Прикольные инициативные соседи вам попались. А ещё мой дед воевал, мне теперь тоже надо отвоевать?Valentina-S писал(а):... а инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......с этой проблемой столкнулись мои рабочие в пятницу.....вот не понимаю!!!!!!если нет перевеса, мы не мусорим, то в чем проблема??????!!!!почему я, к примеру, не могу поднять несколько пачек плитки на пассажирском лифте??? а "доброжелательные соседи" говорят : "не дадим ничего поднимать, мы без лифта поднимали, вот и вы теперь мучайтесь"![]()
Шлите к чёрту таких доброжелателей! Согласен, что не надо пачкать лифт, надо аккуратно относиться к общему имуществу. Лифт невозможно перегрузить, ибо защита встроена. Ежели человек совсем сознательный попался, то его не переломит пойти и убрать грязь, которая осталась на сненах кабины от его стройматериалов. Кроме того, на надо забывать, что у нас есть уборщик. А он свою работу явно выполнять не старается. В ПОДЪЕЗДЕ ГРЯЗЬ!!!
Лично у меня было полно строительного мусора. Я его не весь выносил, потому что тяжело (как, в общем-то, и большинство). Оставил самый тяжелый. Ждал лифт. Как только его включили, в этот же вечер я весь мусор вынес. И не дай бог, кто-нибудь мне сказал бы, что я не прав... он бы сразу усышал "полностью аргументированный ответ".
У нас теперь полностью абсолютно нормальный жилой дом, с работающими лифтами. И с какой такой ... нельзя ими пользоваться?