, а потом забили на это по полной.
TIP
papa_jons
Да ладно вам , у нас ведь и за ксенон рьяно взялись с начала, а потом забили на это по полной.
Fuck the fuel economy!
Тонировка авто
Droopy, на что я лично и уповаю. А то только затонировала очередной машин)))
Тонировка авто
не, я не про ТО. Когда мне дадут копию протокола - то сколько времени мне даётся на "устранение неисправности" ? месяц или 2 вроде...Линка писал(а):Срок на снятие пленки - до 23 сентября...
Приборы грешат при минусовой температуре, большой влажности (дождливой погоде) и работают от питания 12В +/- 0,6. так что хз куда вообще гаеб будет подключать свою приблуду, если я свою батарейку ему не предоставлю а от ЕГО я буду 100% опротестовать т.к. я не буду уверен в полной зарядке его акб. При разряженном АКБ прибор тоже грешит же )))
Так что платить будем немного, даже если будем. март-май-июль-сентябрь. Получается 2к.р. )))
Тонировка авто
дороговато по пятихату отдавать ))Линка писал(а):Регулярно платишь штрафы - ездий тонированный!
ну вроде снова должны взятьсяDroopy писал(а):у нас ведь и за ксенон рьяно взялись с начала, а потом забили на это по полной.
Тонировка авто
Ээээ....а если ловить по три раза на дню станут?....TIP писал(а):Так что платить будем немного, даже если будем. март-май-июль-сентябрь. Получается 2к.р. )))

А про сроки устранения "неисправности" нигде чето не пишут. Не нашла. Да и не выгодно государству чтоб устраняли все....
papa_jons, и что делать будем?
- Маска Крокодила
- Super expert
Тонировка авто
что делать, что делать.. сухари сушить! (с) 

Тонировка авто
ну посмотрим на серьезность отношения гаишников к данному нарушениюЛинка писал(а):papa_jons, и что делать будем?

пару раз "хлопнут"- растонирую передние ))
Тонировка авто
papa_jons
Я чую, что меня прям 23 и хлопнут. Так что я уже готовлю смесь для снятия клея...
Я чую, что меня прям 23 и хлопнут. Так что я уже готовлю смесь для снятия клея...

Тонировка авто
крепко плюсуюTIP писал(а):не, я не про ТО. Когда мне дадут копию протокола - то сколько времени мне даётся на "устранение неисправности" ? месяц или 2 вроде...Линка писал(а):Срок на снятие пленки - до 23 сентября...
Приборы грешат при минусовой температуре, большой влажности (дождливой погоде) и работают от питания 12В +/- 0,6. так что хз куда вообще гаеб будет подключать свою приблуду, если я свою батарейку ему не предоставлю а от ЕГО я буду 100% опротестовать т.к. я не буду уверен в полной зарядке его акб. При разряженном АКБ прибор тоже грешит же )))
Так что платить будем немного, даже если будем. март-май-июль-сентябрь. Получается 2к.р. )))

если уж они решат проверять, то пусть делают все по закону ... на стационаре, только инспектор тех надзора, при прописанных условиях эксплуатации прибора, и т.д итп ... думаю у многих отпадет желание возиться 20-30 минут, а то и час ... попадаться будут только "незнайки" ...
а вот по поводу устранения - уже хуже .... по идее габбон не должен требовать снятия ибо это не запрещает эксплуатацию ... штраф пожалста ... остальное через суд наверно должно быть ... иль я не прав ...
забыл подписацца ...
Тонировка авто
по идее надо бы запрещать эксплуатацию и отправлять на экспертизу. с отбором ТО и выдачей справки с составлением протокола. чтобы забрать можно было только при предъявлении бумаги от эксперта.Злюко писал(а):по идее габбон не должен требовать снятия ибо это не запрещает эксплуатацию
один раз, два раза, три.. а потмо и сам снимешь, ибо бегать за экспертом гемор, да и денег стоит.
все просто решаемо.
10 минут и досвидания, за ТО придете в ГАИ.
и тоже самое за колхозный ксенон и пердящие глушаки.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Тонировка авто
фашист ты бумбаzulu123 писал(а):по идее надо бы запрещать эксплуатацию и отправлять на экспертизу. с отбором ТО и выдачей справки с составлением протокола. чтобы забрать можно было только при предъявлении бумаги от эксперта.

Тонировка авто
в троицке мне делали очень даже не плохо.8-915-479-41-97.там у них по записи кажется.
Тонировка авто
по идее может и правильно ...zulu123 писал(а):по идее надо бы запрещать эксплуатацию и отправлять на экспертизу. с отбором ТО и выдачей справки с составлением протокола. чтобы забрать можно было только при предъявлении бумаги от эксперта.Злюко писал(а):по идее габбон не должен требовать снятия ибо это не запрещает эксплуатацию
один раз, два раза, три.. а потмо и сам снимешь, ибо бегать за экспертом гемор, да и денег стоит.
все просто решаемо.
10 минут и досвидания, за ТО придете в ГАИ.
и тоже самое за колхозный ксенон и пердящие глушаки.
а по закону запрет эксплуатации четко раписан ... тонировки там нет ... из Тех состояния тока тормоза и вроде рулевое ...
забыл подписацца ...
Тонировка авто
zulu123 писал(а):и тоже самое за
у скутеристов.zulu123 писал(а):пердящие глушаки

Тонировка авто
Неужели заработает???
Даже не верится.
Даже не верится.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Тонировка авто
нет. однозначно - это косметика ни к чему не привязанная.serg писал(а):Неужели заработает???
Даже не верится.
пока не станет как я описал - все будет лажа
ну или штраф до штук 5 поднять раз в 10, но в это не верю.
Тонировка авто
у них движки даже в сравнении с жигаи раза в 2 меньше. ты о чем ?Psychead писал(а):у скутеристов.Они больше всего раздражают
Тонировка авто
сеня погодка благоприятствует замерам норм тонировки
+ дачники попрут, которые правил не знают )))
посмотрим че сеня на постах будет
+ дачники попрут, которые правил не знают )))
посмотрим че сеня на постах будет

Тонировка авто
Да о том, что даже на таком движке пердят так, что аж уши в трубу сворачиваются. Особенно этот момент наблюдается летом при открытом окне.zulu123 писал(а):у них движки даже в сравнении с жигаи раза в 2 меньше. ты о чем ?
Прямоток намного приятнее уху.

papa_jons
Вроде как благоприятные условия для замера:
Температура воздуха должна быть 25С +/- 5С
Влажность воздуха должна быть 60% +/- 5%
Погрешность аппарата не более 3%.
Или я чот путаю?
Тонировка авто
Особенности работы прибора "Блик", которые Вы должны помнить:
- напряжения питания прибора должно быть в пределах 11,4-12,6 В;
- температура воздуха - не ниже минус 10 градусов Цельсия;
- низкая влажность воздуха (туман) снижает точность измерения;
- от времени суток показания прибора не зависят (светопропускную способность можно измерять даже ночью);
- цифры на табло прибора показывают процент света, прошедшего через стекло, а не степень тонировки.
да ничо вроде не путаешь, я и пишу что сеня самое оно для вздрючкиИли я чот путаю?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тонировка авто
и наглухо тонировал свои машины и не тонировал ни одного стекла (как сейчас, например). Разницы не вижу, кроме того момента, что если негде - в тонированной машине можно незаметно отдохнуть от окружающих, не привлекая их внимания излишне запотевшими стеклами...

Тонировка авто
в субботу в центре на пятаке у фонтанов стояла газель гиббонская, а они с палками двоем тормозили все, что имеет вид тонировки ... проехал там раза четыре по делам, но не тормазнули , брали именно за тонировку даж прибор какой то носили из газели и меряли ... при этом катался в москву так же в субботу проехал 3 поста - визуально была тишина ...
наши видимо самые ушлые ... причем вчера какой то полкан из пресс-службы гибдд сказал, что облав и рейдов не будет и всем инспекторам поставленая задача ВНИМАНИЕ !!!!! барабанная дробь: ИНФОРМИРОВАТЬ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, о том что тонировка уменьшает видимость, особенно в темное время суток, что приводит к повышенной аварийноопасности, ... я рыдал от этого идиотизма ...
наши видимо самые ушлые ... причем вчера какой то полкан из пресс-службы гибдд сказал, что облав и рейдов не будет и всем инспекторам поставленая задача ВНИМАНИЕ !!!!! барабанная дробь: ИНФОРМИРОВАТЬ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, о том что тонировка уменьшает видимость, особенно в темное время суток, что приводит к повышенной аварийноопасности, ... я рыдал от этого идиотизма ...
забыл подписацца ...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Тонировка авто
вчера остановили, проверили документы и отпустили, пожелав счастливого пути.
Тонировка по кругу максимальная(кроме лобового ест-но)
Тонировка по кругу максимальная(кроме лобового ест-но)
шиномонтаж-подольск.рф
- Маска Крокодила
- Super expert
Тонировка авто
в нашем дворе один по жизни наглухо затонированный, растонировал лобовуху и передние стекла. Был уверен, что уж этот будет "сражаться" до конца, ан нет 

Тонировка авто
Мож попал уже.Маска Крокодила писал(а):в нашем дворе один по жизни наглухо затонированный, растонировал лобовуху и передние стекла. Был уверен, что уж этот будет "сражаться" до конца, ан нет
Тонировка авто
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС