за за ребёнком прилетали, когда взлетел он пролетел очень низко над 9ти этажками. Походу Кварц заснял, покажет.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Я все наблюдал лично, но к сожалению подробностей не знаю, слишком много было народа и без меня. Застал как грузили носилки в вертолет из скорой и как вертолет взлетал. Слышал что-то про ребенка. Хотелось бы узнать остальные подробности. Кто-нибудь видел репортаж на тему?
А вообще поразило мастерство пилота МЧС. Посадить машину на такой пятачек... Там же куча проводов, фонари, дома наконец...
{GPL религия:
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Злой
Я к сожалению далек от авиации, но мне показалось, что условия были не самые подходящие для взлета\посадки: с одной стороны оживленное шоссе, с другой уеб*ские часы, фонтан, дома, провода, ну да я писал уже об этом.
Хотелось бы все же узнать подробности происшествия, однако ничего не могу найти.
:moder: Предупреждение от модератора
{GPL религия:
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Вот эта вертушка, судя по внешнему виду и гуглу:
Aerospatiale AS-355N Ecureuil 2. Принадлежит Центру Авиации МВД РФ.
Вопрос, что он так долго делал над городом без огней.
Джелиза-Роза писал(а):а ночью с 4 на 5 февраля вертолет летал над Парковым...
шум вертолета, ремонт в подъезде... переезжать надо!
угу, в новостройки на юго-западном например), там тебе ремонт днём и ночью
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Кто-нибудь в курсе, у нас что теперь, рядом cо Знаменем Октября вертолетная база?
С утра до вечера эти вертушки громыхают и снуют туда-сюда над Рязановским шоссе и т.д...