Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

B00M
Member
Member

Новостройка на Ленинградской от ПЖИ

Сообщение B00M »

Лёка писал(а):Друзья, а может кто-нибудь обладает заветным номером телефона сантехника, который нам счетчики устанавливает? :oops:
Маловероятно... Пытались узнать через диспетчера ЖКУ не дали... сама с ним связывалась потом перезванивала... Не хочет наверное общаться с надоедливыми жильцами :)
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

Друзья!
Вопрос к людям, уже поменявшим батареи, а сколько вы отдали за это удовольствие сантехнику и сварщику?? А то сумма, названная нам, поражает воображение :shock:
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Уважаемые соседи!

Уже несколько ночей подряд слышны звуки ремонта , достаточно громкие (долбежка).
Прошу соблюдать закон о тишине!!!

http://yubik.net.ru/news/2008-03-03-78

Давайте уважать себя и соседей. В доме уже живут !
брюнетка
Out of range
Out of range

Сообщение брюнетка »

лифт опять не работает, говорят(в офисе пжи) что до конца недели вряд ли включат,т.к. какая-то плата сгорела :(
на вопрос когда запустят лифт, ничего внятного ответить не могут :wall:
кто-нибудь знает когда его включат? :help:
*Alex
New member
New member

Сообщение *Alex »

VIV писал(а):Уважаемые соседи!

Уже несколько ночей подряд слышны звуки ремонта , достаточно громкие (долбежка).

Вроде как на 13-м и 17-м этажах...
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Мне кажется на 17 этаже роаботают вообще не "особо разумные". Если пользуются лифтом, то на первый этаж не отправляют. Постоянно приходится бегать на 17 этаж чтобы пперевезти груз. Не ужели такие тупорылые или им плохо довели информацию о правилах пользования лифтами! :ciggy:
Да кстати народ! Я так понимаю домофон ломается с завидным постоянством... и ремонтируют его я так понимаю не особо кто торопится. Вчера и сегодня ходил на дом как всегда дверь открыта заходи кто хочет. И обормоты маленькие трутся постоянно в нашем доме. Не ужели в ЖКУ не кто не звонил?
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Спасибо соседям с 17 этажа с 91 квартиры (двушка) за то что затопили весь стояк вчера
Победа принадлежит самым упорным.....!
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

И до какого этажа, залили?

Кстати, друзья, кто часто бывает на доме, как часто вывозят мусор? А то как ни придешь постоянно полный кантейнер!
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Почти до первого
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Yota ...
Последний раз редактировалось VIV 22 сен 2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Bagira* писал(а):Спасибо соседям с 17 этажа с 91 квартиры (двушка) за то что затопили весь стояк вчера
Нет слов... :wall: Это что надо было такое сотворить?
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Домофон опять не работает, заявку я сегодня оставила в Центр ЖКУ
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Я заявку оставлял два дня подряд. Начиная с воскресенья по понедельник и вовторник он не работал. И дети постоянно лазят по подъезду. Помоему домофон вообще не ремантируется.
*Alex
New member
New member

Сообщение *Alex »

Fighter писал(а):Я заявку оставлял два дня подряд. Начиная с воскресенья по понедельник и вовторник он не работал. И дети постоянно лазят по подъезду. Помоему домофон вообще не ремантируется.
Во вторник вечером домофон работал. Может быть его днем отключают...
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

*Alex писал(а):Может быть его днем отключают...
А зачем тогда такой домофон нужен? :o Может вообще отключить и не платить. :!:
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Привет, всем.
Квартира ?15 - 4 этаж.
2) Кто пробивал тему установки кондиционеров на фасадной части здания? Поделитесь информацией.
4) Очень волнует тема утепления лоджии. У меня большая 6,5 метров от пола до потолка. Хотела постаить ПВХ, но установщики отказываются, т.к. наш профиль аллюминивый единый с 1-го до последнего этажа, кроме того фасад здания, т.е нужно согласование. У кого согласовывать? Кто устанавливал в наш дом такие витрины? ПЖИ никакую инфу не дают.
Будем дружить :)
Последний раз редактировалось vikis_k 25 ноя 2010 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

vikis_k писал(а): 2) Кто пробивал тему установки кондиционеров на фасадной части здания? Поделитесь информацией.
3)Нашла компанию по установке биметаллических батарей отопления, работают оч. качественно, но берут оптовые заказы. Кому это интересно - прошу писать-звонить.
4) Очень волнует тема утепления лоджии. У меня большая 6,5 метров от пола до потолка. Хотела постаить ПВХ, но установщики отказываются, т.к. наш профиль аллюминивый единый с 1-го до последнего этажа, кроме того фасад здания, т.е нужно согласование. У кого согласовывать? Кто устанавливал в наш дом такие витрины? ПЖИ никакую инфу не дают.
Будем дружить :)
По поводу кондиционеров посмотрите как они установлены со стороны круга(дороги) в таком месте они не мешают никому и вид не портят. По поводу согласования это нужно обращаться в администрацию к архитектору города если не ошибаюсь.
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

По поводу кондиционеров посмотрите как они установлены со стороны круга(дороги) в таком месте они не мешают никому и вид не портят. По поводу согласования это нужно обращаться в администрацию к архитектору города если не ошибаюсь.[/quote]

Посмотрела на фасад со стороны круга, никто кондей пока не поставил, там вообще негде ставить. В моем случае кондиционер будет упираться в окно соседней квартиры.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

vikis_k Со стороны десяти этажки весят там два кондиционера. Конечно у Вас не совсем удобное положение для кондиционера.
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

vikis_k писал(а):2) Кто пробивал тему установки кондиционеров на фасадной части здания? Поделитесь информацией.
Скорее всего придется строить систему на базе мобильного кондея.
Ниже пример
http://ac-u.ru/blog/notes/aeg-cond/
Medea77
New member
New member

Сообщение Medea77 »

Добрый день, vikis_k!

"Очень волнует тема утепления лоджии. У меня большая 6,5 метров от пола до потолка. Хотела постаить ПВХ, но установщики отказываются, т.к. наш профиль аллюминивый единый с 1-го до последнего этажа, кроме того фасад здания, т.е нужно согласование. У кого согласовывать? Кто устанавливал в наш дом такие витрины? ПЖИ никакую инфу не дают."

Я уверена, что никакого разрешения на замену профиля Вы не получите, т.к. даже визуально видно, что это фасад здания и он единый для всех этажей по этой стене. У нас такая же лоджия. Утеплять её будем установкой дополнительных стеклопакетов, но их можно поставить только там, где окна не открываются. По-моему эти стекла устанавливала фирма "Хамелеон", я видела их рекламу по телевизору (там был наш дом). Ещё совет - электрический теплый пол. :5+:
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

ema писал(а): Я уверена, что никакого разрешения на замену профиля Вы не получите, т.к. даже визуально видно, что это фасад здания и он единый для всех этажей по этой стене. У нас такая же лоджия. Утеплять её будем установкой дополнительных стеклопакетов, но их можно поставить только там, где окна не открываются. По-моему эти стекла устанавливала фирма "Хамелеон", я видела их рекламу по телевизору (там был наш дом). Ещё совет - электрический теплый пол. :5+:
С таким стеклопакетом эл. теплый пол мало поможет... хотя смотря что считать утеплением и главное для чего :D
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

ema писал(а): Я уверена, что никакого разрешения на замену профиля Вы не получите, т.к. даже визуально видно, что это фасад здания и он единый для всех этажей по этой стене. У нас такая же лоджия. Утеплять её будем установкой дополнительных стеклопакетов, но их можно поставить только там, где окна не открываются. По-моему эти стекла устанавливала фирма "Хамелеон", я видела их рекламу по телевизору (там был наш дом). Ещё совет - электрический теплый пол. :5+:
Добрый день.
Спасибо за информацию.
Действительно, стекла устанавливало ООО "Хамелеон", нашла на стекле сертификат Ростеста, а производитель - группа компаний "КС Стекло Аллюминий", есть их телефоны удалено модератором.
Выяснила, что у нас стоят закаленные 6мм стекла - триплексы (внизу). Утеплить можно только дополнительной линией остекления, а вот чем, ПВХ? скорее всего теплый аллюминий. Створки нужно будет менять полностью (у них даже нет режима проветривания).
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Воды горячей опять нет у нас с 22 сентября, кто то в курсе по какой причине?
Было наклеено на двери объявление что с 22 по 24 сентября не будет, время прошло во всех домах есть только у нас опять проблемы :(
Домофон сделали в пятницу пока работает
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Кто мне скажет что значит работает... (Горит чтоли просто !!) Я вчера в 13.00 ходил на квартиру. Так домофон горит но дверь не заперта. ключи не нужны, входи кто хочет. Или я чего не понимаю в этой жизни? Будь те добры разъясните кто нить ситуацию. что такое работает****
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

С утра работал воскресенье домофон. Работает это значит дверь закрыта и открывается через ключ в моем понимании :)
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Ура включили горячую воду сегодня :)
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

VIV писал(а):Уважаемые соседи!

Присоединюсь в эти выходные опять в ночное время сверлили и долбили, проявите уважение к людям, которые уже живут в доме!
zena
New member
New member

Сообщение zena »

Домофон работает сегодня открывается дверь с ключа. Вода горячая действительно есть сегодня.
Bagira*
New member
New member

Сообщение Bagira* »

Сегодня наконец то включили отопление в доме :)
*Alex
New member
New member

Сообщение *Alex »

+1 - обновили батареи :D
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

Всем привет.

2 октября (сб) отопление работает, домофон тоже. Приятно :)

Вопрос к знающим.
Я нашёл несовпадение размера одной из стен на чертеже в паспорте БТИшном и в формуле ( которая есть на след. странице). В чертеже - 3.27, в формуле - 3.62.
Перемерили всё сами. Почти всё совпало с тем, что есть на четреже, в т.ч. указанная стена (рулеткой) получилась примерно 3.25. Но в формуле для вычисления площали - 3.62. Кто что посоветует? Жалоба в само БТИ? Переобмер? Есть ли в Подольске сторонние организации?
Продолжение темы.
Если выяснится, что у нас площадь меньше, чем они намеряли, можно ли с кого-то стрясти(ссудить) компенсацию? Мне кажется, что с ПЖИ вряд ли, т.к. "сверка взаиморасчётов" подписана, и претензии все сняты. По логике ущерб (финансовый) нанесён действиями БТИ (если будет доказано, что намеряли неправильно, конечно).
trrrrr
New member
New member

Сообщение trrrrr »

Уважаемые соседи! Подскажите кто как утеплял балкон в нашем доме? Кто куда обращался по сантехнике и электрике (может кто телефончиком поможет). Ещё Кто как решил проблему с кондиционером? Кто-нибудь собственность уже оформил? Ещё как у нас работает лифт? Ещё по расписанию или уже круглосуточно? Кто-нибудь делал перепланировку?
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Привет, всем.
Вопрос по лифтам, как работает, по расписапию в будни? Кто-нибудь завозил материалы (не хочется таскать на руках)?
Ищу соседа (2-ка) с 16 -го этажа, который заказал теплое остекление у Хамелеона (менеджер Сергей Сергеевич).
vikis_k
New member
New member

Сообщение vikis_k »

Bagira* писал(а):Сегодня наконец то включили отопление в доме :)
Отопление включили, но в квартире холодно.(

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»