Всё для строительства и ремонта (магазины, рынки и т.д.) ОТЗЫВЫ
Леруа Мерлен в Климовске
Насколько дней назад проезжали по объездной дороги, мне так показалось что рядом с Глубосом строят Леруа Мерлен.Кто нибудь что знает про это?
Леруа Мерлен в Климовске
Звонил в главный офис, спрашивал. Сказали - в декабре откроют.Кошка))) писал(а):Насколько дней назад проезжали по объездной дороги, мне так показалось что рядом с Глубосом строят Леруа Мерлен.Кто нибудь что знает про это?
Неразборчивая подпись
Леруа Мерлен в Климовске
а какого числа точно откроют, никто не знает?
Леруа Мерлен в Климовске
28 декабря у меня мама там работает,сказала что немного опаздывают но вроде успеют))
Леруа Мерлен в Климовске
Боюсь себе даже представить ЧТО там будет 28 декабря...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Леруа Мерлен в Климовске
не думаю что в предновогодние дни все рванут за обоями и плиткой,скорее в Глобус за шампанским и икрой))) 

Леруа Мерлен в Климовске
Поправьте меня если я ошибаюсь, но говорят, что Леруа Мерлен - тот же ОБИ, только французский. А если это так, то помимо обоев и плитки там должны быть товары для дома (интерьерные - вазы, цветы, постеры и т.д.). Последние наш народ очень любит покупать в качестве подарков на НГ и другие праздники.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Леруа Мерлен в Климовске
А принципе тоже верно!
Леруа Мерлен в Климовске
Не успеете вазочки прикупить возможно 15 января открытие)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Леруа Мерлен в Климовске
обещали 15 октября грындиозное открытие!Планируемый срок окончания работ ? октябрь 2010 г.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леруа Мерлен в Климовске
Солнышка;)
да любой строй рынок тот-же оби только таджикский
да любой строй рынок тот-же оби только таджикский
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Леруа Мерлен в Климовске
Акуз
Нет, ОБИ более цивилизованный, и платить можно Visa и все в одном месте под крышей. Так что не все то ОБИ, что рынок...
Нет, ОБИ более цивилизованный, и платить можно Visa и все в одном месте под крышей. Так что не все то ОБИ, что рынок...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Леруа Мерлен в Климовске
Качество метизов, фурнитуры, молдингов и пр. мелочевки в Леруа намного выше, чем на рынке. Садовые вещи очень полезные. Для рукастых - просто Клондайк. Мне Леруа нравится. Оцинкованные кронштейны уже три года под открытым небом, и никакого намека на ржавчину. Польские, с Каширского двора, не протянули и года. Не хочется каждый год заниматься одним и тем-же. Хочется заплатить в два-три раза дороже и забыть на 10-15 лет.
P.S.Еще в Бауклотце много полезного было. Закрыли его. Жаль.
P.S.Еще в Бауклотце много полезного было. Закрыли его. Жаль.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Леруа Мерлен в Климовске
Леруа на сегодняшний день самый дешевый магазин стройматериалов, который мне известен в пределах досягаемости. На втором месте ОБИ, но в Леруа больше ассортимент. Строительные рынки отдыхают, даже со "скидками у знакомых". На данный момент что то дешевле чем в Леруа мне удалось найти только на складе у родственников, которые для меня естественно сделали самую минимальную цену из возможных.
Очень сожалею, что он не открылся в начале декабря, приходится мотаться в аналогичный магазин аж на шоссе Энтузиастов. Кстати доставка оттуда в Подольск стоит дешевле, чем из многих магазинов и рынков в радиусе 5 километров от города
Очень сожалею, что он не открылся в начале декабря, приходится мотаться в аналогичный магазин аж на шоссе Энтузиастов. Кстати доставка оттуда в Подольск стоит дешевле, чем из многих магазинов и рынков в радиусе 5 километров от города

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леруа Мерлен в Климовске
serg
мне покупка метизов на гривно очень нравмитца
мне покупка метизов на гривно очень нравмитца
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Леруа Мерлен в Климовске
а мне там нравится покупать занавески, жалюзи, очень дешево)Солнышка;) писал(а):Поправьте меня если я ошибаюсь, но говорят, что Леруа Мерлен - тот же ОБИ, только французский. А если это так, то помимо обоев и плитки там должны быть товары для дома (интерьерные - вазы, цветы, постеры и т.д.). Последние наш народ очень любит покупать в качестве подарков на НГ и другие праздники.

- mama_danc
- Advanced Member
Леруа Мерлен в Климовске
блин ( уже какие то траблы выехать из Подольска...
а откроют, вообще будет невыносимо....
хоть дорогу б расширили чтоли...по бокам поле как никак, место есть куда двигаться...
а откроют, вообще будет невыносимо....
хоть дорогу б расширили чтоли...по бокам поле как никак, место есть куда двигаться...
Дотянусь, руку отгрызу!
Леруа Мерлен в Климовске
Дело то не в ширине, а в круге. Там вечная пробка.mama_danc писал(а):хоть дорогу б расширили чтоли...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Леруа Мерлен в Климовске
+150 . Ждем тожеescapeman писал(а):Напишите, когда откроют.
- mama_danc
- Advanced Member
Леруа Мерлен в Климовске
круг, на мой взгляд, это неизбежное, а вот выезд на симферопольку нужно сделать нормально, чтобы при выезде и въезде в гипермаркеты не ббыло помех...лара писал(а):Дело то не в ширине, а в круге. Там вечная пробка.mama_danc писал(а):хоть дорогу б расширили чтоли...
Дотянусь, руку отгрызу!
Леруа Мерлен в Климовске
выезд откуда чот не пойму. езжу постоянно мимо глобуса, кроме круга никаких помех не замечалаmama_danc писал(а):вот выезд на симферопольку нужно сделать нормально, чтобы при выезде и въезде в гипермаркеты не ббыло помех...
Леруа Мерлен в Климовске
Ну к примеру на Циолковского свернуть или наоборот выехать бывает крайне сложнолара писал(а):выезд откуда чот не пойму. езжу постоянно мимо глобуса, кроме круга никаких помех не замечалаmama_danc писал(а):вот выезд на симферопольку нужно сделать нормально, чтобы при выезде и въезде в гипермаркеты не ббыло помех...

Коммунизм отменили.
Леруа Мерлен в Климовске
расширение здесь не поможет. будет еще сложней. светофор надо ставить. а тогда еще круче пробки будутVera@A писал(а):Ну к примеру на Циолковского свернуть или наоборот выехать бывает крайне сложно
Леруа Мерлен в Климовске
Хм..А здесь про Мерлен,который Леруа? Или про пробки?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Леруа Мерлен в Климовске
Сегодня краем глаза увидел рекламу на фасаде:
"Только в Леруа Мерлен керамический гранит 98 рублей за кв.м."
Либо гранит слова доброго не стоит (что на Леруа совсем не похоже), либо они решили за зимнюю неделю месячную летнюю выручку собрать...
"Только в Леруа Мерлен керамический гранит 98 рублей за кв.м."

Либо гранит слова доброго не стоит (что на Леруа совсем не похоже), либо они решили за зимнюю неделю месячную летнюю выручку собрать...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Леруа Мерлен в Климовске
во первых, не нужно путать гранит и керамогранитserg писал(а):Либо гранит слова доброго не стоит

во вторых, в этом и состоят политика Леруа, постоянно присутствуют 2-3 "якорных" наименования, которые продаются по крупнооптовой закупочной цене, остальные же 10.000 наименований стоят столько же, сколько и везде, а иногда дороже
з.ы. после керамогранита появится, например, ламинат по 149 р/метр и т.д.

Леруа Мерлен в Климовске
так когда ж откроется? вчера вечером была в глобусе, у леруа на стоянке куча машин. Может они уже втихаря открылись?serg писал(а):Сегодня краем глаза увидел рекламу на фасаде

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Леруа Мерлен в Климовске
лара
тоже свое рода пиар-ход
тоже свое рода пиар-ход
Леруа Мерлен в Климовске
стоянку чтоль пиарят?Злой писал(а):тоже свое рода пиар-ход

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Леруа Мерлен в Климовске
лара
не, не стоянку, а магазин, который открыли и никому не сказали
з.ы. как в том анекдоте про чукчу когда он таксиста обманул, деньги заплатил, а сам не поехал
не, не стоянку, а магазин, который открыли и никому не сказали
з.ы. как в том анекдоте про чукчу когда он таксиста обманул, деньги заплатил, а сам не поехал
Леруа Мерлен в Климовске
Гранит и керамогранит я не путаю.Злой писал(а):во первых, не нужно путать гранит и керамогранитserg писал(а):Либо гранит слова доброго не стоит98 р нормальная оптовая цена для китайского керамогранита качества ниже среднего
во вторых, в этом и состоят политика Леруа, постоянно присутствуют 2-3 "якорных" наименования, которые продаются по крупнооптовой закупочной цене, остальные же 10.000 наименований стоят столько же, сколько и везде, а иногда дороже
з.ы. после керамогранита появится, например, ламинат по 149 р/метр и т.д.

Так и подумал, что к открытию. Поначалу и в Глобусе цены были ну очень неприлично низкими. И в Ашане на МКАДе.
Маркетологи не зря свой хлеб едят.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Леруа Мерлен в Климовске
в конце лета покупал по 199 р в свободной продажеserg писал(а):В свое время в производственные помещения дешевле 230 рублей найти не удалось.
Леруа Мерлен в Климовске
Где розетки Ле-Гранд можно купить щас? Может знает кто?
Осталось докупить 21 электрическую со шторками, 20 электрических без шторок, две аудио и пятерные рамки 2 штуки. Коллекция Valena.
В Оби нету ни в одном ни в другом, на ш.Энтузиастов в Мерлен ехать на последних выхах года - проще удавитсо (((
В интернет-магаз звонил - тянут резину и не перезванивают.
Осталось докупить 21 электрическую со шторками, 20 электрических без шторок, две аудио и пятерные рамки 2 штуки. Коллекция Valena.
В Оби нету ни в одном ни в другом, на ш.Энтузиастов в Мерлен ехать на последних выхах года - проще удавитсо (((
В интернет-магаз звонил - тянут резину и не перезванивают.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)