Тро-ло-ло про дружка
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
это я к тому что всякая философия влечет за собой еще большую философию а тут дела делать нада
- Drugok
- Member
- Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша
Новости и обсуждение-2
Viking, больше всего поражает не то, что ты запредельное ничтожество, а тот факт, что твою низменную манеру принимают некоторые наши форумчане. Видимо твое присутствие оказало большое влияние и на взгляды и на выражение своих мыслей пользователей. В принципе нигде по всему Интернету нет больше таких глупых неадекватов в админке. Для меня лично непонятно, зачем администрация форума держит такое убожество в модераторах, чем дискредитирует наш славный форум.
Про нарушение множества правил нашего форума со стороны Viking говорить излишне. Могу сказать только то, что форум этот не для тебя и ты здесь не царь. Форум - для людей, и таким негодяям здесь не место. Если у человека нет ни чести ни достоинства, нет хотя бы элементарного понятия приличия, а взамен им присутствует только демонстрация силы, то такой человек просто потерян для мира и его духовный стержень уничтожен навсегда.
Продолжай в том же духе... Наш славный форум невозможно заслонить твоим чёрным пятном грязи, а Angel_Dust и подобные ей постепенно исчезнут из истории и останутся лишь мелким отпечатком пережитков показной бессовестности. Таких людей единицы - это неизбежная данность современных нравов, отравленных такими наркотиками как алкоголь, табак и героин. Россия станет великой, но лишь при условии трезвости, ибо трезвая Россия непобедима.
Про нарушение множества правил нашего форума со стороны Viking говорить излишне. Могу сказать только то, что форум этот не для тебя и ты здесь не царь. Форум - для людей, и таким негодяям здесь не место. Если у человека нет ни чести ни достоинства, нет хотя бы элементарного понятия приличия, а взамен им присутствует только демонстрация силы, то такой человек просто потерян для мира и его духовный стержень уничтожен навсегда.
Продолжай в том же духе... Наш славный форум невозможно заслонить твоим чёрным пятном грязи, а Angel_Dust и подобные ей постепенно исчезнут из истории и останутся лишь мелким отпечатком пережитков показной бессовестности. Таких людей единицы - это неизбежная данность современных нравов, отравленных такими наркотиками как алкоголь, табак и героин. Россия станет великой, но лишь при условии трезвости, ибо трезвая Россия непобедима.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
Drugok а ты веришь во всемирное сионистское правительство? как ты думаешь, устоит россия перед натиском агентов моссада?
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Drugok
мне например нравицо четать Вика , тебя я чет не могу "прожевать" уш извини , это я тебе каг среднестатистический юзэр .. нешарящий асобо не в сионисцских движениях ни в прочей какой-то неведомой хне .. А про честь обычно разгонять любит тот у кого проблемы с этим либо были либо есь .. тем более вас ни должно колебать кто тут чё потребляет , алкоголь ли героини ли, алкогероин-ли , это их дело .. Более того, люди которые дослужились тут до какого-то статуса наверно имеют право говорить то что говорят .. надо быть самокритичным, другог , ибо я вижу тут много недовольных вашей словесной окрошкой ..
мне например нравицо четать Вика , тебя я чет не могу "прожевать" уш извини , это я тебе каг среднестатистический юзэр .. нешарящий асобо не в сионисцских движениях ни в прочей какой-то неведомой хне .. А про честь обычно разгонять любит тот у кого проблемы с этим либо были либо есь .. тем более вас ни должно колебать кто тут чё потребляет , алкоголь ли героини ли, алкогероин-ли , это их дело .. Более того, люди которые дослужились тут до какого-то статуса наверно имеют право говорить то что говорят .. надо быть самокритичным, другог , ибо я вижу тут много недовольных вашей словесной окрошкой ..
Новости и обсуждение-2
Разрулую, на счёт Другкка:
Дело в том, что Другок страдает редким комплексом - он ощущает себя главным актёром большого реалити шоу. То есть, весь мир создан для него одного, мы для него жалкие актёришки и декорации, играющие по указке сверху свои роли. Например nick name Viking для Другка не человек, это злой актёр, который подкидывает нашему герою испытания, и за всем этим наблюдает сверхцивилизация, проверяющая твёрдость духа Другка. Да, даже свою целомудренность он принимает как условие игры, а работу верстальщиком в местечковой газетёнке - понятно, что это для прикрытия. Поэтому для него же очевидно, что от данной твердости зависит конечный итог в спасении мира, поэтому показать свою решительность перед мировой закулисой - для него каждодневный бег с препятствиями.
Иногда конечно у другка бывают сбои, когда испытания оказываются не по зубам, а день заканчивается в виде бана, или же очередным отказом лиц прекрасного пола в лишении его бремени девственности.. Тогда другок начинает сомневаться в существовании божественных покровителей, что сразу же становится нам заметно - по выплеску эмоционального поноса, что на фоне его призывов к уважению, дружбе и мир во всём мире - раскрывает его на самом деле гнилую, подавленную, и низкую душонку. В момент рассерженный другок, смотрит с укором куда то в сторону созвездия андромеды, берёт с полки школьный глобус и раскручивая по оси - тщательно подтирает им жопу. Вероятно, это единственный момент удовольствия, который получает от жизни наш уважаемый поциэнт, не считая конечно рукоблудных утех, снимающих его постоянное нервное напряжение и биосоциальную дисгармонию. Теперь можно обсудить методы лечения поциэнта.
Дело в том, что Другок страдает редким комплексом - он ощущает себя главным актёром большого реалити шоу. То есть, весь мир создан для него одного, мы для него жалкие актёришки и декорации, играющие по указке сверху свои роли. Например nick name Viking для Другка не человек, это злой актёр, который подкидывает нашему герою испытания, и за всем этим наблюдает сверхцивилизация, проверяющая твёрдость духа Другка. Да, даже свою целомудренность он принимает как условие игры, а работу верстальщиком в местечковой газетёнке - понятно, что это для прикрытия. Поэтому для него же очевидно, что от данной твердости зависит конечный итог в спасении мира, поэтому показать свою решительность перед мировой закулисой - для него каждодневный бег с препятствиями.
Иногда конечно у другка бывают сбои, когда испытания оказываются не по зубам, а день заканчивается в виде бана, или же очередным отказом лиц прекрасного пола в лишении его бремени девственности.. Тогда другок начинает сомневаться в существовании божественных покровителей, что сразу же становится нам заметно - по выплеску эмоционального поноса, что на фоне его призывов к уважению, дружбе и мир во всём мире - раскрывает его на самом деле гнилую, подавленную, и низкую душонку. В момент рассерженный другок, смотрит с укором куда то в сторону созвездия андромеды, берёт с полки школьный глобус и раскручивая по оси - тщательно подтирает им жопу. Вероятно, это единственный момент удовольствия, который получает от жизни наш уважаемый поциэнт, не считая конечно рукоблудных утех, снимающих его постоянное нервное напряжение и биосоциальную дисгармонию. Теперь можно обсудить методы лечения поциэнта.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Илья, ни один агент моссада не устоит перед натиском http://lurkmore.ru/ЖдановInfernus Excrementum писал(а):Drugok а ты веришь во всемирное сионистское правительство? как ты думаешь, устоит россия перед натиском агентов моссада?

Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
каждый пациент должен ссылацо на что-то непокалебимое иначе трудно жить в постоянных калебаниях , любая вошь тебя наровит затоптать своим базаром
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
хм, тут всплыла некая инфа - интересно, известна ли она остальным онанотрезвенным сектантам, соратникам поциента по интернет-неадеквату:
1) другок то бухает!!!11

2) другок не просто онанист, все гораздо хуже. он, судя по всему, практикует инцест

http://forum.gbcom.ru/album_page.php?pic_id=1542 оригинал фотограммы, там в галерее достаточно подобных намеков на его тяжелое психическое состояние.. увы, другок, увы..
1) другок то бухает!!!11

2) другок не просто онанист, все гораздо хуже. он, судя по всему, практикует инцест

http://forum.gbcom.ru/album_page.php?pic_id=1542 оригинал фотограммы, там в галерее достаточно подобных намеков на его тяжелое психическое состояние.. увы, другок, увы..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Новости и обсуждение-2
Вот эта фотка тоже доставляет:
http://forum.gbcom.ru/album_page.php?pic_id=1209
другок пытается дефлорировать розового слоника.
Впрочем там вся галерея намекает на тяжёлый и сложный быт трудного подростка.
http://forum.gbcom.ru/album_page.php?pic_id=1209
другок пытается дефлорировать розового слоника.
Впрочем там вся галерея намекает на тяжёлый и сложный быт трудного подростка.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
да все, дружок уже на крючке и себе не хозяин: вон та швабра с фото в полосатом купальнике, с которой он квасит - вот она вот явно с прожидью, у нее ж на лице уже все написано что нужно, а толстую жопу и брыли потом еще отраститInfernus Excrementum писал(а):Drugok а ты веришь во всемирное сионистское правительство? как ты думаешь, устоит россия перед натиском агентов моссада?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
можа и с прожидью,да не жидовка,потому как в компании арийцев свинину и прочий некашер жретеуе писал(а):вон та швабра с фото в полосатом купальнике, с которой он квасит - вот она вот явно с прожидью
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
Ну кто как лишается девственности ))))))))))))))))))Viking писал(а):Angel_Dust
Ленок, ты хотела сказать к проктологу? Хотя тут ещё вопрос - расценивается ли психологически поциэнтом медицинское вторжение - как потеря девственности...
She sells seashells on the seashore
Новости и обсуждение-2
Прожидь тоже разная бывает. Например хохложыдам(если отец жыд а мать хохлушка) кашрут позволяет лузгать семечки и трескать поросятину. Точнее не то, что бы позволяет, но закрывает на это глаза.Глупости писал(а):можа и с прожидью,да не жидовка,потому как в компании арийцев свинину и прочий некашер жретеуе писал(а):вон та швабра с фото в полосатом купальнике, с которой он квасит - вот она вот явно с прожидью
Правда и арийское происхождение другка вызывает у меня большие сомнения. Посмотрите на его непропорционально удлинённые руки - такие конечности свойственны расовым подвидам обитающим в тропических джунглях. С данными свойствами очень удобно прыгать по деревьям и ползать по лианам. А крючковатые и длинные пальцы - жутко практичны в разорении птичих гнёзд и раскапыванию термитников, в поисках добычи. Очевидно, что у славяно-ариев в принципе не могли сформироваться такие анатомические свойства.
И конечно же приплюснутая голова, как правило принадлежит зверькам проводящих основную часть времени провиснув вниз головой. Как пример ленивцы. А оттопыренные уши ясно намекают на то, что пращуры подвида улавливали и издавали ультразвук, с помощью которого перемещались в абсолютной темноте.
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
знатный зоолог в тебе дремлет
скромность хаты другка абуславливает и вполне объясняет его чувство постоянной социальной неудовлетворенности , думаю в данном контексте удовлетворяет его по видимому только систра у которой , мне таг кажецо, жизнь таг же не задалась ..
скромность хаты другка абуславливает и вполне объясняет его чувство постоянной социальной неудовлетворенности , думаю в данном контексте удовлетворяет его по видимому только систра у которой , мне таг кажецо, жизнь таг же не задалась ..
Новости и обсуждение-2
охотник на дичь..Angel_Dust писал(а):знатный зоолог в тебе дремлет
На счёт сестры не уверен. Обрати внимание, что у другка на всех фотках - абсолютно подавленный и отрешённый взгляд. Сестра же у него выглядит более уверенной и отвязной. Для неё притязания братишки - скорее всего действительно расцениваются как родственная привязанность. Для другка же важны сами тактильные ощущения женской плоти, они явственно дают ему фантазии для последующей бурной мастурбации. То есть, не факт, что он вожделеет именно сестру, но факт, что она подсказывает ему пути для решения своей главной проблемы в жизни.скромность хаты другка абуславливает и вполне объясняет его чувство постоянной социальной неудовлетворенности , думаю в данном контексте удовлетворяет его по видимому только систра у которой , мне таг кажецо, жизнь таг же не задалась ..
Большой брат...(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust
это потому что жизнь у потцыэнта задается тока тогда,когда его хату зайцы и мышки сторожат
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1011
именно они доставляют его внутреннему зоологу чувство постоянной сексуальной удовлетворенности
это потому что жизнь у потцыэнта задается тока тогда,когда его хату зайцы и мышки сторожат
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1011
именно они доставляют его внутреннему зоологу чувство постоянной сексуальной удовлетворенности
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
а терь еще рас сформулируй тока по-русски
зы: а ваще шол б спать , а то школу проспиш ыгыг
а терь еще рас сформулируй тока по-русски
зы: а ваще шол б спать , а то школу проспиш ыгыг
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust,по-русски это звучит примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=RQb2m6VJ-eoPUT THE FUCKING? LOTION IN THE BASKET!!!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
кукуша ну и че ты там за говнище повесил ? это вы с другком апсудите лучше .. у вас прослеживаецо обоюдная свясь с садомией и капрофагией ..
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
PUT THE FUCKING? LOTION IN THE BASKET чудище,ложись спать,и пусть тебя сегодня посетит гигантская выхухоль на тараканьих ножках.
Зубастая.
Такая,чтобы все твои зайчики и мышки разбежались со своих охранных постов.
Споки :-X
Зубастая.
Такая,чтобы все твои зайчики и мышки разбежались со своих охранных постов.
Споки :-X
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
и поэтому оба ненавидят евреев, т.к их бог осуждает подобные вещиAngel_Dust писал(а):у вас прослеживаецо обоюдная свясь с садомией и капрофагией ..
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ну ты еще в арийцы меня запиши.Infernus Excrementum писал(а):и поэтому оба ненавидят евреев
С чего решил,что я кого-то ненавижу,тем более - евреев?
У меня все честно.Всем сестрам - по серьгам.
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
значит ты поделился мацой в пейсах с соседом-гоем? истинный ариец!Штуша-Кутуша писал(а):Ну ты еще в арийцы меня запиши.С чего решил,что я кого-то ненавижу,тем более - евреев?У меня все честно.Всем сестрам - по серьгам.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://smotri.com/video/view/?id=v14247877f3cу меня нет мацы
ни для гоев,ни для евреев
и "сарделки дрючба народов" тоже для них нет,и не будет,покуда в грудь себя бить не перестанут, да раздуваться от "собственной особой мировой значимости"
перетопчутся
ЗЫ: из Дружка,кстати,преотличный еврей бы получился.Вон его как прет от причастности к придуманной им же самим "нации с многотысячилетней историей и грандиозным вкладом в мировое культурное наследие".В которую он сам же себя и записал.Очень распространенная среди честолюбцев и просто быдла позиция: поплевывать на остальных сверху,прикрывая свою внутреннюю пустоту и гниль некоей "собственной этнической исключительностью".Не находите?Штуша-Кутуша писал(а):Всем сестрам - по серьгам.
Новости и обсуждение-2
да это не важно - у кого то гуще прожидь, у кого то жижеШтуша-Кутуша писал(а):можа и с прожидью,да не жидовка,потому как в компании арийцев свинину и прочий некашер жрет
Медведев вон хоть и пособник Тель-Авива, однако тоже не одну мацу с кровью младенцев хавает.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
а я-то думал,что он исключительно нанитами питается и ими же какает...
не,ну конечно,ежели по должности припрет,обязан ради приличия любую гадость сожрать...

не,ну конечно,ежели по должности припрет,обязан ради приличия любую гадость сожрать...

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
глупасти у тебя просто потэнцыал постить вековые немодные байаны начиная с подъезда дома номер 50 , уже начинает казацо что аффтар именно ты 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
не сразу и допрёш на каком диалегте вы базаритееуе писал(а):да это не важно - у кого то гуще прожидь, у кого то жижеШтуша-Кутуша писал(а):можа и с прожидью,да не жидовка,потому как в компании арийцев свинину и прочий некашер жрет
Медведев вон хоть и пособник Тель-Авива, однако тоже не одну мацу с кровью младенцев хавает.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust
На том,на котором все "байаны начиная с подъезда дома номер 50" написаны.Вчера повстречал твою любимую мегавыхухоль,честно поделился с нею твоей психлогической драмой,она плюнула слюной,и ответила:"А юнге шиксе верт а алте гойе".Такшо жди ее сегодня ночью опять в гойсти.
На том,на котором все "байаны начиная с подъезда дома номер 50" написаны.Вчера повстречал твою любимую мегавыхухоль,честно поделился с нею твоей психлогической драмой,она плюнула слюной,и ответила:"А юнге шиксе верт а алте гойе".Такшо жди ее сегодня ночью опять в гойсти.
Angel_Dust писал(а):ыгыг
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Кукуша выпей йоду и умри уже гыгц !
- Drugok
- Member
Новости и обсуждение-2
Кто такой умник, что создал страничку на голубом сайте с моей фоткой и данными, всеми данными, в том числе и мобильным телефоном?
Я чувствую, что у некоторых крыша конкретно поехала и они уже не ощущают грань между игрой и реальностью. Клоун.
В кратчайшие сроки убрать мою страницу с голубых сайтов.
Я чувствую, что у некоторых крыша конкретно поехала и они уже не ощущают грань между игрой и реальностью. Клоун.
В кратчайшие сроки убрать мою страницу с голубых сайтов.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Новости и обсуждение-2
а ты как сам то там оказался ?Drugok писал(а):Кто такой умник, что создал страничку на голубом сайте

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Drugok
- Member
Новости и обсуждение-2
Мне уже третий день смс-ки идут, а сегодня человек позвонил с намерениями встретится. От него узнал, что создана страничка с моей фоткой и данными. Здесь единственное место, где обитают дегенераты, способные на такой поступок.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Новости и обсуждение-2
ну встреться, пообщайся )))))Drugok писал(а):а сегодня человек позвонил с намерениями встретится
ссылку то дай поглядеть

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Drugok писал(а):Мне уже третий день смс-ки идут, а сегодня человек позвонил с намерениями встретится. От него узнал, что создана страничка с моей фоткой и данными. Здесь едниственное место, где существуют дегенераты, способные на такой поступок.

и смех и грех