Посоветуйте, плизз, какие сапожки купить на зиму на очень-очень мерзлявые ножки! Только чтоб не только было очень тепло, но и красиво

Всем буду очень признательна!
Фугги всегда в моде!Daddy Cool писал(а):В прошлом сезоне были в моде угги
Они и на шпильках категорически не советуют, но вас, женсчин, разве убедишь?Дафна писал(а):Ортопеды категорически не советуют носить такую обувь.
Угги некрасивые, поэтому меня легко убедили их не носитьDaddy Cool писал(а):Они и на шпильках категорически не советуют, но вас, женсчин, разве убедишь?
нууу. я стараюсь избегать подобных рассуждений... так и до штанов с мотнёй на коленках недалеко....Daddy Cool писал(а):"Зато модные!"
унтыЛюдмилка?1 писал(а):Ну так посоветуйте же что-нибудь симпатичненькое, только чтоб ножки грело хорошо.
Эт как?Дафна писал(а):ты уже унты нашли
чукча не писательгоша писал(а):Эт как?
У мну исчо армейские живы...Дафна писал(а):, жаль, до меня взрослой они не дожили - моль поела
Не поняла совета...Angel_Dust писал(а):берите "ветерок" , дешево и свирепо !
Droopy писал(а):Людмилка?1
Купи валенки и не парься.
Не , нуачо, - тепло и креативненько так.Paracelsus писал(а):Droopy писал(а):Людмилка?1
Купи валенки и не парься.и калоши к ним
http://community.livejournal.com/gp_russia/984584.html27 сентября (понедельник) Гринпис России организует очередной семинар ?Лесовосстановление и лесоразведение. Создание любительских лесных питомников?. Приглашаются все желающие.
Время: 19:00 ? 21.00
Место: м. Белорусская, Ленинградский проспект, д.26, к.1, офис Гринпис.
Чем топить будешь?mfiv писал(а):и буржуйки, вот
ну не с холода же дохнутьmfiv писал(а):если мы все купим обогреватели, то помимо холода может появиться ещё и проблема с электросетями