Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

gosha_p81
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение gosha_p81 »

Valentina-S писал(а):... а инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......с этой проблемой столкнулись мои рабочие в пятницу.....вот не понимаю!!!!!!если нет перевеса, мы не мусорим, то в чем проблема??????!!!!почему я, к примеру, не могу поднять несколько пачек плитки на пассажирском лифте??? а "доброжелательные соседи" говорят : "не дадим ничего поднимать, мы без лифта поднимали, вот и вы теперь мучайтесь" :down: :down:
Прикольные инициативные соседи вам попались. А ещё мой дед воевал, мне теперь тоже надо отвоевать?
Шлите к чёрту таких доброжелателей! Согласен, что не надо пачкать лифт, надо аккуратно относиться к общему имуществу. Лифт невозможно перегрузить, ибо защита встроена. Ежели человек совсем сознательный попался, то его не переломит пойти и убрать грязь, которая осталась на сненах кабины от его стройматериалов. Кроме того, на надо забывать, что у нас есть уборщик. А он свою работу явно выполнять не старается. В ПОДЪЕЗДЕ ГРЯЗЬ!!!
Лично у меня было полно строительного мусора. Я его не весь выносил, потому что тяжело (как, в общем-то, и большинство). Оставил самый тяжелый. Ждал лифт. Как только его включили, в этот же вечер я весь мусор вынес. И не дай бог, кто-нибудь мне сказал бы, что я не прав... он бы сразу усышал "полностью аргументированный ответ".
У нас теперь полностью абсолютно нормальный жилой дом, с работающими лифтами. И с какой такой ... нельзя ими пользоваться?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Господа, а что за железная труба (обштая металл. листом) проходит рядом со стояком? Или у меня только в одном моем стояке такая? Выводов из нее нет. Если это вентиляция, зачем тогда венткороб...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

gosha_p81 писал(а):Кроме того, на надо забывать, что у нас есть уборщик. А он свою работу явно выполнять не старается. В ПОДЪЕЗДЕ ГРЯЗЬ!!!
Зарплата уборщика 2,5 тыс.руб. ;) как сказала сотрудница ЖКУ, помнишь? (когда встреча по благоустройству была).
Кстати, я его каждый день вижу. Первые этажи он честно подметает, раз в день, просто сейчас ремонтов больше стало, смеси возят ежедневно, соответственно грязи больше.
давайте уж потерпим, быстрее все сделают, быстрее нам будет счастье :) Покой, тишина, исправно работающие лифты :)
Пaлыч писал(а): Или у меня только в одном моем стояке такая?
У нас тоже есть, только я не знаю, что это :)
Коммунизм отменили.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Пaлыч писал(а):что за железная труба (обштая металл. листом) проходит рядом со стояком? Или у меня только в одном моем стояке такая? Выводов из нее нет. Если это вентиляция, зачем тогда венткороб...
Это вентиляция подвального помещения - во как...
одним словом деньги заплатили за площадь- а пользуется подвал...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Опять горячей воды нет!!!!!! Да что ж такое ???????????? :wall:
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Alexis@Z писал(а):одним словом деньги заплатили за площадь- а пользуется подвал...
То же самое можно и про пожарную лестницу с люками на балконе сказать. Буду чем то все это маскировать, стелить там пол, делать потолок и стеллаж какой-нибудь что ли...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч писал(а):про пожарную лестницу
У меня вот 2 идеи: покрасить ее в разные цвета, а летом там цветочки посадить :oops: укропчик можно, а вторая - у нас есть детская лестница, снести эту, установить детскую. Симпатичнее будет :)
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

А мы её укоротили (не в ущерб назначению) где-то на метр от пола и тоже хотим эту подвесную конструкцию оформить в виде мини-стеллажика.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Покрасить это хорошая идея, я буду что то придумывать с максимальным использованием дизайна самой лестницы :) На досуге подумаю.

Еще можно поступить совсем просто - берем лестницу, делаем ее съемной (на болтах например) и убираем подальше. Приходят контролирующие органы - вешаем назад.

Вера, а за то время, как вы живете в доме, сколько сидели без горячей воды?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч писал(а):Вера, а за то время, как вы живете в доме, сколько сидели без горячей воды?
Да фактически каждый выходной! При том оба - суббота, воскресенье. Зла. Собралась голову помыть - и на тебе - мойте холодненькой. Она бежит из крана, но холодная. Слава создателю бойлера!!!! А так же тому, кто придумал стиральную машину и посудомойку !:) Как я люблю эту технику..
А про балкон...мы пока ничего не делали, т.к. там куча хранится вещей, которые просто еще положить некуда. Но то, что изначально планировали, сейчас понимаем, что не нужно. Совет есть дизайнерский или уж чей там, Veron мне его цитировала, что мебель надо расставлять не сразу, а пожить сначала в квартире, тогда ясно будет, что куда уместно поставить и удобно ли это будет. Мы в этом убедились уже убедились :)
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

У меня жена вообще очень любит мебель постоянно переставлять :D поэтому я по ней (мебели) вообще ничего не думаю.
Бойлер - наше все!!!! Буду брать на 80-100 литров и по барабану, сколько он места в ванной отъест. У меня ребенок маленький, тут другие решения неуместны.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч
Точно! Чем больше, тем лучше. И вообще игнорировать эту централизованную горячую воду. Пусть счетчики так и будут по нулям! :) Вот!
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Палыч

Посмотрите варианты, которые крепятся по потолку (плоские Аристоны, например). Тогда и места не так много полезного "сожрется".
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Я видел только варианты "стоит на полу" и "вешается на стену". Вообще вы люди уже опытные, может посоветуете хотя бы фирму этого нагревателя? И где лучше его брать. Можно в личку, если тут рекламой сочтут, я просто реально их видел только в Леруа-Мерлене.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч
В личке.
Кстати, мы всю технику заказывали через инет-магазин. А так же ванну, раковину, смесители. Вышло дешевле
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Сегодня просто возмутило,взбесило!!!! Зашла в лифт,а там так накурено... :? НУ КОГДА ЖЕ люди начнуть уважать друг друга и наших детей! Просто беспредел! Курящие соседи и их рабочие,не забывайте, в лифте ездите не только Вы одни,но и дети и другие не курящие соседи.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

VERON писал(а):Сегодня просто возмутило,взбесило!!!! Зашла в лифт,а там так накурено... НУ КОГДА ЖЕ люди начнуть уважать друг друга и наших детей! Просто беспредел! Курящие соседи и их рабочие,не забывайте, в лифте ездите не только Вы одни,но и дети и другие не курящие соседи.
Согласен - лифт общественное место.

Что мне не понятно - почему в ХМАО (где мы раньше жили) за курение в подъездах и лифтах установлены штрафы и штрафуют особо наглых...

Тут (МО) даже закона нет что лифты и подъезды - общ. места, не говоря уже об адм. ответственности за курение.... :ciggy: :mad:
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Честно говоря тоже никогда не понимала... Неужели так трудно дотерпеть до улицы? Обязательно надо прикурить в подъезде и затянуться в лифте. :(
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Aleksey_A »

Пaлыч писал(а):Буду брать на 80-100 литров
80 литров хватит за глаза для одной семьи из 3х человек.
2й корус, 3я секция, 1й этаж
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleksey_A писал(а):80 литров хватит за глаза для одной семьи из 3х человек.
Это да, но нас уже четверо ;)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Соседи, а вы новость знаете?
У подъездов висит объявление от нашего ЖКУ - с 22 сентября контейнеров для строительного мусора не будет! Только по предварительному заказу КВАРТИРОСЪЕМЩИКА! (диспетчеру я так понимаю)
У меня теперь фобия, а не будет ли у нас без бака-то стихийная мусорка аккурат напротив подъездов. Объявление читают единицы.
Про лифты, мне вообще странно, что наше ЖКУ даже правило не вывесило. Самим опять печатать? блин, мы вообще за что им деньги платим. Сегодня мне уже лень, а завтра я туда позвоню, подкину мысль по поводу табличек о том, что мусорка у нас ЗА ДОМОМ и что лифтами пользоваться бережно и т.д.

Пассажирский лифт у нас сегодня отключился, с грузового позвонила диспетчеру (это желтая кнопочка в лифте!) - сказала, вернулись с прогулки - все работает. Так что - рекомендую. :)
Nata 1974 писал(а):Обязательно надо прикурить в подъезде и затянуться в лифте
Это вообще уродство полное.
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Странно, а почему не будет контейнеров? Если не ошибаюсь, я за них в итоге заплачу в каком то платеже ЖКУ. Или нет?
Максим95
Out of range
Out of range

Сообщение Максим95 »

Vvovan писал(а): Пров ПТК ? Вы на каком этаже ?
Да, мы на пятом, 4 подъезд.
Максим95
Out of range
Out of range

Сообщение Максим95 »

Соседи квартир 244, 246, 247!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусор с общей лоджии был вынесен материальными усилиями проживающих в квартирах 243, 245, 248! diablo:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Подскажите, сколько денег заносить в ЖКУ в первое посещение, когда заключаешь договор на обслуживание?
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Мы с трешки платили за три месяца 14600р. (кроме квартплаты туда входил 1000р. - аванс за эл.-эн. и 2000р. - за мусорный контейнер)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Nata 1974 писал(а):Мы с трешки платили за три месяца 14600р. (кроме квартплаты туда входил 1000р. - аванс за эл.-эн. и 2000р. - за мусорный контейнер)
Спасибо! За три месяца, я так понял, вперед платили? Потом деньги стали брать только с четвертого месяца?
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

Максим95 писал(а):
Vvovan писал(а): Пров ПТК ? Вы на каком этаже ?
Да, мы на пятом, 4 подъезд.
левое или правое крыло?
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да, ну и теперь водичку по счетчикам оплачиваем.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Пaлыч писал(а):
Nata 1974 писал(а):Мы с трешки платили за три месяца 14600р. (кроме квартплаты туда входил 1000р. - аванс за эл.-эн. и 2000р. - за мусорный контейнер)
Спасибо! За три месяца, я так понял, вперед платили? Потом деньги стали брать только с четвертого месяца?
мы заключали с ними договор в середине июня. Платили: вывоз мусора -2 тыс. с копейками, домофон (установка) - 1200, и комуналку за оставшиеся полмесяца. Потом ежемесячно по квитанциям в ящике.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Пaлыч писал(а):У меня ребенок маленький, тут другие решения неуместны.
:shock: Палыч! Я что-то пропустила? :)
Vera@A писал(а):Соседи, а вы новость знаете?У подъездов висит объявление от нашего ЖКУ - с 22 сентября контейнеров для строительного мусора не будет! Только по предварительному заказу КВАРТИРОСЪЕМЩИКА! (диспетчеру я так понимаю)
Здравствуйте, соседи, я из другой ветки вообще-то, просто к знакомому в гости зашла,... но вот по поводу мусора подслушала ваш разговор. У меня была такая ситуация: Делала ремонт в своей квартире, строители привезли СВОЙ контейнер, вывезли мусор как полагается, я им за это заплатила, все было чисто и культурно. Через пару лет, когда я решила узаконить перепланировку, и собирала для этого кучу справок, в .т. числе из ЖЭКА, ЖЭК просто без зазрения совести содрал с меня еще раз плату за вывоз мусора. (около 4 тыс. руб.), при этом не имея вообще никакого отношения к моему ремонту, и только после этого выдал мне нужную справку. Так что советую сохранять все чеки после ремонта, если будете кому-то платить за мусорный контейнер, в т.ч. и ЖЭКУ!!!
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Просьба сильно не удивляться, но ценные мысли по поводу проточного обогревателя (как ни странно) перемещены в тему про проточные обогреватели.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 267&hilit=
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):Соседи, а вы новость знаете?
У подъездов висит объявление от нашего ЖКУ - с 22 сентября контейнеров для строительного мусора не будет! Только по предварительному заказу КВАРТИРОСЪЕМЩИКА! (диспетчеру я так понимаю)
У меня теперь фобия, а не будет ли у нас без бака-то стихийная мусорка аккурат напротив подъездов. Объявление читают единицы.
Вот бы договориться всем жильцам, и каждая квартира по очереди заказывает на каждый день контейнер (ведь при приобретении квартиры сразу же оплачиваем вывоз мусора). Сколько там у нас квартир в доме? Вот и будет контейнер ежедневно вывозится почти в течении года :) Ну это в идеале, мысли вслух так сказать.
летучка писал(а):Просьба сильно не удивляться, но ценные мысли по поводу проточного обогревателя (как ни странно) перемещены в тему про проточные обогреватели.
А я чуть было не удивился... Писал -писал, полчаса времени потратил. а тут смотрю и нету моего поста :D Хорошо ваше сообщение увидел...
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

летучка писал(а):Просьба сильно не удивляться, но ценные мысли по поводу проточного обогревателя (как ни странно) перемещены в тему про проточные обогреватели.
Спасибо огромное! )))))) даже не подозревал, думал я такой единственный в своем роде.
Максим95
Out of range
Out of range

Сообщение Максим95 »

Vvovan писал(а):левое или правое крыло?
Левое
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»