Сказала, что с 15 по 20 сент. решается вопрос о выдачи ключей, просила позвонить 20 сент.
А как Вы думаете могут дать ключи, если недоделак куча. Да и балконы так и не стеклят))))

Кошка, а ключи в начале октября, не уточняли? Номер квартиры не спросила, в понедельник буду звонить узнаю.Кошка))) писал(а):lina73 на собрании черным по-белому сказали ключи в октябре)))и манагер мой вчера тоже самое сказала)))А зачем ей в курсе проблемы быть?
Вы номер квартиры узнали?
ДАSaper писал(а):Господа, а то, что сейчас называется на сайте ПДСК как Тепличная д.2 - это ваш дом?
ну Вы и забрались, будете за всеми наблюдать с высока. зато с лебедкой Вам проще всех материал поднимать будеттитовочка писал(а):Добрый день. Может кто знает что обещают по поводу лифтов?
Прессовку отопления сделали до 16 атмосфер еще в конце августа, а после врезали к котельной.zhek@ писал(а):добрейшего дня соседи!!!
прораб сказал, что на объекте еще работы минимум на две неделе. успокоил, что все в порядке, особо переживать не стоит. по поводу электричества я так толком ничего и не понял, а с остальным, вроде, все в порядке. все подключено и проведено, единственное, еще не сделали опрессовку отопления!
еще напрягает то, что подвал дома заполнен водой. год назад меня увещевали, что это всё устранят и подвалы будут сухими, но как я увидел, воз и ныне там. сдается мне, будем жить с полным "аквариумом" в подвале. перед сдачей дома его осушат, а потом переложат эту проблему на плечи ТСЖ
Malishnya писал(а):По существу: дата ГК определена уже? Кому то чтото менеджеры говорили? И как я понимаю по регистрации договоров тоже глухо (где то тут был счастливый обладатель договора "первого в очереди")?
К сожалению в этот раз не поехали на собрание (успокоились что все более менее жизненно), о чем жалею теперь. остается только догадываться что у нас с электричеством, насколько все плохо расскажите пожалуйста?!
Про отсутствие линолиума у квартир- вот такое реально вижу в первый раз...есть ктото из 5 секции 16 эт?
Не раньше 15 октября ключи будут выдавать.LESA писал(а):5 подъезд это 5 секция? я так понимаю, если да то мы 5 секция 11 этаж, тип 2а (вроде как) квартира примыкает к лифту. а у Вас какой этаж? а вот вспомнила на форуме кто-то писал, что подъезды будут считаться с лево на право, тогда у нас будет 1-й подъезд. вообщем у нас секция с входом не со двора, а от Москвы
MOSESIS
ну Вы и сказали, ну будем надеяться что до контейнера дело не дойдет
.
Да, именно, 5 подъезд это 5 секция! Так вот, у меня самый суперский 13й этаж хехех и тоже тип 2а. Отвоевывать пятый этаж не стала, уже смирилась и с 13м.
Агент сказала, что ключи будут выдавать после 25 сентября!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖДЁМСИ, РЕБЯТА!!!!!!!!
В прошлую среду Мокрупуло не провел встречу с электросетями и ПДСК. У ПДСК все документы на подключение дома по второй категории а электросети как красна девица цену набивает и наверное денег хотят по этому и ничего с мая месяца не согласуют. Только чего согласовывать непонятно.Кошка))) писал(а):bvs вы не в курсе, что решили с электричеством?
Если кто был на собрании поделитесь инфо что там нового говорили, я к сожалению в этот раз не могла его посетить)))