Существует ли город-мечта? В реале.
Daddy Cool в геленджике. я и там и там была. просто поехала там пожить посмотреть)
papa_jons, ну как свазать живешь в обычном обычном доме, достаточно долго, готовишь стираешь. узнаешь что в городе проще найти вино, чем аптеку или больницу. а так тихо. мало людей. уютно. найти работу просто достаточно. и не сказала б чтоб такие низкие цены где то еще видела
papa_jons, ну как свазать живешь в обычном обычном доме, достаточно долго, готовишь стираешь. узнаешь что в городе проще найти вино, чем аптеку или больницу. а так тихо. мало людей. уютно. найти работу просто достаточно. и не сказала б чтоб такие низкие цены где то еще видела
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Fantasia
Ну как говорится "каждому своё"(с) и "уважаю твой выбор"(с)
Ну как говорится "каждому своё"(с) и "уважаю твой выбор"(с)

Зубр, ага) на вскус и цвет все фломастеры разные)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Певица Ирина Понаровская эмигрирует в Норвегию из-за нападений скинхедов на ее темнокожего сына. Бывший директор одной из самых ярких звезд 1980-х Александр Богданович рассказал о том, что Энтони много раз избивали на улице, был даже случай, когда после нападения скинхедов он оказался в реанимации.
Своей команде Понаровская объяснила, что хочет достойной старости и хочет жить в Европе. Наведываться в Москву она хочет как можно реже.
летучка
странно что она еще тут жила, а не наведывалась изредка.
странно что она еще тут жила, а не наведывалась изредка.
Зубр
Долго ей пришлось город мечты искать.

Долго ей пришлось город мечты искать.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я думал она давно на Брайтоне, с Успенской и Шуфутинским ))
да и её "максимка" там за своего бы проканал..
хотя сейчас и в норвегии негритят хватает
да и её "максимка" там за своего бы проканал..
хотя сейчас и в норвегии негритят хватает

- Daddy Cool
- Super expert
Да они чего-то больше сюда стремятся; Любаша, вроде, давно окопалась, Зарубина теперь во все дыры лезет, лишь бы на ТВ засветиться... видать, на американщине туговато с городами мечты...Злой писал(а):я думал она давно на Брайтоне, с Успенской и Шуфутинским ))
А может, по принципу "ласковый телёнок двух маток сосёт"?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Уже передумала

Недавно Ирина собрала свою команду и объявила всем, что хочет достойную старость и уезжает в Норвегию. Там она уже купила большой дом, где вместе с Энтони сделала картинную галерею ? он художник. На днях певица получила вид на жительство и улетела, с сыном и его женой. Буду приезжать в Москву только на корпоративы, рассказала она, и то ? цитата ? ?если гонорар устроит?. Петь артистка больше не хочет. Впрочем, концертов она не давала уже давно, а больше занималась бизнесом, и вполне успешно. У Понаровской свой ювелирный салон, как раз в Норвегии.
Как пишет ?Комсосмолка?, сейчас Понаровская продаёт всю свою недвижимость в России ? две квартиры и дачу на Рублёвке.
Между тем, в интервью радиостанции "Эхо Москвы" директор Ирины Понаровской, Лера Тувина, опровергла все сведения об иммиграции Понаровской.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Daddy Cool
здесь по-прежнему больше платят, а там они приелись уже всем
вот и мотаются по соскучившимся или зажравшимся, душу свою русскую наизнанку выворачивают
здесь по-прежнему больше платят, а там они приелись уже всем
вот и мотаются по соскучившимся или зажравшимся, душу свою русскую наизнанку выворачивают

- Маска Крокодила
- Super expert
интересно, а если не хочет петь, то что она будет делать на "корпоративах"..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
отвратительный город! в 2000-м вапще жесть была! в прошлом году еще по Божески но одному вечером лучше не ходить. А Широкая балка после урагана потеряла свою популярность.Daddy Cool писал(а):С портом и, если не ошибаюсь, цементным заводом в черте города?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert
не гони. Как раз в 2000 был там первый раз (в смысле, не проездом, а нормально - погулять, повтыкать..) и очень даже понравилось мне там, в сравнении с тем же Сочи, например.Андрей221 писал(а):отвратительный город! в 2000-м вапще жесть была!
-
- New member
Сообщение Типу.Есть такой город в Волгоградской обл.г.Николаевск населении 25-30т.город тихий,спокойный есть вся инфраструктур,находится на берегу волги есть сосновый бор воздух и климат отличный.так как это почти юг.растет все от картошки до арбуза,от вишни до абрикос. средний заработок от 8 до 18 квартиры от 500 т.р 1комн. двушки от 800 т.р.дома от 800 т.р.На противоположном берегу большой город Камышин населении примерно 400 т.р.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ты считаешь, что знаешь мое мнение лучше меня? и гулял ты видать тока в вылизанной части города и днем))))))))Маска Крокодила писал(а):не гони
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
это еще что за новая словоблудская фишка? Я считаю твое мнение ошибочным, только и всегоАндрей221 писал(а):ты считаешь, что знаешь мое мнение лучше меня?
видать тебе плохоАндрей221 писал(а):и гулял ты видать тока в вылизанной части города и днем))))))))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
эт как, если оно мое?Маска Крокодила писал(а): Я считаю твое мнение ошибочным, только и всего
Наблюдаю за всем......
- Корефан
- Super expert
КП Дубровка на калужке..реальное месо все есть своё 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
расслабься, у маски есть толкьо мнение маски.Андрей221 писал(а):эт как, если оно мое?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert
тем болееАндрей221 писал(а):эт как, если оно мое?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да я знаю, просто интересно чем ему город понравился. я то хоть факты привел, а ему просто нравится!zulu123 писал(а):расслабься, у маски есть толкьо мнение маски

Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
факты - это вот это: "отвратительный город!", "в 2000-м вапще жесть была!", "одному вечером лучше не ходить"?Андрей221 писал(а):я то хоть факты привел

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Маска Крокодила
так ты и такого не сказал. тока "погулять, повтыкать..) и очень даже понравилось мне там". Видать воткнул сильно и не заметил всех прежних "прелестей". а я там был не раз и брат там живет, так что делюсь не тока своими впечатлениями. щас конечно уже изменилось в лучшую сторону, но все таки "втыкать" не советую....
так ты и такого не сказал. тока "погулять, повтыкать..) и очень даже понравилось мне там". Видать воткнул сильно и не заметил всех прежних "прелестей". а я там был не раз и брат там живет, так что делюсь не тока своими впечатлениями. щас конечно уже изменилось в лучшую сторону, но все таки "втыкать" не советую....

Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
молоть наперебой всеразличную чепуху по любому поводу - твоя исключительная прерогатива, не волнуйсяАндрей221 писал(а):так ты и такого не сказал.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
спорить наперебой по любому поводу "твоя исключительная прерогатива, не волнуйся"Маска Крокодила писал(а):молоть наперебой всеразличную чепуху по любому поводу
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
Андрей221
хотя бы изредка дезавуировать твой поток сознания - дело святое
хотя бы изредка дезавуировать твой поток сознания - дело святое

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Маска Крокодила
отстань зеленый
отстань зеленый

Наблюдаю за всем......
Можете не рассказывать про Николаевск...деревня еще та..я сама из Камышина.borisov.be писал(а):Сообщение Типу.Есть такой город в Волгоградской обл.г.Николаевск населении 25-30т.город тихий,спокойный есть вся инфраструктур,находится на берегу волги есть сосновый бор воздух и климат отличный.так как это почти юг.растет все от картошки до арбуза,от вишни до абрикос. средний заработок от 8 до 18 квартиры от 500 т.р 1комн. двушки от 800 т.р.дома от 800 т.р.На противоположном берегу большой город Камышин населении примерно 400 т.р.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
-
- New member
Чел спрашивал про тихий спокойный город для себя и семьи,и что его зае....а местная жизнь в погоне за достатком,люди которые не видят кроме своего финансового блага ничего,которым нас...ть на мораль,совесть,дружбу,ради своей выгоды в большинстве случаев.Мы зарабатываем на жизнь а не живём чтобы зарабатывать.Так что для каждого своё.
почитал тему, автору могу только посоветовать изменить свое отношение к окружающей действительности. хорошо там , где нас нет. и вообще, щастья нет.
под описания подходят деревни сша/канады около озер, немецкая часть швейцарии, южная германия, но наш чел. там не выживает, имхо.
про дюссель, на мой взгляд, принципиальной разницы между подольском/москвой нет. не знаю где там ежей и зайцеф можно найти (в москве, например, ежи живут около савеловского вокзала и ттк), около дюссельдорф-бхф одни стройки, турки, и срачь. и с каждым годом все хуже. и я так подозреваю, что в других крупных европейских городах примерно тоже самое.
под описания подходят деревни сша/канады около озер, немецкая часть швейцарии, южная германия, но наш чел. там не выживает, имхо.
про дюссель, на мой взгляд, принципиальной разницы между подольском/москвой нет. не знаю где там ежей и зайцеф можно найти (в москве, например, ежи живут около савеловского вокзала и ттк), около дюссельдорф-бхф одни стройки, турки, и срачь. и с каждым годом все хуже. и я так подозреваю, что в других крупных европейских городах примерно тоже самое.
и сами в муфлонию переехали?serg писал(а):Уже не назовут. Выросли и поумнели.
спят и видятлетучка писал(а):Интересно было бы узнать мнение живущих в таком городке. Мечтают ли они вырваться "в Москву, в Москву" или их (и их детей) и так всё устраивает.
у нас работали из краснознаменсков всяких и прочих дубней
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ну че решили то? едет кто или чего - как обычно потрындели и забыли?
у меня знакомая дожила до 35 лет в Подмосковье, а потом переехала на ПМЖ в город-мечту Назрань - теперь я слушаю целыми днями в какой она заднице там оказалась, хотя устроилась она очень и очень успешно
и главное есть возможность вернуться, но нельзя - общественное мнение не позволит и самооценка
у меня знакомая дожила до 35 лет в Подмосковье, а потом переехала на ПМЖ в город-мечту Назрань - теперь я слушаю целыми днями в какой она заднице там оказалась, хотя устроилась она очень и очень успешно
и главное есть возможность вернуться, но нельзя - общественное мнение не позволит и самооценка
Такая...ммм...еуе писал(а):на ПМЖ в город-мечту Назрань

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый писал(а):Такая...ммм...неординарная мечта, однако.

насчет Оболенска кстати... пару недель назад общался с жителем Кременок, рядом с Оболенском, так он сказал, что городишко на ладан дышит и единственное место работы(какой то там институт с реактором) загибается помаленьку

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ленивый
ну а че - чем хуже Томска? что там жопа, что тут - какая разница?
зато "сильных и смелых людей средоточье"
ну а че - чем хуже Томска? что там жопа, что тут - какая разница?
зато "сильных и смелых людей средоточье"